Спинальная,неврологическая ЭД
-
Хотя какието сомнения остались. У меня грыжа диска L5S1. Ктонибуть знает какие отделы влияют на потенцию?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Хотя какието сомнения остались. У меня грыжа диска L5S1
Ну и у меня такая имеется
Насколько помню,этот диск всех чаще страдает, у большинства у кого грыжи,она именно в этом месте
Вам диагноз по МРТ поставлен? Сколько мм грыжа?
Все зависит от того, какая грыжа. https://gryzhinet.ru/pozvon/gryzha-diska-l5-s1-068.html
Ну а насчёт назначенного лечения ипидакрином, то вреда от него точно не будет. Им лечат полинейропатии. Курс должен быть не менее 2 месяцев. А вот амантадин имеет огромное колличество противопоказаний и побочных эффектов. Обычно с нейромидином назначают тиоктовую кислоту и ноотропы.
Ну а насчёт назначенного лечения ипидакрином, то вреда от него точно не будет. Им лечат полинейропатии. Курс должен быть не менее 2 месяцев. А вот амантадин имеет огромное колличество противопоказаний и побочных эффектов. Обычно с нейромидином назначают тиоктовую кислоту и ноотропы.
-
modest писал(а):Источник цитаты Вам диагноз по МРТ поставлен? Сколько мм грыжа?
Да делал МРТ в 13 году. Написано так: Задняя медиальная грыжа диска L5S1компремирующая дуральный мешок,с латерализацией в левое межпозвонковое отверстие с частичной компрессией корешка,выступающая до 0,8 см сигнал от структур спинного мозга не изменен.( по Т1 и Т2) Краевые остеофиты тел L5-S1позвонков. Сигнал от костного мозга позвонков не изменен. Ктони буть что ни буть понял? Может объяснить?
-
И еще.Получил заказоное лекарство. Называется Бринтелликс,антидеприсант(ну и на хер он мне,у меня дипресии нет). Из побочек влияние на потенцию. Как говорится за что боролись,на то и напоролись. Теперь не знаю,пить его или нет? И по деньгам главное самое дорогое,2 600,зараза. Чего посоветуете?
Александр74, ого, блин -
'Рецептурный препарат. Рецепт остается в аптеке.'
Соглачен - слегка пугает.
'Рецептурный препарат. Рецепт остается в аптеке.'
Соглачен - слегка пугает.
Этим лекарством лечат тяжёлые депрессии. Ипидакрин у лиц страдающих депрессиями может их усилить Ипидакрин и тиогамму муж пил в течении 2 месяцев. Назначили в целях профилактики диабетической полинейропатии. Назначал эндокринолог.
-
Слегка это(в моей ситуации,мне нужно решать,пить или нет) слабо сказано. Жадность конечно говорит что пить нужно,уплочено . Но здравый смысл буксует.
-
Irina писал(а):Источник цитаты Этим лекарством лечат тяжёлые депрессии.
И чего делать?. К неврологу мне только 10.02. Ждать приема долго,а пить чего то стремно.
-
А если пропитьвсе кроме Бринтелликса? Будет толк?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»