Александр74 писал(а):Источник цитаты И то что вы на этом форуме,как раз подтверждает что это не очень полезно.
и много здесь на форуме велосипедистов? А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))
Александр74 писал(а):Источник цитаты И то что вы на этом форуме,как раз подтверждает что это не очень полезно.
шкипер писал(а):Источник цитаты 8 км ежедневно
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты И то что вы на этом форуме,как раз подтверждает что это не очень полезно.
и много здесь на форуме велосипедистов? А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))
fish-expert писал(а):Источник цитаты и много здесь на форуме велосипедистов?
Александр74 писал(а):Источник цитаты а вред от узкого седла
fish-expert писал(а):Источник цитаты А вообще мне похеру, кто и что думает. Читайте Интернет, там же только правду пишут.)))
шкипер писал(а):Источник цитаты что значит Ваш ник, специалист- по рыбе , рыбалке, рыболовным снастям.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
добрый день. Было дело, давно, правда. И спорт, и работа, потом вдруг все это надоело, все бросил и занялся другими делами.)))
феникс писал(а):Источник цитатыAntivilla писал(а):Источник цитаты Antivilla
Приветствую, Antivilla.
Тут наверное три момента:
1. Профилактика простаты.
2. Улучшение кровоснабжения ТО.
По моему мнению, они больше влияют профилактически и наверное косвенно помогают усилению ПЭ, меньше влияют на эффект запуска. Как со стабильностью эрекции во время ПА?
3. Дополнительный выброс тестостерона и улучшение секреции.
Вот это по идее, должно давать эффект при запуске (конечно, если тесто повышается), на что вроде указывает присутствие ночных эрекций (хоть сам не считаю это железным показателем), с чем раньше у вас были проблемы(по вашим сообщениям).
Но конечно, не стоит ожидать эффекта как от таблов, стоит рассматривать как усиление базы и улучшение функциональной готовности, тут все не столь выраженно и требует постоянного, системного тренинга. Опять советую посмотреть на питание (топливо для работы), особо полезные жиры и сейчас приходит время авитаминоза, стоит организм поддержать. Пишу это не от желания доказать свои взгляды и эффективность физнагрузок, просто вижу теряете мотивацию, работает комплекс 100% или 0. А мотивация очень важна.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость