привет, предлагаю поделится впечатлениями от женских отказов,когда вы своей партнерше что нибудь новенькое в сексе предложили, а она отказала.
у вас были такие случаи что на ваши инициативы в постели женщины отвечали отказом? что вы такое предлагали? почему отказала?
а что женщины запрещали вам в сексе
Re: а что женщины запрещали вам в сексе
evgenNN писал(а): у вас были такие случаи что на ваши инициативы в постели женщины отвечали отказом? что вы такое предлагали? почему отказала?
evgenNN, Вы бы сами рассказали о женских отказах, случаи из жизни (своей), если Вы такой не стеснительный
Или Вы только вопросы задаете? Я конечно понимаю, что форум мужской и вопрос адресовам мужчинам. Но поверьте, что далеко не все мужчины принимают новшества в сексе.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
evgenNN писал(а):ой, у меня был один случай,только не смейтесь, я однажды предложил девушке поиграть в "развратную учительницу", а она сказала, что я дикий извращенец ))
Ну и зря отказала, тем более, что для молодежи, я допускаю любые эксперименты в сексе, только, кроме садо-мазо, ну плеточки, масочки, еще куда не шло, только без дикости. Я и сама люблю поэкпериментировать, очень даже допускаю наличие ceкс игрушек. Только главное обоюдное согласие сторон.
У меня тут тоже было пару вопросиков и я нашла такой форум , там пишут без стеснения обо всем. Здесь бы, я наверное постеснялась спросить, да и не ответили скорее всего, тоже бы подумали, извращенка. Здесь все-таки интернет-магазин + отчеты о препаратах.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
grafon писал(а):действительно а почему и нет, если обе стороны не против, даже интересно на мой взгяд.
Даже очень интересно. Сексуальные игры-это Супер!!! Мы с мужем, буквально вчера начали обсуждать "развратную учительницу", только поговорили, а возбуждение идет на УРА!!! Так, что же в этом плохого, просто многие стесняются своих фантазий, в голове кроются, а предложить партнеру неудобно.
Elena писал(а):grafon писал(а):действительно а почему и нет, если обе стороны не против, даже интересно на мой взгяд.
Даже очень интересно. Сексуальные игры-это Супер!!! Мы с мужем, буквально вчера начали обсуждать "развратную учительницу", только поговорили, а возбуждение идет на УРА!!! Так, что же в этом плохого, просто многие стесняются своих фантазий, в голове кроются, а предложить партнеру неудобно.
Желания быват, особенно у мужчин, разные. Любишь её безумно и хочешь её всю и везде, а не даёт)))), воспитание заложеное бабушкой и коммунистами)))))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»