Ашвагандха - помогает или нет?
Мужики, подскажите - кто-нибудь пробовал пить Ашвагандху? Заказал недавно себе пару пузырьков, жду. Почитал отзывы на сайтах - все прям хвалят, мол и состояние лучше, и спится лучше, и либидо даже повышается и т.д. Последнее время что-то состояние всегда такое себе, офисная работа да дом, все время сонный, то ли из-за зимы, то ли еще из-за чего, вообще ничего не хочется. Отпишитесь, если кто пробовал, повлияло ли на общее состояние?
Почитал про это чудо-лекарство - что-то прямо аж чуть ли не от всех болезней помогает... Очень как-то сомнительно. Да и вот еще вычитал: " В силу определенных причин в России данное средство запретили.".
Я эту штуку заказывал с айхерба.
Пока в сторону отложил, т.к. из адаптогенов сейчас пью родиолу - она примерно такое же действие оказывать должна.
Пока в сторону отложил, т.к. из адаптогенов сейчас пью родиолу - она примерно такое же действие оказывать должна.
Попович, Да вот такая же реакция была у меня. Прям уж чудо средство. Я заказал производителя Гималаи, у них много что продается в аптеках продается. ДА и на Озоне от других производителей тоже полно. Попробуем. У нас обычно тенденция разрешать в стране то, что в других странах запрещено, а тут наоборот, даже интересно
vit6974, Ну мне вот сегодня-завтра должен придти заказ. Отпишусь как попробую, надеюсь хоть что-то из отзывов правда
t717rv, надо пробовать - думаю, навредить себе особо сильно не получится.
Родиола в российских аптеках в виде настойки вообще копейки стоит.
Родиола в российских аптеках в виде настойки вообще копейки стоит.
-
Отпишись,не забудь.
Тоже присоединюсь к просьбе отписаться по результату.
Ничего не хочу сказать, так как сам не пробовал, просто реально интересно есть ли эффект от этих средств.
Ничего не хочу сказать, так как сам не пробовал, просто реально интересно есть ли эффект от этих средств.
Пока что пью Ашвагандху на протяжении недели, никаких эффектов пока что не заметил, посмотрим будет ли что через 2 недели или через месяц
Не знаю как для кого, но для меня это не выглядит неожиданным, увы... Хотя конечно лучше чтобы я ошибался.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»