Принимал виагру три раза:
1) оригинал 25гр. Выпил на голодный желудок без алкоголя. Эффект наступил минут через 15. Волновался жутко(новая девушка), но член стоял как каменный. ceкс получился улетный.
2) шуагра 25гр. Девушка уже не новая , ceкс не впервый раз , но с эрекцией проблемки возикают изредко, выпил 1/4 таблетки ради эксперимента. За 2 часа до секса пил пиво с чипсами и прочей дрянью. Выпил таблетку, выждал минут 15...Эффекта не наступило, ждать было некогда - занялся сексом потом еще раз) в итоге так и не понял подействовало или нет. Прошло как обычно.
3) шуагра 75гр. Девушка та же))) Бокал вина, романтический ужин. Через час ceкс. Впервый раз все прошло гладко. На втором подходе начались проблемы..попытка раз, попытка два...не встает предатель. Пошел выпил 75 гр. шуагры(остались после 25гр). Лежали с девушкой обнимались, целовались, разговаривали....я жду, жду, жду, жду....такого же эффекта хотелось как после оригинала виагры) не дождался девушка начала засыпать, я тоже...прошел примерно час. Пошел в ванну умыться перед сном...и тут начался приток крови)))))) подействовала шуагра...быстро вернулся в постель. Не хотел будить свою девушку, но моя эрекция не дала мне так хорошо) поступить, да она сама проснулась от того что её "штыком" в попу тыкают Все прошло на ура.
Вывод: шуагра работает, в этом я не сомневаюсь. Так же как оригинал??? этого понять не могу. Но в целом эффектом доволен.
Еще хотел сказать, что мне очень нравится ваша идея с форумом, все открыто и честно, все друг друга понимают. Успехов вам и процветания! Спасибо за внимание.
Шуагра(дженерик виагры) отчет
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
про шуагру и прочие дженерики
Спасибо Вайнот, за поддержку идеи форума, его важность имеет смысл не только для Вас покупателей, но и для нас, продавцов. Нам Важны и отрецательные отзывы покупателей, так как все дженерики между собой разные по качеству. В сети много кто продает жденерики , но мы хотим стать лучшим магазином в сети , именно благодаря открытой обратной связи с покупателями.Благодаря мнениям , отзывам, сравнениям с оригиналом, как Вы это сделали, выбирем лучшего производителя дженериков и будем работать только с ним. Шуагра себя зарекомендавала хорошо, одно время как она пропала,покупатели расстроились, по препарат "силденафил Вектра " оказался сильней и быстродейстенней, наверное больше не будем закупать шуаргу, несмотря на удобство с разделительной полоской.Кстати со дня на день полностью обновим линейку товаров. Уже появился варденафил осталось его выставить на витрину. Спасибо за подробный отчет ,Вайнот, будем работать над собой!
Re: Шуагра(дженерик виагры) отчет
Вайнот писал(а):мне очень нравится ваша идея с форумом, все открыто и честно, все друг друга понимают.
Идея с форумом действиетльно отличная! Вот только этому форуму не хвататет грамотного модерирования! Сам чёрт ногу сломит - куча одинаковых тем, в которых обсуждаются порой совершенно разные вопросы и наоборот - в совершенно разных темах (и даже разделах) обсуждаются одни и теже вопросы...
Привел бы кто всё это в порядок - форум был бы неоценим!
сами кашу-малу устраиваем
Впринцыпе форум простой и удобный....я бы сказал "понятен для человека любого уровня"...даже для тех кто вообще видит форум впервые в жизни. Только с классификацией тем проблема...Вот например щас тема "Дженерик виагры", а обсуждать мы начали сайт! и так везде... Для порядка нужно жесткое модерирование, а это учитывая специфику сайта не совсем уместно...пусть уж лучше будет так как есть..."по-домашнему"....с бордачком, но проще и уютней(как у меня в комнате) Я так думаю. Вот родилась идея для еще одной ветки "предложения по улучшению форума".
Re: сами кашу-малу устраиваем
Вайнот писал(а): Для порядка нужно жесткое модерирование, а это учитывая специфику сайта не совсем уместно...
Модерирование-модерированию рознь!
Можно "Жёсткое модерирование" расценить как битьё по рукам за любую оплошность, а можно расценить как Уборка на форуме: распихивание всё по своим полкам, протирание пыли, собирание кровати после сна и т.д. - то что у вас в комнате происходит... раз в три месяца!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну я один тут модератор..
ну я один тут модератор.. конечно мне тяжеловато! только и успеваю порнуху и прочий спам чистить, вот кое как систематизировал ветки форума- что и куда. Криво все конечно - согласен, но я не профи.. А нанимать модератора - дело даже не в деньгах, вы же сами понимаете уж очень узкая у нас тема, несмотря на её важность. А самому тоже хочется с народом поделиться, так как общаюсь и уже достаточно давно, с людьми,у которых проблемы нас объединившие.Пускай лучше будет легкий беспорядок - в конце концов форум этот поистине НАРОДНЫЙ! Кто чего хочет ,то и пишет, главное без оскарблений и мата и спама, остальное даже стирать не буду. Главное мне не стыдно за медикаменты, что есть у нас в продаже
Да кто говорил об изменениях или убираниях... я говорил только о приведении порядка, что бы в Отчётах о Виагре не было отчётов о Сиалисе и наоборот! Что бы зайдя на форум можно было отыскать интересующую тебя инфу! Вас всё устраивает только потому, что Вы давно на форуме и перечитали все темы! А новичкам каково? Вы посмотрите... в разделе "На вопросы отвечает администрация" тоже отчёты лежат, а с чего они там?, а в профилирующем разделе вообще не понятно... в одной теме обсуждают совсем другое! В результате новичку есть только два пути - сидеть и лопатить весь форум или плюнуть и идти по инету дальше (что очень часто и бывает)! А хотелось бы, что бы на форуме народ задерживался, т.к. тема обсуждаемая на форуме достаточн итересна! ИМХО!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»