Александр74 писал(а):Источник цитатыAndrey22 писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток господа.
Тебе тоже удачи,друг. Не унывай,все будет хорошо.Andrey22 писал(а):Источник цитаты .Я к слову лично общался с 2умя парнями моего возраста, одному в 27, другому в 24 поставили на фоне вен.утечки опять же.Сейчас один восстанавливается после операции, другой давно живет нормальной жизнью (единственное -боится поломки протеза).
Если можешь расскажи по подробнее,какие они ставили,ну и вообще,что они успели тебе рассказать.
Пеовый поставил из-за венозной эд в Питере в 2014году.Клиника андрос.У него амс спектра.Он доволен но протез дико хрустит иногда и он с девушками списывает это на презерватив (мне врачи говорили чтт они их планируют брльше не брать из-за такого дефекта).Другой только только поставил, тоже из за веногенной эд, трехкомпонентный титан, название не помню дальше.Оба довольны.С первым не общался больше, знаю что он 12 дней лежал в палате.Тяжелые антибиотики пил, чуть протезную инфекцию не схватил.Обошлось.Второй пока не пользовался им, только припухлость сошла дней пять назад.Делал в москве у Меньшикова, на это у него ушло около 600т.р., это по нынешнему курсу доллара, брал в кредит.
Из восстановления первого (со спектрой) знаю что ему было тяжело ходить первые 2 месяца, это время он не работал, тупо отлеживался.С титаном вроде уже и ходит и все хорошо.Это вкратце.Больше важной инфы не узнавал.Больше спрашивал как они морально готовились и про восстановление.
У меня к сожалению вряд ли все будет хорошо.Но духом не падаю.