Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#491 Сообщение феникс » 22 фев 2020, 11:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Приседаю ежедневно по 50 раз,надеюсь ,что это полезно. Спасибо Феликсу,была подсказка в ссылке ,что ноги надо ставить как можно шире.

Шкипер, спасибо что обратили внимание, действительно, у меня уже глаз запылился(уже давно кажется очевидным) и не акцентировал внимание на некоторые нюансы .
Важна постановка ног, и постановка ступней. Мы все разные, стоит подбирать под себя, попробовать разные варианты, но общее по нагрузке, что при параллельной постановке ступней нагрузка больше идет на бедра, при постановке носков врозь, нагрузка больше ляжет на ягодичные мышцы. Опять влияет изменение центра тяжести от положения спины. Для людей страдающих проблемами коленей, могу посоветовать постановку ног чуть шире плеч, носки врозь, спину держать прямо, приседать максимум до прямого угла, можно и не в полную, а вот при выпрямлении ног, дополнительно прожимать ягодичные мышцы и удерживать напряжение 3 секунды (стопы не отрывать). Делать упражнение медленно, потом делать паузы на 3 сек и в нижней точке , можно добавлять доп. вес (гантели, гирю или просто бутылку с водой) удерживая руками между ног. Давно известное упражнение в восточных практиках.

шкипер

#492 Сообщение шкипер » 22 фев 2020, 15:24

феникс писал(а):Источник цитаты Для людей страдающих проблемами коленей, могу посоветовать постановку ног чуть шире плеч, носки врозь, спину держать прямо, приседать максимум до прямого угла

Полезно встать на колени,спина прямая и поочереди понимать от пола колени,как бы ходите на коленях,раскачиваясь из стороны в сторону-это полезно и для почек. Делать 2 мин.
Я это упражнение включил в утреннею гимнастику.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#493 Сообщение АлександроНевский » 24 фев 2020, 10:31

шкипер писал(а):Источник цитаты
Полезно встать на колени,спина прямая и поочереди понимать от пола колени,как бы ходите на коленях,раскачиваясь из стороны в сторону-это полезно и для почек. Делать 2 мин.

шкипер может быть я это когда нибудь попробую,но на данный момент я пользуюсь бадами которые дочь заказывает в интернете,а ещё я каждый день от 2,5 до 3 литров ощелоченной воды. Но я хочу сказать помогает не эффект плацебо. Убедился лично,когда справлял юбилей,тогда и на 5 дней забросил эти процедуры и 4 и 5 ночь спал с частыми просыпаниями от боли.Потом опять вернулся ко всему и опять всё хорошо.

шкипер

#494 Сообщение шкипер » 24 фев 2020, 11:23

АлександроНевский, Вы правы надо использовать все направления: физические нагрузки,народные средства,таблетки-только в этом случае будет положительный успех.

феникс

#495 Сообщение феникс » 24 фев 2020, 12:38

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты

шкипер может быть я это когда нибудь попробую,но на данный момент я пользуюсь бадами которые дочь заказывает в интернете,а ещё я каждый день от 2,5 до 3 литров ощелоченной воды. Но я хочу сказать помогает не эффект плацебо. Убедился лично,когда справлял юбилей,тогда и на 5 дней забросил эти процедуры и 4 и 5 ночь спал с частыми просыпаниями от боли.Потом опять вернулся ко всему и опять всё хорошо.

Вполне может быть и не плацебо, наверняка пока праздновали употребляли соленое, копченое, жирное, это может влиять на смазку суставов, меняется обмен веществ, а вода, очень важна, при ее нехватке в чистом виде как раз может уменьшиться состав жидкости в суставе. Есть знакомые которые купируют фазы обострения именно диетой и употреблением воды, ну конечно и без препаратов не обходится.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#496 Сообщение АлександроНевский » 24 фев 2020, 15:55

феникс писал(а):Источник цитаты
Вполне может быть и не плацебо, наверняка пока праздновали употребляли соленое, копченое, жирное, это может влиять на смазку суставов, меняется обмен веществ, а вода, очень важна, при ее нехватке в чистом виде как раз может уменьшиться состав жидкости в суставе. Есть знакомые которые купируют фазы обострения именно диетой и употреблением воды, ну конечно и без препаратов не обходится.

Извините я не полностью выразился со своими болячками.У меня ещё и артроз тазобедренного сустава,и вот всё что я писал выше это полностью я не вылечил и не вылечу,но при приёме всего этого помогает.

trekker

#497 Сообщение trekker » 25 фев 2020, 20:31

Феникс, вопрос больше вам, как спецу, но кто знает точный ответ, тоже заранее спасибо собственно, вопрос. Идёт третий месяц курса по подьему тесто - уколы хгч и анастпозол, описано в отдельной ветке. Процесс идет не торопливо скажем так. Эффект больше почуствовал в другой сфере - недавно вернулся после полугодовой паузы к легкому физо - гантельки по 8кг, гирька 16кг, экпандеры. Так вот мышцы очень бодро в этот раз отреагировали, по сравнению с подобными стартами ранее. Видимо увеличенный тесто дает о себе знать. Соответственно, продолжаю НЕ изнурительные тренировки примерно три раза в неделю плюс ежедневно зарядка по утрам. Так вот, собственно таки вопрос. Физо способствует дополнительной выработке тестостерона или пожирает тот, что существует? А то анаболические процессы в мышцах поглотят мой результат, который задумывался для дпугой цели :D Чтобы подпитать мышцы при "силовых" тренировках применяю терапевтическую дозу спортпита - сывороточный протеин, без фанатизма. Но вопрос с тесто остался.

феникс

#498 Сообщение феникс » 26 фев 2020, 11:32

trekker писал(а):Источник цитаты Феникс, вопрос больше вам, как спецу, но кто знает точный ответ, тоже заранее спасибо собственно, вопрос. Идёт третий месяц курса по подьему тесто - уколы хгч и анастпозол, описано в отдельной ветке. Процесс идет не торопливо скажем так. Эффект больше почуствовал в другой сфере - недавно вернулся после полугодовой паузы к легкому физо - гантельки по 8кг, гирька 16кг, экпандеры. Так вот мышцы очень бодро в этот раз отреагировали, по сравнению с подобными стартами ранее. Видимо увеличенный тесто дает о себе знать. Соответственно, продолжаю НЕ изнурительные тренировки примерно три раза в неделю плюс ежедневно зарядка по утрам. Так вот, собственно таки вопрос. Физо способствует дополнительной выработке тестостерона или пожирает тот, что существует? А то анаболические процессы в мышцах поглотят мой результат, который задумывался для дпугой цели :D Чтобы подпитать мышцы при "силовых" тренировках применяю терапевтическую дозу спортпита - сывороточный протеин, без фанатизма. Но вопрос с тесто остался.

Приветствую.
Из того что знаю, физ нагрузки дают дополнительную выработку тестостерона, про их направленность для повышения теста писал, понижают (по результатам некоторых исследований) некоторые аэробные нагрузки , такие как марафонский бег, длительные и на грани возможностей, да и они, дают временный спад среднего теста, потом организм восстанавливает.
То чем вы занимаетесь, должно давать только дополнительную выработку и повышение уровня секреции, анаболические процессы ускоряются как следствие выработки теста, но не влияют в обратную сторону.
Что может играть отрицательную роль в процессе регулярных физ нагрузок?
Питание, тут очень важно достаточно употреблять полезных жиров (самое важное) и белка, так как при интенсивных силовых нагрузках идет перераспределение веществ на восстановление и рост мышц, обновление клеток и потребности для выработки теста. Ведь именно жиры являются основным источником для выработки теста.
Отдых, недостаточное восстановление может дать обратный эффект, особенно отсутствие нормального сна.
Достаточное употребление воды, является одним из требований организма для нормальной выработки гормонов.
Принятие препаратов для повышения уровня теста и выработки азота (не связанна на прямую с тестом , но в нашем плане может сильно ощущаться), тут может быть откат, организм привыкает к получению из вне и перестает сам интенсивно вырабатывать, после отмены выработка понижается до обычного уровня, что четко отражается на самочувствие. При применении сильных препаратов и длительном, может произойти снижение и до уровня ниже прежнего, после 50 лет, может и реально сократиться выработка гормона, потребоваться постоянная терапия.
По моим наблюдениям и людей, которых консультировал, заметные результаты идут через 1-3 месяца, обычно проявляются в повышении либидо, так нами любимый маркер – ночные стояки, улучшение старта (возбудимости), позже может улучшиться эрекция на протяжении всего акта ( с таблами или без), но все это индивидуально.
Простите, не помню, в какой ветке вы описываете курс?
Есть результаты тестов на тесто в прогрессии?
Я так понял у вас с тестом все хорошо, а как это отражается в плане секса?
По вашей информации, вы все делаете правильно (ну, только по питанию не знаю как у вас).

trekker

#499 Сообщение trekker » 26 фев 2020, 12:45

феникс писал(а):Источник цитаты Простите, не помню, в какой ветке вы описываете курс?

Сегодня отпишу в нее результат второго месяца и дам здесь ссылку. Спасибо за ответ!!!

trekker

#500 Сообщение trekker » 26 фев 2020, 12:51

феникс писал(а):Источник цитаты Есть результаты тестов на тесто в прогрессии?
Я так понял у вас с тестом все хорошо, а как это отражается в плане секса?

Но в двух словах, чтобы не томить, дела такие. Стартовал с тесто около 11, т.е. ниже нормы (12-42). Через месяц - 18. ИСТ (индекс свободного тесто) около 95%. Вроде получше стало с утренними стояками. В реальном сексе улучшения если есть то очень слабо уловимые. Второй месяц - тесто 17, ИСТ около 70%, т.е. спад. Соответственно, в сексе подвижки тоже никакие. Эти два месяца колол 500МЕ ХГЧ раз в 6 дней, Анастрозол раз в 3 дня. На третий месяц врач предложил колоть по 2500МЕ раз в 3 дня, чтобы я так понял, выровнять подачу вещества в организм. Наблюдаем, через месяц будут финальные результаты. Падает эстрадиол, врач этого хотел достичь, мне не понятно, зачем. Пролактин растет, что ожидаемо, пока в середине нормы. Думаю после третьего месяца если тесто таки чуток еще поднимется, а действенного результата не будет, рискнуть как заключительный этап опыта, применить Каберголин, чтобы убить пролактин, который по мнению многих, чем меньше, тем для готовности к ПА, лучше...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»