Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Фаллопротезирование

#171 Сообщение АлександроНевский » 12 янв 2020, 14:22

fish-expert писал(а):Источник цитаты
племянник- молодец! В принципе, так и надо. Как вариант- жить с одной женщиной, которая подходит по всем параметрам и умеет все что нужно. но вот только в ЗАГС не ходить Личные отношения не надо доверять государству.

Вот здесь вы чуть не правы.Племяннику 35,а скоро исполнится полтинник.С 35 и дальше здоровья не добавляется,а убавляется.Хоть в какие тренажёрки ходи,а годы своё берут.Вот посмотрите у него ни детей и ни кого кроме родителей.А если после ухода родителей с ним что-то случиться,кто принесёт стакан воды и будет присматривать за ним?
Присматривать будут,только за его имуществом и наследством,если оно есть,а он им не нужен.

Александр74

Фаллопротезирование

#172 Сообщение Александр74 » 12 янв 2020, 21:01

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты кто принесёт стакан воды

Знаете,этот стакан воды уже прям оскомину набил.А кто Вам гарантирует что дети Вам будут воду носить? Сплошь и рядом есть примеры где не носят. Да и жоны частенько любят пока здоровый и деньги носишь. Так что тут вопрос то спорный.

АлександроНевский

Фаллопротезирование

#173 Сообщение АлександроНевский » 12 янв 2020, 21:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты кто принесёт стакан воды

Знаете,этот стакан воды уже прям оскомину набил.А кто Вам гарантирует что дети Вам будут воду носить? Сплошь и рядом есть примеры где не носят. Да и жоны частенько любят пока здоровый и деньги носишь. Так что тут вопрос то спорный.

Я с вами не спорю.Но при плохом моём состоянии ,у меня одна дочь,и она Меня без помощи не оставит.Я её сделал не дрочиловом,а с её мамой с которой сейчас и живу.А кто дрочил,всю жизнь кто ему поможет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Александр74

Фаллопротезирование

#174 Сообщение Александр74 » 12 янв 2020, 21:43

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А кто дрочил,всю жизнь кто ему поможет

Александро,не зацыкливайтесь на этом. Вы слишком болезненно реагируете. Кстате у меня сын и дочь. А при желании могло быть и больше.

АлександроНевский

Фаллопротезирование

#175 Сообщение АлександроНевский » 13 янв 2020, 19:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Александро,не зацыкливайтесь на этом. Вы слишком болезненно реагируете. Кстате у меня сын и дочь. А при желании могло быть и больше.

Я на этом не зациклен.Я просто думаю куда катится Россия?.Посмотри на улице, мамашка с коляской,в одной руке бутылка с пивом,во рту сигарета другой рукой катит эту коляску.Я думаю нашёлся бы кто может с заду ей воткнуть,то она бы сняла трусы. :D :D :D
А вам совет,постарайтесь деток воспитать натуралами. Если ceкс,то с мужчиной или женщиной.Если дети,то должны быть от родителей(есть исключения,кто-то не может иметь детей,но тут безвыходная ситуация,решите сами)

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#176 Сообщение Spam » 20 янв 2020, 16:00

Ну, что я хочу сказать, первый блин комом! Спустя почти два месяца попробовал заняться сексом, кончить я так и не смог, чувствительность головки практически отсутствует, а в добавок ко всему, весь следующий день болел весь свол члена. Спросил у врача, он сказал что такое возможно в течении трех месяцев. У кого было, что-то подобное?

Александр74

Фаллопротезирование

#177 Сообщение Александр74 » 20 янв 2020, 16:39

Ну а дама то осталась довольна? Онап поняла что у вас имплант? Во время ПА вы хоть что то чувствовали? Повторить попытку в ближайшее время собираетесь?

Александр74

Фаллопротезирование

#178 Сообщение Александр74 » 20 янв 2020, 16:40

Опять же лутше не смог кончить,чем не встал и не смог начать :D

trekker

Фаллопротезирование

#179 Сообщение trekker » 20 янв 2020, 20:11

Spam, главное не огорчайся! Сроки, через которые можно начинать половую жизнь после операций, уменьшены минимум, вдвое! Видимо чтобы не слишком пугать клиента. При моей поактически нетнвазивной операции по перевязке вен, я только терез те же месяца три мог на полную катушку включать эрекцию, и то, иногда больновато было, да и сейчас через 8 месяцев если наступает мегаэрекция, в месте перевязки есть ощущения. А вам на всю длину кавернозных тел загнали инородные тела!!! Боюсь пугать, но полный дискомфорт в лучшем случае через год пройдет. В смысле, будет совсем как родной, полностью без болевых. Чувствительность головки полностью потеряна? Также боюсь пугать, но если ее сейчас нет, может не улучшиться. Возможно задели нерв. Мне во время операции врач его тоже зацепил, чуть на столе не подпрыгнул. Кстати у врачей такое делается и целенаправленно - хирургическая денервация для лечения ПЭ. В любом случае, наблюдайте и не переживайте! Все будет супер!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#180 Сообщение fish-expert » 21 янв 2020, 18:18

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А вам совет,постарайтесь деток воспитать натуралами.

детей не надо воспитывать, они все равно будут похожи на нас. Себя надо воспитывать.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»