2-2-2 (виагра - первый блин комом)

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Drom

2-2-2 (виагра - первый блин комом)

#1 Сообщение Drom » 07 авг 2010, 13:54

Заказал партию 2-2-2.
По мере возможности попробую написать результат по каждому дженерику.

Вчера попробовал дженерик виагры.
Принял не на пустой желудок (слегка перекусил за 2 часа до приема) предварительно за 1 час до встречи.
Читал тут про побочные эффекты - заложенность носа, небольшая головная боль и т.д.
Так вот ничего подобного у меня не было, но ... ничего вообще не ощутил, если честно.
До секса встреча не дошла, и в данном случае, если быть совсем откровенным, (у меня нет большого опыта и не хотелось лажать с девушкой, ко всему прочему волнение ...) я даже немного рад, потому как не почувствовал эффекта на себе. Если во время поцелуев и ласк, и было легкое возбуждение, то ничего существенного в штанах это не вызвало.

Может мой организм не воспринимает данные препарат?
Ладно, первый блин комом, следующим хочу попробовать Левитру.

Может посоветуете что-нибудь новичку? :)

niko

#2 Сообщение niko » 09 авг 2010, 13:39

вообще-то каждому своё, и Виагра может Вам не подходит, попробуйте другие препараты и на голодный желудок, запивая газировкой. пейте целую таблетку, для начало это нормально. учтите что действие сиалиса может начаться через часа 4, да и Левитра может тормознуться до 1 часа, хотя попробуйте пол таблетки сиалиса, без планов на ceкс, а так чтобы почувствовать действие. прислушайтесь к себе, по фантазируйте, после того как поймёте что процесс пошёл, назначайте встречу и вот тут целую таблетку Левитры
и самое главное Вы должны хотеть секса и ничего не бояться. всё у Вас получится, данные препараты очень хорошие помошники.

Matvey

#3 Сообщение Matvey » 19 авг 2010, 17:56

Вот у меня тоже сомнения по поводу этих препаратов.
Но тут так убедительно говорят.
А может подделка попалась?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»