Спинальная,неврологическая ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
modest

#41 Сообщение modest » 16 янв 2020, 22:36

Я вовсе не обиделся. Сам уже понял (через некоторое время после того как написал), что не совсем к месту был этот мой пост. Просто поторопился,уж очень захотелось высказаться на тему спины,т.к. сам много лет испытываю с ней проблемы.

modest

#42 Сообщение modest » 16 янв 2020, 22:39

Кстати, вот щас как раз смотрю видео, каким-то чудом вылезло в рекомендуемых. Как раз по спину.грыжи и т.д.
Очень познавательно. Я и сам давно подозревал (смутно) о том,о чем говорит автор этого видео
У кого болит спина,рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=tbPKAijmKEE

Александр74

#43 Сообщение Александр74 » 17 янв 2020, 12:23

Марс писал(а):Источник цитаты антидепрессант в вашем случае я бы принимать не стал.

Добрый день Марс. Значит Вы считаете что антидеприсант принимать все же не стоит? Просто есть мнение что он будет работать именно в курсе,хотя я не понимаю как. Да и воо бще он меня сильно настораживает.А как Вы считаете,препараты без него будут работать в нужном направлении?
Марс писал(а):Источник цитаты . В альтернативу можете обратиться в Голубое (это 5 км от вас), лучше с некоторым опытом уже после лечения (или вы там и консультировались)?

Нет я консультировался в обычной поликлинике,и теперь у меня появились сомнения в компитентности врача. Все же,на мой взгляд,для выписки антидеприсанта,должны быть более серьезные мотивы,чем беглый осмотр.

Александр74

#44 Сообщение Александр74 » 17 янв 2020, 12:36

Вообще я уже начанаю жалеть что ввязался в это неврологическое лечение. Во первых не известно будет ли толк,а во вторых денег стоит. Ноя уже все купил(с дуру),теперь или пить или выкидывать. Главное что бы хуже не стало. К стате я когда ей про триттико,который мне уролог советывал,сказал,она говорит,что вы это антидеприсант,не в коем случае,он на потенцию действует. И тут же выписывает мне другой. И как это?

Antivilla

#45 Сообщение Antivilla » 17 янв 2020, 13:09

Нравится мне подход: схожу к врачу, потому что он же врач! А потом прийти на форум и обсуждать его назначение, потому что эти врачи ничего не знают!
Первое что пришло в голову это то что какой-то из препаратов имеет побочку депрессию. Глубоко не копал, но у амантадина такая побочка есть, бринтелликс должен её устранить. Потому что какой эффект от лечения можно наблюдать при развитии депрессии?
Если уж хочется обсудить, обратитесь к яндекс.здоровью,пусть проконсультирует врач по назначению что для чего нужно.

vit6974

#46 Сообщение vit6974 » 17 янв 2020, 14:29

Александр74, наверное - придётся пить все что врач прописал, иначе потом оправдываться будете перед ней, особенно если лечение эффекта не даст. Может быть действительно для улучшения проводимости нервных окончаний нужно, чтобы серотонина было побольше в мозгу.

Александр74

#47 Сообщение Александр74 » 17 янв 2020, 20:27

Марс писал(а):Источник цитаты Насчёт антидепрессантов я очень насторожен: имею в далёком прошлом опыт применения (справедливости ради - это было совсем другое поколение препаратов), но выход на нормальный режим после их применения занял более 5 лет (((

Марс,а сколько времени Вы их принимали,если не секрет?

Александр74

#48 Сообщение Александр74 » 17 янв 2020, 20:34

Antivilla писал(а):Источник цитаты Нравится мне подход: схожу к врачу, потому что он же врач! А потом прийти на форум и обсуждать его назначение, потому что эти врачи ничего не знают!

Ну с одной стороны конечно глупо,а с другой мы же сплошь и рядом слышим истории о не компетентности врачей. Я бы к другим обратился(например в Израиле),да вот не заработал на таких то. А принимать я начал вчера,причем решил попробовать принимать все. По самочуствию каких то изменений не ощущаю. Правда с обеда(сегодня)на меня какая то тоска напала,причину которой я понять не могу.Может это уже какая то побочка? Посмотрим чего дальше будет.

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 18 янв 2020, 15:08

Ну мне курс прописали на один месяц,а больше я и сам не буду. Думаю за месяц каких то необратимых изменений произойти не должно. Если я почувствую что то нежелательное я сразу же прекращу прием антидеприсанта. Пока(3 день)все вроде идет ровно. А насчет доверия врачу,тут сказать сложно,не знаю я ее. Наибольшие сомнения вызывает ее высказывание по поводу триттико и то что следом она прописала другой антидеприсант. Надеюсь она знает что делает.

Александр74

#50 Сообщение Александр74 » 20 янв 2020, 10:49

Ну вот,принимаю пятый день. Пока каких то изменений в организме не заметил. Бульбокаверозного рефлекса,с которого все и началось пока не появилось. Может быть стал спокойней,из за антидеприсанта,но мне кажется,что на эротические фантазии и ПЧ стал подольше вставать. Возможно это только моя заморочка. Да и ночные утренние эрекции,которые до приема лекарств у меня начанались где то с трех ночи и до утра,сейчас(две последнии ночи) только под утро,ближе к шести. А так всю ночь спокуха. Секса,так совпало,еще не было,так что сказать не могу. В общем пока не понятно,есть какой смысл от того что я делаю или нет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»