Брить или не брить!?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник

Брить или не брить!?

Да
44
81%
Нет
10
19%

Всего голосов: 54

Гость

#11 Сообщение Гость » 05 фев 2010, 20:47

niko писал(а):да конечно брить, не всё а так чтоб сверху немного было, а чтоб не чесалось дезик у жену втихаря беру Sekret помоему, реально помогает. хотя сейчас ужеаааа и не колится

Valeri

#12 Сообщение Valeri » 11 фев 2010, 18:24

Брить или не брить - это тема не данного форума! И нечего засорять форум вопросами не по теме! Для этого есть другие форумы. Думаю данную тему адинистратору надо удалить.

sergian

#13 Сообщение sergian » 11 фев 2010, 20:25

Valeri писал(а):Брить или не брить - это тема не данного форума! И нечего засорять форум вопросами не по теме! Для этого есть другие форумы. Думаю данную тему адинистратору надо удалить.

Чего Вы такой (-ая) злой (-ая), :lol:
будте проще, удалить всегда можно, а вот задать вопрос, а тем более его обсудить
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

Неунывающий

#14 Сообщение Неунывающий » 12 фев 2010, 17:01

можно и не брить - стриммером очень эстетично выходит и не колется особо...:)
как в бассейн стал ходить - уменьшил общую волосатость везде - да нормально :)
У меня вот другой вопрос возник - но какбэ не совсем по теме топика, опять кто раздраженный будет против :)

ПавелП

#15 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 16:39

Сегодня тоже взял и всё сбрил, на хер)))), Если мужикам нравится когда у женщины там всё чисто и аккуратно, дак и им скорей всего нравится то же самое)))), но так как узкая полоска на мужском лобке смотрится мягко говоря как то креативно))))), я считаю лучше брить всё и напрочь)))), да и для женских ласк полигон становится более привлекательным и обширным))))

norfin

#16 Сообщение norfin » 05 авг 2010, 17:57

у вот мне не нравится когда у девушки там всё выбрито напрочь!
Считаю, лобок должен быть аккуратным, но не лысым! У моей любимой чужой жены именно так, да и у своей нелюбимой тоже...
У себя проголосовал за "Брить" (сам выбрит везде), а за девушек так бы не голосовал.

ПавелП

#17 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 18:08

norfin писал(а):у вот мне не нравится когда у девушки там всё выбрито напрочь!
Считаю, лобок должен быть аккуратным, но не лысым! У моей любимой чужой жены именно так, да и у своей нелюбимой тоже...
У себя проголосовал за "Брить" (сам выбрит везде), а за девушек так бы не голосовал.

В женской гигиене, бритьё лобка носит множество вариантов, это может быть гламурно, соблазняюще, притягательно и просто красиво( кому как))), можно сделать аккуратную стрижку, что тоже очень эротично)), а в мужском мейк апе вариантов нет)))), поэтому если брить, значит всё напрочь))), интересно, что бы сказали милые женщины по данному вопрсу))))

Виталик2010

#18 Сообщение Виталик2010 » 09 сен 2010, 01:24

а я вот все никак не решусь:)

grafon

#19 Сообщение grafon » 09 сен 2010, 10:47

Согласен с Павлом

vento

Брить или не брить

#20 Сообщение vento » 06 ноя 2010, 13:06

Мне 51 год. Недавно разошелся с женой. Но посчастливилось встретить женщину. Заметил, что первые три встречи, пока я не побрил своего друга, она на него не обращала никакого внимания. После же бритья интерес сразу же возрос и перешел в оральные ласки... Так что брить однозначно!!!!
Умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»