Примаксетин подскажите
Примаксетин подскажите
Принимал, время па увеличивалось, но от таблетки болела голова и подташнивало, перешёл на пол таблетки, побочка такая же, есть, но небольшая
Примаксетин подскажите
Не переживайте, я в первый раз вообще от побочки офигел (в не хорошем смысле, правда речь не о чистом дапоксетине, а о Супер П-форсе) и потом довольно долго просто боялся его принимать. Со временем побочки значительно ослабнут или даже почти сойдут на нет.
-
Примаксетин подскажите
Понятно, что у каждого своё индивидуальное восприятие, но я для себя вывел алгоритм действия. Принимаю по 30 мг Тадалафила и Примаксетина. Какое-то время просто сижу жду, чтобы время прошло. Потом пойду один разок подрочу и только потом еду к бабе. Эффект отличный! Теперь я могу по-всякому. Последний раз жучил procтитyткy минут 30 в разных позах и самое главное, я чувствовал, что могу сам контролировать. Это реально прорыв! Всю жизнь с этим боролся, получал психологические удары...ну кончать за 1 минуту, где ж тут не будет удара?
Всем удачи! Экспериментируйте, не бойтесь. Побочки есть, но они не такие как вначале были. Вполне терпимо.
Всем удачи! Экспериментируйте, не бойтесь. Побочки есть, но они не такие как вначале были. Вполне терпимо.
Примаксетин подскажите
Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты Принимаю по 30 мг Тадалафила и Примаксетина
Полторы таблетки сиалиса за раз? У тебя член не разрывает после такой дозы?
Примаксетин подскажите
Думаю 30 мг речь шла все таки о примаксетине...
-
Примаксетин подскажите
modest писал(а):Источник цитатыMr.Trololo писал(а):Источник цитаты Принимаю по 30 мг Тадалафила и Примаксетина
Полторы таблетки сиалиса за раз? У тебя член не разрывает после такой дозы?
Где тут полторы, если 2 вида по 30? Половина таблетки Тадалафила 60 мг и целая 30 мг примаксетина
-
Примаксетин подскажите
Я вот только иногда задумываюсь, не сильно ли это бьёт по организму? Стараюсь не часто пить, так как связи у меня непостоянные. А от 30 мг Тадалафила балалайка колом пару дней стоит. Особенно когда отходит эффект Примаксетина. Оба препарата показали себя с хорошей стороны.
Примаксетин подскажите
Тадалафил, он же сиалис идет в дозировке 20 мг, правда есть тадалафил двойной концентрации (то есть 40 мг). Дозировку Тадалафила в 60 мг и 30 мг я пока не встречал.
Предположу что речь идет все же о дапоксетине, который как раз и выпускается в обычной дозировке 60 мг и в половинной дозировке в 30 мг в виде Примаксетина.
Предположу что речь идет все же о дапоксетине, который как раз и выпускается в обычной дозировке 60 мг и в половинной дозировке в 30 мг в виде Примаксетина.
-
Примаксетин подскажите
Попович писал(а):Источник цитаты Тадалафил, он же сиалис идет в дозировке 20 мг, правда есть тадалафил двойной концентрации (то есть 40 мг). Дозировку Тадалафила в 60 мг и 30 мг я пока не встречал.
Про Тадалафил Вы правы. 20 МГ я делю на две части. Сейчас вот посмотрел. А Примаксетин целую пью 30 мг
-
Примаксетин подскажите
Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты колом пару дней стоит. Особенно когда отходит эффект Примаксетина.
То есть на примаксетине стоит хуже? Это вроде антидеприсант? Я вот тут полтора месяца уже,пью брентоликс.Кончить целая проблема,особенно на повторных заходах. Вот только последнее время с возбуждением хуже стало. Без стимуляции ПЧ чет не встает.А до начала приема,взлетал на этапе раздевания.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»