Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Antivilla

#541 Сообщение Antivilla » 05 мар 2020, 22:05

шкипер писал(а):Источник цитаты fish-expert, Видно,что Вы разбираетесь по этому вопросу и я прислушаюсь к вам.
Я всю свою жизнь следил за своим здоровьем и неплохо разбираюсь в этом. Амосов говорил : "Возраст человека определяют -не прожитые годы ,а уровень здоровья".У меня уровень здоровья 40 летнего мужчины-это говорили не раз врачи. Зрение 100% я не знаю что такое очки и читаю любой текст,целы зубы и стоматолог последний раз переспрашивал :"Какой зубной пастой я пользуюсь. Все анализы: крови \глюкоза,холестерин, ПСА\,ЭКГ,УЗИ -в пределах нормы для 40 лет.
Да,при росте 175 у меня вес 85 , я планирую к пляжному сезону скинуть немного лишнего.
На форуме я стараюсь пропагандировать ЗОЖ -это мне ближе ,а не таблетки. ИМХО.

Шкипер, дай Бог тебе здоровья. Давно заметил, что у тебя подход к организму на грани метафизики. Но раз это работает для тебя, то можно только порадоваться.

феникс

#542 Сообщение феникс » 10 апр 2020, 16:49

Начало беседы тут.
. viewtopic.php?f=1&t=4289&start=180
Я уже говорил, что после стадии активности, сексуальной или просто физической, тело и психика, реагируют на нагрузку после пика спадом, торможением, потом фаза компенсации и выход на пик (суперкомпенсации) или если недовостановление, плато или спад.
Для понимания терминов выжимка из статьи:
Ближний тренировочный эффект (БТЭ) характеризуется процессами, происходящими в организме непосредственно при выполнении упражнений, и теми изменениями функционального состояния, которые возникают в конце упражнения или занятия.
Следовой тренировочный эффект (СТЭ) является последствием выполнения упражнения, с одной стороны, и ответным реагированием систем организма на данное упражнение или занятие — с другой.
По окончании упражнения или занятия в период последующего отдыха начинается следовой процесс, представляющий собой фазу относительной нормализации функционального состояния организма и его работоспособности. В зависимости от начала повторной нагрузки организм может находиться в состоянии недовосстановления, возвращения к исходной работоспособности или в состоянии суперкомпенсации, т.е. более высокой работоспособности, чем исходная.
При регулярной тренировке следовые эффекты каждого тренировочного занятия или соревнования, постоянно накладываясь друг на друга, суммируются, в результате чего возникает кумулятивный тренировочный эффект - представляет собой производное от совокупности различных следовых эффектов и приводит к существенным адаптационным (приспособительным) изменениям в состоянии организма спортсмена, увеличению его функциональных возможностей и спортивной работоспособности. Он является общим результатом интеграции (соединения) эффектов регулярно воспроизводимого упражнения (или системы различных упражнений).

Взаимодействия БТЭ, СТЭ и КТЭ обеспечивают непрерывность процесса спортивной тренировки.

По опыту, если есть активность 1-2 недели (частота у всех разная), потом идет торможение (компенсация), как психики (снижается либидо), так и физическое восстановление (секреция, гормональная, половой системы).
Чем больше активность и период, тем больше фаза восстановления, и по идее, потом выше пик.
Но.. что влияет?
Возраст, состояние организма (все разные, восстанавливаемся по своему), питание (работает ка в + или -), режим сна (ведь самое активное время выработки гормонов), конечно наличие стрессов в этот период.
Если уже пошел спад (не справляетесь функционально или спад либидо), а активность продолжается, то варианта два:
Сложности в сексе в этот период, организм и психика недовостановились, потом если дать отдых или сильный организм и сильная адаптивность, можно ожидать положительный кумулятивный эффект.
Но, увы, рискованно после 40, а если еще есть физиологические приблемки , псих. загоны, то скорее не получишь удовольствие от секса в этот период, увеличишь стадию восстановления, да еще и наживешь новые фобии на фоне спадов. Короче шанс небольшой на гипперкомпенсацию, если все у вас ок, то че вам делать на форуме?
Увы, с возрастом и физически и психологически мы медленнее восстанавливаемся, пики ниже, и барьер допустимых нагрузок .
По опыту скажу, что стресс и недосыпание, уже через 2-3 дня может дать негативный эффект, питание по мне влияет в горизонте 2-3 недель, как в + ,так и в - .
А по сексу стараюсь не геройствовать более 2 недель (интенсивная активность), если функционалка и справляется, то психика четко тормозит, как понижением желания, та и яркости в сексе, ну и не хочется увеличивать время восстановления.
ИМХО, сори за много букф.

Александр74

#543 Сообщение Александр74 » 10 апр 2020, 21:14

Дело в том что когда у меня прет,а такое бывает не редко(ну на таблах конечно),не могу удержатся от марафонов. Знаю что нельзя,что излишества не хорошо,даже в сексе,но не моргу удержатся. А потом как ты правильно заметил начанается спад,как физический,так и психологический. Но остается желание оставатся на взятой высоте,а нужно отдыхать.
феникс писал(а):Источник цитаты если функционалка и справляется, то психика четко тормозит

Именно психика,как я понимаю и начанает тормозить в первую очередь и блокирует сигнал на возбуждение. В такие моменты эрекция получается только от стимуляции,а хочется гордо снять джинсы и похвастатся железным стояком :) . Детский сад конечно,я понимаю,но задор то остался.

феникс

#544 Сообщение феникс » 11 апр 2020, 01:06

[quote="Александр74"][/quote]
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 1%8B%D1%87
Семен Семеныч! Ну, все сами знаете и понимаете, ан нет, все гусарите барин, остепениться вам пора. :wink: Не жалеете вы себя.
Александр , если без приколов, то психика как раз первой тормозит, ведь как в спорте, многое от импульса, способности дать сигнал и принять. Ведь часто неспособен поднять вес (или другое), не потому что мышцы не восстановились, а именно неготовность ЦНС.
Тут не стоит забывать, что яркий акт, как якорь, вкладывается в подсознание и мы стремимся снова получить те яркие ощущения, подсаживаемся как на наркотик. А психика тормозит, чтоб не было перебора, неспособна дать и принять сигнал в полной мере. Акт получается сглаженный, нет той искры, остается чувство неудовлетворения, ведь мы зеякорились на том образе, пытаемся его достичь в следующем. Тут уже требуется более сильные стимуляторы, у кого какие, сексуальные фантазии, виды секса и стимуляции, добавка дозы таблов, все это постепенно увеличивает порог нашей возбудимости, что уже не хорошо. А если не получаем желаемого, неудовлетворенность, раздражение, еще хуже спад, начинается невроз, проблемы с восстановлением, усиливаются фобии. Как белка в барабане, сами себя загоняем, бежим за уходящим поездом, тяжко дыша и уже спотыкаясь, а можно сесть в следующий и получить удовольствие от поездки.
Ну и не стоит забывать, что не мальчики, попок и сисек мы видели не мало, и актов совершили, если партнер постоянный, даже не один, то принять от него сильный сигнал, регулярно и в длительном периоде, одинаково, невозможно, увы как не крути, любовь – не любовь ..
Опять нужен сильный раздражитель, увеличивать свой барьер на фоне плато? Быстро выгорим.
Да и новые, разовые партнеры, быстро дадут близкий эффект, охота – не охота, превратится в работу.
Ну и физиологически, заметил, что восстановление объема спермы (впрочем, как и пишут медики) в районе 3-5 дней, а ее объем и состав влияют на яркость оргазма, и тут нам организм подсказывает правильную модель поведения.
Пример в назидание ..
После потери веса более 40 кг, сильно пострадали связки и быстрые волокна, пытался восстановиться, трудно, да и полезли микротравмы , решил чуток организм обмишурить, стал работать с меньшими весами, предварительно утомляя мышцу и потом четко бить в нее (есть такой метод). Вот загнал в трицепс крови, утомил и стал делать французский жим, вес не большой, вроде все подконтрольно, риску нет. На втором подходе стала левая рука отказывать, вроде боли нет, просто пошла в отказ, но рано, хотелось и помнилось, что делал я чисто и с большим весом в заданном количестве (амбиции). Решил на зубах, дожал еще пару подходов на вынужденных повторениях, вес не уменьшил. Утром боль в области крепления трицепса, к обеду гематома не хилая, поехал к знакомому врачу … ну так и есть, диагноз – идиот, чуть не оторвал крепление трицепса. :oops:
А по хорошему, заметил и пользую такой метод ..
Пару недель повышенной сексуальной активности, чувствую спад пошел, неделю снижаю макс 1 акт или в 0 и гружу себя спортом (легче дурные позывы тушить), потом еще 3 -4 дня полного отдыха от секса и физ нагрузок, усиленно питаюсь …вот тут меня плющить начинает, сравни голоду, спускаю себя с цепи … фейерверк порой .. на сеновале опасно спать. Если кто пробовал голодать 3 -4 дня, понимает что потом кусок хлеба с сладким чаем, вкусней эклеров.

Александр74

#545 Сообщение Александр74 » 11 апр 2020, 21:44

феникс писал(а):Источник цитаты Пару недель повышенной сексуальной активности, чувствую спад пошел, неделю снижаю макс 1 акт или в 0 и гружу себя спортом (легче дурные позывы тушить), потом еще 3 -4 дня полного отдыха от секса и физ нагрузок, усиленно питаюсь …вот тут меня плющить начинает, сравни голоду, спускаю себя с цепи … фейерверк порой .. на сеновале опасно спать. Если кто пробовал голодать 3 -4 дня, понимает что потом кусок хлеба с сладким чаем, вкусней эклеров.

Да,правильно делаешь. Мне бы надо то же так. Все.решил тоже с марафонами завязывать.Ну если только совсем редко. Буду этого добиватся увеличивая время отдыха между подходами(с подругой),там время встречи всегда ограничино 2-3 часами.А то я тут все куралесил-куралесил, По 5,по 6 подходов с отдыхом пара минут,сегодня он у меня вообще вставать отказался. Ну а с женой у меня и так один раз в неделю,один подход. Ей больше не надо,к сожалению.

феникс

#546 Сообщение феникс » 11 апр 2020, 23:31

- Алё, это сервисный центр? у меня в левой колонке телевизора звук пропал...
- А как это случилось?
- Ну не знаю, пришёл с работы, включил телевизор, сижу, смотрю, отвёрткой в ухе ковыряюсь... вдруг что-то щёлкнуло и звук пропал! :wink:

15 минут до акта табл закинул.. обстановка не располагала… дама асексуально себя вела, сам нервничал .. может антидипресант влияет, таблы не той формы .. Чет пошло не так? В чем дело?
Александр, со всем уважением, я тебе про тонкие настройки, а ты по 5-6 раз ..нон-стоп!!!
Хочется тебя пыльным мешком и изгнать с форума как провокатора!!! Товаристчи, он нам голову морочит!
Ну сударь, вы блин даете.. еще и потом черную кошку ищет.
Да тебе радоваться и многие завидовать должны, а ты тут весь в непонятках.
Не гневи и береги себя.
Сори, торкнуло.

Александр74

#547 Сообщение Александр74 » 12 апр 2020, 11:48

Феникс,не ругайся на меня :) . У всех ведь свои заморочки.Но в целом я согласен,бога гневить не надо. А насчет завидовать,так ведь все эти результаты на таблетках и не на четвертинках.Это если бы я так на "сухую" ходил,я бы сам себе завидовал. Но насчет беречь себя,да пора,согласен.

феникс

#548 Сообщение феникс » 13 апр 2020, 15:01

Да я так, ворчу по стариковски :wink: .. но у тебя сильный уровень тревожности по пункту.
Тут многие работают чтоб не на марафоне с таблами быть в ударе.
Извини, но навеяло .. https://www.youtube.com/watch?v=MNaOqWLlWsQ :lol:
А у тебя часто марафоны, реально есть такая потребность 5-6 раз? Или все себе доказываешь?
Сори, если вопрос не уместен в прямом эфире.
Блин, у меня больше 3 подходов за раз …наверное уже с 35 лет не припомню, по молодости было, гусарил, а потом все изменилось, стал предпочитать 2-3, но акты долгие и разнообразные.
Сейчас уже и не тянет, хватает, даже не знаю, с таблами может и смогу (виагру закинуть 100, пока не пробовал больше 50, страшновато), но вот эмоционально, не готов точно. Да и по 20 -40 минут * 5 раз … хех, и не знаю, сдюжу или сотру ..
Как у тебя, с длительностью на марафоне?
С питание разобрался? Или отощал в конец, как самочувствие?

Александр74

#549 Сообщение Александр74 » 13 апр 2020, 16:17

Привет Феникс. Насчет потребности? Да есть,когда с подругой,просто так с ней лежать не могу,через пару минут начанает реально хотется. А с длительностью? У меня особо нет с этим проблем.В очень быстром темпе(подруга любит очень быстро и сильно),минут 10 спокойно держусь. если замедлить,то могу значительно дольше. Сейчас правда на бренталиксе стало трудно кончить,порой уже устал,а все не как. Но ПЧ не стирается,привык в течении жизни видать. Я по молодости тоже марафонил часто,правда без таблов,но время идет :? . А с питанием,тут сложнее. То правильно питаюсь,то срываюсь. Но работа у меня очень подвижная,так что я в форме.
феникс писал(а):Источник цитаты но у тебя сильный уровень тревожности по пункту.

А вот это да и не как не могу от этого избавится. Прям хоть к психологу иди(причем я это серьезно говорю),тока где его взять нормального,да что бы еще по миру не пойти.

GSXR750
дата рождения: 28.09.1983

#550 Сообщение GSXR750 » 13 апр 2020, 20:04

Народ все перечитать я не смог)) вопрос- занимается кто-нибудь упражнениями Кегеля? я просто эффект на себе ощутил, хотелось бы услышать мнение других, продлевать ПА я научился, достаточно эффективно, сколько читаю эффект от этих упражнений наступает далеко не сразу а втечении месяца и более, хочется всетаки без таблов себя в порядок привести.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»