Бобровая струя
Бобровая струя
Салют, соратники! Не далее как вчера закончил 3-х недельный курс приема настойки струи бобра. За это время мною была выпита поллитровка данной микстуры, настоянная на самогоне крепостью 60°( со слов продавца, он же и производитель и экспортер). Струя добыта в ноябре, настаивалась месяц. ( с его же слов) Употреблял в основном не для запредельной эрекции ради, хотя такая цель тоже присутствовала, а здоровья для. ( бессоница ввиду сменного графика). Пил по утрам не закусывая в следующих дозах: первую неделю по 2 чайных ложки, две недели по 2 столовых ложки натощак. Про запах и вкус писать ничего не буду, этот напиток не для слабонервных. По прошествии трех недель результат: и тут и там- по нулям. В отношении бессоницы (жалуюсь) и эрекции (грех жаловаться) остался при своих. Изменений ни в какую сторону не прочувствовал. Х.З. может струя была некачественной или луна не в той фазе, но не подействовало. На выхлопе: 3500₽ пропито бездарно.
Бобровая струя
Leo33, незнаю незнаю, для меня лично струя хороший помощник.
Дело в том что если не знаешь КАКУЮ ты берёшь струю то ты играешь в рулетку. Надо быть на 100% уверенным в продукте прежде чем делать заключения!
Если даже бобрик был добыт в ноябре но сидел в капкане то такую струю можно сразу выкинуть, ибо ничего в ней кроме горечи не будет!
Дело в том что если не знаешь КАКУЮ ты берёшь струю то ты играешь в рулетку. Надо быть на 100% уверенным в продукте прежде чем делать заключения!
Если даже бобрик был добыт в ноябре но сидел в капкане то такую струю можно сразу выкинуть, ибо ничего в ней кроме горечи не будет!
Бобровая струя
Марс, Либидо даёт
-
- дата рождения: 25.01.1984
Бобровая струя
По поводу бобровой струи... Есть у меня знакомый товарищ - охотник. Бобров постреливает иногда, струю настаивает и продаёт. Говорит, что она больше для общего тонуса организма, для повышения иммунитета ну и, возможно, из-за этого косвенно влияет и на потенцию. А чтоб прямо на потенцию влияла, как те же таблетки, это врядли. Так вот, сидели с ним, выпивали ну и рассказал он мне одну историю из его "коммерческой" жизни. Заказал ему мужичок один бобровую струю. Кто то ему нахвалил, что она прям конкретно всё поднимает. Стоять, как у молодого будет. Так этот мой товарищ - охотник взял таблеток и растворил в бутылке поллитровой со струей этой. Какие именно таблетки и в какой пропорции, я не спрашивал. Было это года 3-4 назад. Я тогда про таблетки слышать то слышал, но сам не пробовал. Ну и, видимо, всё заработало у мужичка, т.к. он у него ещё потом заказывал. Охотнику этому около 50 лет и как я понял по его разговорам, он и сам таблетки использует. Такая вот хитрость...
Бобровая струя
Sanchousn1, правильный товарищ у Вас, добрый. А моего продавца видимо жаба задушила виагры подсыпать. Поэтому больше у него покупать не буду.
-
- дата рождения: 25.01.1984
Бобровая струя
Leo33 писал(а):Источник цитаты Sanchousn1, правильный товарищ у Вас, добрый. А моего продавца видимо жаба задушила виагры подсыпать. Поэтому больше у него покупать не буду.
Ну да, дрбрый) Только не думаю, что он себе в убыток срабртал. По любому стоимость таблеток в ценник включил. Тот ещё коммерсант...
Бобровая струя
Sanchousn1 писал(а):Источник цитаты По поводу бобровой струи... Есть у меня знакомый товарищ - охотник. Бобров постреливает иногда, струю настаивает и продаёт. Говорит, что она больше для общего тонуса организма, для повышения иммунитета ну и, возможно, из-за этого косвенно влияет и на потенцию. А чтоб прямо на потенцию влияла, как те же таблетки, это врядли. Так вот, сидели с ним, выпивали ну и рассказал он мне одну историю из его "коммерческой" жизни. Заказал ему мужичок один бобровую струю. Кто то ему нахвалил, что она прям конкретно всё поднимает. Стоять, как у молодого будет. Так этот мой товарищ - охотник взял таблеток и растворил в бутылке поллитровой со струей этой. Какие именно таблетки и в какой пропорции, я не спрашивал. Было это года 3-4 назад. Я тогда про таблетки слышать то слышал, но сам не пробовал. Ну и, видимо, всё заработало у мужичка, т.к. он у него ещё потом заказывал. Охотнику этому около 50 лет и как я понял по его разговорам, он и сам таблетки использует. Такая вот хитрость...
на многих действует хорошо в этом плане, и без таблов.
И есть такая особенность у струи, она ещё и действие некоторых видов таблеток усиливает на много.
Вообще это пустые споры действует - не действует. Много факторов.
Либидо повышает точно.
Бобровая струя
Tur, х.з,..х.з. Прочел множество отзывов по поводу этого зелья. Особенно много написано на охотничьих форумах. В основном восторги от тех кто добывает и продает. Я и повелся на рекламу, наивный парнишка. Коварные охотники обманули или факторов не хватило, не суть. Возможно не сработало плацебо, так как изначально был настроен скептически.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Бобровая струя
Tur писал(а):Источник цитаты Если даже бобрик был добыт в ноябре но сидел в капкане
а если бобрик никуда не ходил, а сидел дома, т.к. болел каким нибудь простатитом и долго лечился и ссал через раз тонко и нудно да еще из-за угла?))) Мой батя при жизни тоже повелся на эту хрень.... Потом долго вспоминал этот мерзкий вкус и запах... На вопрос: ну как, помогло- отвечал, что лучше бы он себе ведро виагры купил, на всю жизнь бы хватило. Короче- это все развод для лохов.
Бобровая струя
fish-expert, считай так. Твоё право. Я сам лично пью настойку иногда и пьют многие мои знакомые. И не один из них не считает себя лохом, хотя бы потому, что мы её не покупаем. Лох тот, кто купил дерьмо, отдал кучу бабла, да ещё и с таким отношением к лекарству. Говорите что хотите но либидо она держит это 100%. Эффекта такого же как таблы она конечно не даст (хотя многим даёт и такой эффект). Но то что она ничего не даёт огромное заблуждение
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»