Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Andrey22
дата рождения: 04.08.1998

Фаллопротезирование

#251 Сообщение Andrey22 » 02 апр 2020, 02:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Andrey22 писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток господа.

Тебе тоже удачи,друг. Не унывай,все будет хорошо.
Andrey22 писал(а):Источник цитаты .Я к слову лично общался с 2умя парнями моего возраста, одному в 27, другому в 24 поставили на фоне вен.утечки опять же.Сейчас один восстанавливается после операции, другой давно живет нормальной жизнью (единственное -боится поломки протеза).

Если можешь расскажи по подробнее,какие они ставили,ну и вообще,что они успели тебе рассказать.

Пеовый поставил из-за венозной эд в Питере в 2014году.Клиника андрос.У него амс спектра.Он доволен но протез дико хрустит иногда и он с девушками списывает это на презерватив (мне врачи говорили чтт они их планируют брльше не брать из-за такого дефекта).Другой только только поставил, тоже из за веногенной эд, трехкомпонентный титан, название не помню дальше.Оба довольны.С первым не общался больше, знаю что он 12 дней лежал в палате.Тяжелые антибиотики пил, чуть протезную инфекцию не схватил.Обошлось.Второй пока не пользовался им, только припухлость сошла дней пять назад.Делал в москве у Меньшикова, на это у него ушло около 600т.р., это по нынешнему курсу доллара, брал в кредит.

Из восстановления первого (со спектрой) знаю что ему было тяжело ходить первые 2 месяца, это время он не работал, тупо отлеживался.С титаном вроде уже и ходит и все хорошо.Это вкратце.Больше важной инфы не узнавал.Больше спрашивал как они морально готовились и про восстановление.

У меня к сожалению вряд ли все будет хорошо.Но духом не падаю.

trekker

Фаллопротезирование

#252 Сообщение trekker » 02 апр 2020, 14:57

Не теряй плиз контакта с трехкомпонентным. Спроси про размеры при случае, уменьшились ли и на сколько, когда он его сможет в боевой режим накачать.

Александр74

Фаллопротезирование

#253 Сообщение Александр74 » 02 апр 2020, 17:01

Andrey22 писал(а):Источник цитаты .Больше важной инфы не узнавал.

trekker писал(а):Источник цитаты Не теряй плиз контакта с трехкомпонентным.

Присоеденяюсь к Треккеру. Пораспрашивай его поподробнее. Ты сейчас единственный кто может обладать инфой из первых рук,про трехкомпонентные,а это наиболие интересно.
Andrey22 писал(а):Источник цитаты У меня к сожалению вряд ли все будет хорошо

По чему? Ну сделаешь на крайняк протезирование. Сам же говоришь у твоих знакомых все норм. И у тебя будет.

as-355
дата рождения: 09.07.1964

Фаллопротезирование

#254 Сообщение as-355 » 03 апр 2020, 14:25

Доброго дня всем! Вот тут про толщину и обхват все спрашивают. Докладываю : 5 месяцев после операции. Ничего не болит и не хрустит. В спокойном состоянии - Толщина 37мм, обхват - 11см. При перетяжке через мошонку у основания и в работе - толщина 40мм, обхват 12см . Замеры производились штангенциркулем и мягким метром.

trekker

Фаллопротезирование

#255 Сообщение trekker » 03 апр 2020, 23:23

Что за обхват? Предлагаю исключить из обращения как не информативную величину. Для измерения йонга принять диаметр и длину. Остальное от лукавого :)

Александр74

Фаллопротезирование

#256 Сообщение Александр74 » 04 апр 2020, 21:05

Я так понимаю тут имеется в виду длина окружности. Короче ситуация запутаная,диаметром мерить не удобно,это длину этой самой окружности в него переводить нужно,а для этого нужно геометрию за 5 класс помнить,чего не всем под силу :) Придется,наверное обхват оставить.

Andrey22
дата рождения: 04.08.1998

Фаллопротезирование

#257 Сообщение Andrey22 » 05 апр 2020, 11:37

trekker писал(а):Источник цитаты Не теряй плиз контакта с трехкомпонентным. Спроси про размеры при случае, уменьшились ли и на сколько, когда он его сможет в боевой режим накачать.

Он сказал что как были 14см его, так и остались, длина протеза составляла 22см, но как вы знаете, - вставляют же еще в основание таза.По объему он вроде тоже не потерял, я его не спрашивал, вот самое важное из переписки с парнем с трехкомпонентным, хотел закинуть скриншотом, а вес слишком большой, откопировал так.

Восстановление ещё идёт, и оно ещё долгое. У меня операция 4.03 была, прошла совершенно безболезненно. Сделали анестезию, а потом я проснулся. Меня из палаты выписали на следующий день. Я уже мог домой ехать. В палате был один, но познакомился с другим парнем, обмениваемся с ним опытом.
Дрочить пока нельзя. Но ощущения совершенно те же. Особенно когда головка и ствол набухает. Он точно такой же, как раньше, даже лучше. Потому я не советую ставить жёсткий. Поставь как у меня, titan touch. Он дорогой, но есть кредит. Кстати, он тоже хрустит в состоянии спущенном, а точнее скрипит. Но врач сказао, что это пройдет когда имплант полностью приживется.
Антибиотики и обезболивающие 10 дней после операции.
Кавернозографию делали, и Доплера. Но этот врач готов делать без всего, насколько мне известно. Мне на последнем исследовании, на Доплере утечку не нашли (у другого врача). А этот врач сказал, что он и без сделает, т.к. видит что я осознаю проблему.
Морально перенес отлично, я давно к этому готовился и не вижу здесь никаких проблем. Только плюсы.
Самое тяжелое это послеоперационный период, восстановление, т.к. нихера не понятно, все страшно, куча вопросов, но врач готов на них отвечать по Вотсапу.

Вот и все.

Александр74

Фаллопротезирование

#258 Сообщение Александр74 » 05 апр 2020, 16:22

А он где делал? Свои 14см остались,это хорошие новости. Конечно,если уж делать,только трехкомпанентный. Интересно сколько он теперь стоить будет?

Казкад

Фаллопротезирование

#259 Сообщение Казкад » 06 апр 2020, 22:14

"Adekvat" Проблема которая волнует: часть участка кожи с одной стороны головки и часть самой головки не воспринимают прикосновения, то есть как будто находятся в затекшем онемевшем состоянии.
..... После операции прошло 2 года, шов на мошонке понемногу возвращает чувствительность. 2 года! Голова не такая нежная, как была, и гонять можно долго. Все будет славно, пей таблетки, чтоб прижилось. Удачи.

Spam
дата рождения: 02.01.1984

Фаллопротезирование

#260 Сообщение Spam » 07 апр 2020, 16:55

Adekvat писал(а):Источник цитаты У меня есть вопрос к тем, кто поставил себе однокомпонентный протез..

У меня тоже самое, чувствительность только с одной стороны была . Шов до сих пор иногда побаливает. Уже 5 месяцев прошло после операции и чувствительность немного возвращается. Мне кажется полностью не вернется. Болеть между ног будет еще долго, у меня месяца 2 болело. Старайся не сидеть , а лежать или стоять, быстрее заживёт .

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»