Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Ну я так понял довольна она осталась. И это здорово,есть с чем поздравить. Новеньких планируете?
Фаллопротезирование
Александр74, А как же! Нельзя останавливаться на достигнутом!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Фаллопротезирование
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А вы что думаете женщина с вами только для постели?
Думаю, что не только для постели. Она еще и борщ должна уметь варить.)))
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты А вы что думаете женщина с вами только для постели?
Думаю, что не только для постели. Она еще и борщ должна уметь варить.)))
Господа! Вот в моём возрасте ( да простят меня те, кто не согласен ) я сам себе смогу сварить борщ, и гораздо лучше, чем многие мамзели. Именно для секса ОНА и нужна! Ни для чего другого! А вот борщи и плюшки они варят для НАС (МУЖИКОВ ) чтобы как раз получить зтот долбанный ceкс.
А борщ ОБЯЗАНА уметь варить! Ибо - если не умеет, то и секса хорошего не получит!
-
Фаллопротезирование
as-355 писал(а):Источник цитаты я сам себе смогу сварить борщ
я тоже и борщ смогу сам сварить и с помощью левой\правой руки могу обойтись без секса. Но есть такое понятие: НОТ (научная организация труда). В нашем случае- это правильна организация своего быта. Может кто-то не поверит, но я могу смело утверждать, что женщины лучше справляются и с тем и с другим.)))
-
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Источник цитаты я тоже и борщ смогу сам сварить и с помощью левой\правой руки могу обойтись без секса. Но есть такое понятие: НОТ (научная организация труда). В нашем случае- это правильна организация своего быта. Может кто-то не поверит, но я могу смело утверждать, что женщины лучше справляются и с тем и с другим.)))
Знаешь,это каму как нравится. Вот у меня племянник, 35,не женат и не соберается. Живет в свое удовольствие,позавидовать можно. Сам себе готовит с удовольствием и умением не хуже любой бабы. И баб каждые пару месяцев меняет.
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты И баб каждые пару месяцев меняет.
племянник- молодец! В принципе, так и надо. Как вариант- жить с одной женщиной, которая подходит по всем параметрам и умеет все что нужно. но вот только в ЗАГС не ходить Личные отношения не надо доверять государству.
Фаллопротезирование
Народ не забывайте, что мы тут обсуждаем! Я думаю про борщи и племянников есть другие чаты. Меня интересует такой вопрос , во время секса чувствуется присутствие инородного чего-то там? Прошло полтора месяца, секса ещё не было, а иногда проскакивают гуляющие боли, то тут, то там, что-то типо жжения. Это пройдёт. И ещё, есть у кого пример секса не с женой, а с разными партнёршами, интересно сразу это обнаруживается или нет. Лично я на прощупывание сразу это замечаю.
-
Фаллопротезирование
Spam писал(а):Источник цитаты И ещё, есть у кого пример секса не с женой, а с разными партнёршами, интересно сразу это обнаруживается или нет. Лично я на прощупывание сразу это замечаю.
Да,это очень интересный вопрос. Присоединяюсь.
Фаллопротезирование
Видимо ждем ответа Казкада по этому поводу. А в части ощущений, у меня при менее инвазивной операции и через полгода проскакивали какието ощущения в области перевязки вен. Так что думаю пока не станет как родной, пройдет еще время....
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»