сиалис: на кого как действует?
fish-expert, я объяснял своей даме, что таблетки сами по себе не возбуждают, а просто помогают прилиау крови в нужное место.
- Tadgkilller
fish-expert писал(а):Источник цитатыTadgkilller писал(а):Источник цитаты спрашивала " ты что, таблетки пьешь для потенции?" я конечно же всё отрицаю
мало того, надо обязательно говорить, что она- самая главная таблетка для возбуждения...)))
самый лучший совет
- Tadgkilller
vit6974 писал(а):Источник цитаты fish-expert, я объяснял своей даме, что таблетки сами по себе не возбуждают, а просто помогают прилиау крови в нужное место.
вот она, высшая степень доверия, а не как говорят-пукать друг при друге)
-
- дата рождения: 23.01.1960
шкипер писал(а):Источник цитаты Tadgkilller, Могу подтвердить,что силденафил СЗ работает хорошо,за все время пользования проблем не было. По другим аптечным я не в курсе. Сбои бывают при слабом уровне либидо.
Шкипер,вы уже человек в возрасте и поэтому у вас ПА проходят при употреблении таблов. Я вас по младьше,так что бывает обхожусь без таблов. У меня к вам вопрос: Чьего производителя СИЛДЕНАФИЛ лучше?
АлександроНевский, Для меня любой силденафил действует одинаково хорошо,больше года пользовался из магазина СММ,последнее время применяю силденафил СЗ -50 мг.
По сиалису скажу, сейчас не осталось ни тададжой, ни лингвальных, которые продают здесь. Но нашелся почти целый блистер тадарайз-60. Раньше, года 3 назад, это был мой первый купленный в каком то магазине сиалис и он меня не особо впечатлил. Утром проглотил четвертинки. По эффекту можно сказать, что это именно тадарайз-20. То есть, нарисовали цифру 60 и продают 20мг. Тадарайз по мне слабее, чем тададжой и лингвальные
На днях закинулся тададжоем вообще хорошо зашел сутки великолепно все держало.
Да, тададжой - супер, ничего не скажешь!)
Не знаю,как называются вот эти таблетки справа на фото (надпись обрезана), но как по мне тухляк полный. Ем уже неделю, причем даже не по 5 мг,а побольше откусываю, получается где-то таблетка на три дня. Эффект еле еле. В отличии от тех,что слева. Оба варианта местные,с форума.
И самое обидное,вторые отсылают типа по "лотерее", а первые покупал за деньги
И самое обидное,вторые отсылают типа по "лотерее", а первые покупал за деньги
То, что слева Vidalista - жевательные, очень эффективно действует. Справа сами таблетки светло-желтые?
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»