Кто не может без дженериков?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#31 Сообщение шкипер » 20 янв 2020, 12:47

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Перешли из-за неудобства деления или эффект стал хуже?)

Я почувствовал что 1\4 мне маловата ,а 1\3 делится трудно,да и если один раз в неделю то резанная таблетка лежит без упаковки две недели,мне удобней по 50 мг,тем более силденафил по 50 мг не дорого.

шкипер

#32 Сообщение шкипер » 20 янв 2020, 13:02

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Не знаю как сказать,но в моём случае если мы занимаемся сексом один раз в неделю,то мне обязательно нужно принять Eregra Super Force и тогда всё получается хорошо. Но если по каким либо причинам мы занимаемся один раз в месяц,то тут я справляюсь без таблетки.Вот и не знаю,толи это плацебо или результат от таблетки.

Привет. КМК. Период раз неделю увеличивать не стоит - это вредно для твоего возраста т.к. головной мозг начинает забывать о сексе и может привести к импотенции.Лучше регулируй дозой таблетки, лучше утром на голодный желудок. Успеха.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#33 Сообщение АлександроНевский » 20 янв 2020, 14:13

шкипер писал(а):Источник цитаты
Привет. КМК. Период раз неделю увеличивать не стоит - это вредно для твоего возраста т.к. головной мозг начинает забывать о сексе и может привести к импотенции.Лучше регулируй дозой таблетки, лучше утром на голодный желудок. Успеха.

КМК для меня не понятная комбинация,если можно расшифруйте.
А по поводу секса,я писал раз в месяц,то это очень редко.Если раз или два в год получается,А с утра у меня и в молодости не получалось.После подъёма часа через три на голодный желудок,всё хорошо.

ИногдаСтоит

#34 Сообщение ИногдаСтоит » 21 янв 2020, 21:10

По поводу голодного желудка: да,действие таблеток быстрее и ярче, но лично у меня может болеть желудок. Я не парюсь и просто принимаю побольше дозу на полный желудок.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#35 Сообщение fish-expert » 22 янв 2020, 11:57

ИногдаСтоит писал(а):Источник цитаты По поводу голодного желудка

можно водой запить, пару кружек. Или зеленым чаем. Организм его воспринимает как еду.

archelaus
дата рождения: 03.04.1981

#36 Сообщение archelaus » 29 мар 2020, 14:12

Внесу свою лепту за долгие годы. С 26 лет начал сексуальную жизнь с женщиной будущей женой. Страдал преждевременной семяизвержением, когда накатывал на грудь долго получалось. Замечал, что член долго не стоит, но зато быстро вставал от стимуляции. Всегда была мысль, главное всунуть, там уже не упадет. Так и было.
Но потом в 32 года, пару раз на фоне стресса не получилось с женой, зациклился. Пошел в аптеку, купил сиалис. Благо додумался половинку выпить, эффект был потрясающий. Т.к. таблетка была дорогая, то полез в интернет, нашел этот сайт и стал заказывать. Началось примерно с 2011г.

После этого, стабильно принимал четвертинку на выходные, на пятницу и субботу хватало. Иногда левитрой баловался на неделе, но она мне как-то не пошла.Так было до 2018г. Стал замечать, что эффект стал постепенно ослабевать, дозировка втишь увеличилась. Решил попробывать аналог виагры Элегру. Эта штука вообще оказалась бомбой.. у меня от него чувствительность намного снизилась. Вот пару лет сижу на Элегре. Четвертинка на голодный желудок и вперед.

Без дженериков стоит, получалось и без них ночью, особенно после курса массажи простаты. Занимаюсь спортом - плавание, качалка в меру, лишнего веса не имею. Но психологически сильно завяз на дженериках, без них ceкс никудышный.

Вот недавно случай был, вечером в часов 21,00 принял четвертинку был ceкс. На следующий день после обеда лежали в кровати, возбудился очень, был ceкс. Ощущение, такие же как и при приеме таблетки были, хотя срок ее действия должен был истечь.

Попович

#37 Сообщение Попович » 01 апр 2020, 06:56

Ну согласно инструкции срок действия Эрегры как и любого другого дженерика Виагры составляет 2 часа, но по факту лично у меня при приеме вечером (обычно это часов 8-9 вечера) его действие заметно ощущается и утром (где-то часов до 11 утра точно), и не только ощущается а реально работает (проверял). Так что это нормальное явление.
Хотя где-то здесь на форуме проскакивало что это будет только первое время а потом прекратиться - у меня пока не прекратилось, хотя таблетки принимаю уже очень давно.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#38 Сообщение АлександроНевский » 01 апр 2020, 07:31

Спасибо Попович,прояснил ситуацию.Оказывается я ни один такой. Думал что она действует часов 6. Но я где-то читал что и начало действия Eregra Force пишут по разному от 15 мин до часа.
Только я курсом пил сиалис и вечером перед сексом за 2 часа принимаю Eregra Super Force и на другой день на работе стояк одолевает.Хорошо что целый день за рулём. :D

Tur
дата рождения: 16.08.1975

#39 Сообщение Tur » 02 апр 2020, 04:21

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.
По сколько многие пишут что принимают для уверенности, а иногда и сами могут, опыт таких людей не интересен.

Три года. Без них наверное уже не могу, потому как без них уже и акт не акт а жалкое подобие. Принимаю сиалис.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»