Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Andrey22, Вообще спасибо за первый реальный отзыв о трехкомпонентном. Надеюсь все у парня будет гуд. Вызывает вопросы выписка на следующий день. Читал одного гуру, кажется Петрович (фамилия такая) из Питера опять де вроде... У них 3-5 дней стационар, как минимум потому, что первый день после операции протез находится в активированном состоянии, причину не знаю, возможно для устранения возможного фиброза кавернозных тел... Плюс там дренаж 1-2 дня и уход и перевязки силами врачей. Что то стремно на следующий день после такой операции домой ехать, без хотя бы короткого контроля. Хотя может не все так страшно. Полюбому буду вопрос изучать дальше.
-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Полюбому буду вопрос изучать дальше.
Ну а на данный момент,определил хотя бы приблизительно список возможных клиник и врачей,которым можно доверить?
Фаллопротезирование
Сейчас главное в клинику а Коммунарке не попасть, а остальное после апокалипсиса...
-
Фаллопротезирование
Лично я не одного больного не видел. Я дома не сижу,работаю и жена работает. И я еще ей по своим выходным помогаю(она соц работник),у них сейчас работы валом. Масок не носим и не чего,живы-здоровы. Лично я думаю что это хрень какая то.
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Лично я не одного больного не видел. Я дома не сижу,работаю и жена работает. И я еще ей по своим выходным помогаю(она соц работник),у них сейчас работы валом. Масок не носим и не чего,живы-здоровы. Лично я думаю что это хрень какая то.
Я тоже думаю, что это всё хрень.
Фаллопротезирование
[quote="trekker"]Источник цитаты Andrey22, Вообще спасибо за первый реальный отзыв о трехкомпонентном. Надеюсь все у парня будет гуд. Вызывает вопросы выписка на следующий день. Читал одного гуру, кажется Петрович (фамилия такая) из Питера опять де вроде... У них 3-5 дней стационар, как минимум потому, что первый день после операции протез находится в активированном состоянии, причину не знаю, возможно для устранения возможного фиброза кавернозных тел... Плюс там дренаж 1-2 дня и уход и перевязки силами врачей. Что то стремно на следующий день после такой операции домой ехать, без хотя бы короткого контроля. Хотя может не все так страшно. Полюбому буду вопрос изучать дальше.
Со мной лежал мужик, ему поставили трехкомпонентный, сутки после операции вставать нельзя, около 3 дней острые боли, так, что встать с кровати больно, катетер снимают через сутки и у него протез был накаченные все семь дней которые он лежал. Он говорил, что ему назначили приехать через 2 недели снять швы и только тогда они спустят протез. Это для того, что бы он прирос к тканям.
Они так объяснили это.
Со мной лежал мужик, ему поставили трехкомпонентный, сутки после операции вставать нельзя, около 3 дней острые боли, так, что встать с кровати больно, катетер снимают через сутки и у него протез был накаченные все семь дней которые он лежал. Он говорил, что ему назначили приехать через 2 недели снять швы и только тогда они спустят протез. Это для того, что бы он прирос к тканям.
Они так объяснили это.
Фаллопротезирование
Блин , никак не научусь этим тормозным сайтом пользоваться. Мой ответ начинается со слов " СО МНОЙ ЛЕЖАЛ МУЖИК " это к сообщению выше.
-
Фаллопротезирование
Spam писал(а):Источник цитаты Со мной лежал мужик, ему поставили трехкомпонентный, сутки после операции вставать нельзя, около 3 дней острые боли, так, что встать с кровати больно, катетер снимают через сутки и у него протез был накаченные все семь дней которые он лежал. Он говорил, что ему назначили приехать через 2 недели снять швы и только тогда они спустят протез. Это для того, что бы он прирос к тканям.
Они так объяснили это.
Видимо единого стандарта нет и каждый врач решает вопрос о выписке самостоятельно. Spam,Вам нужно было контакты этого мужика узнать,интересно как у него дела?
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитатыSpam писал(а):Источник цитаты Со мной лежал мужик, ему поставили трехкомпонентный, сутки после операции вставать нельзя, около 3 дней острые боли, так, что встать с кровати больно, катетер снимают через сутки и у него протез был накаченные все семь дней которые он лежал. Он говорил, что ему назначили приехать через 2 недели снять швы и только тогда они спустят протез. Это для того, что бы он прирос к тканям.
Они так объяснили это.
Видимо единого стандарта нет и каждый врач решает вопрос о выписке самостоятельно. Spam,Вам нужно было контакты этого мужика узнать,интересно как у него дела?
Контакт был, но у меня сперли телефон
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты Видимо единого стандарта нет
Ну да. У Меньщикова того же, там написано что "активация протеза" происходит через 2 недели. Т.е. все первое время не активировался? В общем тема требует изучения и понимания. Что бы выбрать вариант "как надо", а не "как делаю я".
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»