Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#211 Сообщение Александр74 » 09 фев 2020, 18:45

Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, разве дело в деньгах?

Да,тут Вы абсолютно правы,ресурс и надежность этого изделия,а так же все что связанно с самой установкой и последующей адаптацией,нам не совсем понятен.Именно по этому мы и интересуемся у людей решившихся на это. На счет того что хирурги останутся без работы,если изделие будет надежно,я не согласен. ЭД молодеет и охватывает все больше людей,уже молодого возраста.Дальше будет только хуже,экология,имуномодифицированные продукты,стрес современной жизни и прочее и прочее не оставит мужчинам будущего,много шансов.Хирурги не останутся без работы,если надежность имплантов станет на уровне и эта операция,станет обыденной,безопасной и относительно не дорогой. Так что перспектива есть,однозначно.

as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#212 Сообщение as-355 » 13 фев 2020, 19:15

trekker писал(а):Источник цитаты Да там еще as-355 чтото затих... Камрады, давайте иногда обратку, очень интересно развитие событий.

Привет камрады! Я в порядке. Всё зажило и устаканилось. Ничего не болит. Ничего не мешает. Привык к ношению нового агрегата, как-будто так и было. Кровь поступает. Тёплый. Чувствительность головки - хорошая. Пока докладывать особо нечего. Теперь у моей дамы проблемы начались. По женской части. Даже в больницу на "скорой" загремела. Чистку делали. Теперь ещё месяц без секса. В свете сложившейся ситуации я ей говорю: ну врачи ceкс запретили пока - это понятно, но руки-то работают, и рот тоже. С доводами согласилась. И нормально всё получилось. Как раньше. Всё функционировало, ощущения ощущались. Так что пока в эконом режиме нахожусь. Параллельных подруг пока нет. Вернее их много, но до близкого контакта не доходит. Зима что ли? Или я хватку подрастерял за время вынужденного простоя? Ну ничего. Терпенье и труд всё перетрут. На форум захожу регулярно, просто отписывать пока нечего. Сижу в засаде. :D

trekker

Фаллопротезирование

#213 Сообщение trekker » 13 фев 2020, 23:52

Отлично, дружище! Выздоровления твоей даме и ждем отзывов от боевых испытаний!!! Ваши реальные отзывы о подобных операциях стоят тонны пустого трепа на форуме и ваше наличие на форуме более желанно и оправдано, чем некоторых других особей. Удачи и не пропадайте!!!

Александр74

Фаллопротезирование

#214 Сообщение Александр74 » 14 фев 2020, 10:14

as-355 писал(а):Источник цитаты Я в порядке. Всё зажило и устаканилось. Ничего не болит. Ничего не мешает. Привык к ношению нового агрегата, как-будто так и было. Кровь поступает. Тёплый. Чувствительность головки - хорошая.

А как размер? компенсировал потери в длине,хотя бы частично?

as-355

Фаллопротезирование

#215 Сообщение as-355 » 14 фев 2020, 16:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты А как размер? компенсировал потери в длине,хотя бы частично?

К сожалению длина меняется в пределах 5мм. Толщина более заметней меняется за счёт прилива крови. Даже, как мне кажется, принимает толщину из прошлой жизни. Визуально конечно. Ткань вокруг протеза набухает, но при пальпации легко продавливается до протеза. Как поролон. Поэтому - только внешний вид. Но это ствол, а головка осталась в той же консистенции и в том же размере. С длиной похоже надо смириться. Жаль фотки не скинешь - за порнуху примут, не отбрешишься потом.

Александр13
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#216 Сообщение Александр13 » 21 мар 2020, 13:03

Всем привет!
О своих проблемах писать не буду. Хочу очень поставить себе протез. Есть большие сомнения как он будет выглядеть после операции. Поэтому хочу увидеть протезирований член в живую.
Очень прошу, кто сможет помогите. Для вас это ничего не стоит, а для меня будет огромная моральная поддержка, без которой немого решиться на операцию.

Александр74

Фаллопротезирование

#217 Сообщение Александр74 » 21 мар 2020, 15:18

Обратись в личку к тем кто делал. Думаю не откажут,для благого дела.

as-355

Фаллопротезирование

#218 Сообщение as-355 » 21 мар 2020, 16:21

Привет, ребята! Чего-то все притихли. Ждём когда нефть подорожает? Или макароновирус пройдёт? Кстати, на фоне курса доллара нынче, за бабки операцию ну совсем не интересно делать. Выйдет в полтора раза дороже, я думаю. Протезы то ихние. Ну это так, мысли вслух. А вот мне интересно - есть тут, кто себе с помпой протез поставил? Отзовитесь. Очень хочется мнение услышать. Мне перед операцией хирург сказал, что вот буквально 2 недели до меня он ставил кому то трёхкомпонентный. Ну значит как минимум один уже есть!

Александр74

Фаллопротезирование

#219 Сообщение Александр74 » 21 мар 2020, 17:18

Ну на форуме вряд ли кто есть такой. А жаль,очень хотелось бы услышать мнение пользователя. as-355, у вас то как дела на интимном фронте?Кстате Вы вроде собирались переделывать на трех компонентный,наверное нам предется ждать Вас,что бы из первых уст услышать как да что.

Александр13
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#220 Сообщение Александр13 » 21 мар 2020, 17:37

Вообще у меня серьезные проблемы начались после операции по увеличению члена.
Никому не рекомендую это делать!
Можете остаться с вялым навсегда.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»