Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
-
Да тут многие занимались или занимаются. Я года полтора делаю. Что дало,сказать трудно,быстро я и до кегеля не кончал,а в плане эрекции я даже не знаю. Делаю уже по привычке,привык за столько времени.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Привет Феникс. Насчет потребности? Да есть,когда с подругой,просто так с ней лежать не могу,через пару минут начанает реально хотется. А с длительностью? У меня особо нет с этим проблем.В очень быстром темпе(подруга любит очень быстро и сильно),минут 10 спокойно держусь. если замедлить,то могу значительно дольше. Сейчас правда на бренталиксе стало трудно кончить,порой уже устал,а все не как. Но ПЧ не стирается,привык в течении жизни видать. Я по молодости тоже марафонил часто,правда без таблов,но время идет . А с питанием,тут сложнее. То правильно питаюсь,то срываюсь. Но работа у меня очень подвижная,так что я в форме.феникс писал(а):Источник цитаты но у тебя сильный уровень тревожности по пункту.
А вот это да и не как не могу от этого избавится. Прям хоть к психологу иди(причем я это серьезно говорю),тока где его взять нормального,да что бы еще по миру не пойти.
Александр, еще раз подтверждаешь, что у тебя все ок. Опять повторюсь, в нашем возрасте, такие варианты и на таблах сложно, а ты все недоволен.
По себе, если 2-3 дня подряд по 2-3 акта, то потом уже нет того огонька, именно психика тормозит. Акт можно провести, но завод не тот, конечно уже нужна более сильная стимуляция.
Тоже появляется проблема кончить, порой и член болит как мышцы после тренировки, все говорит .. мол отдохни.
Принял для себя - лучше реже, да лучше, превращается в гигиенический процесс, а хочется огонька. Ну и ведет это к неудовлетворенности или большей дозе табла.
Ну и жене намекнул про марафон … посмотрела с опаской и забегали глаза, в поисках чем отмахаться …… не , не вариант.
Начало беседы тут: viewtopic.php?t=4787&start=40
Цитирую:
Спиридон писал(а):
Александр74 писал(а):
Источник цитаты От отсутствия секса тесто не падает
вот именно тесто падает при частом сексе.
Ну так-то я бы и каждый день рад..
Интересно, каким образом оно падает?
Я читал другие источники. Но быстро их не нашел. Быстро нашел такой
https://gormony.guru/vozderzhanie-i-testosteron.html
тут про вред частого секса еще
https://royallib.com/read/chia_mantek/s ... html#81920
Приветствую, Спиридон.
Спасибо. Посмотрел.
Выскажу свое понимание.
1-я статья все что изложено и обоснования исследованиями, по мне поверхностны и спорны, противоречат друг – другу.
По спорту и сексу, давно еще при союзе, когда и сам занимался и гоняли нас от девок тренера женских команд и наши, была такая тема. Действительно есть влияние сексуальной активности на выступления, и мнения разделились на два лагеря, еще и по видам спорта и половому признаку, но это не имеет под собой серьезной научной и исследовательской базы, да и больше связанно не с тестом, а комплексом физиологических процессов в организме.
По тесту..
Из того что знаю, есть масса исследований, теста в зависимости от нагрузок, часто противоречивых. Но большинство говорит о временном скачке или спаде теста в зависимости от нагрузки, ее интенсивности, вида и длительности. Организм потом приводит тесто к средней норме, положительный эффект от выброса есть, но он должен быть регулярным.
Сокращения теста от секса, сомнительно, о чем говорят и исследования, возможно минимальное и очень кратковременное, потом организм приведет к норме (индивидуальной).
Вот в минус может временно уйти чуть (по тому ,что читал), при длительной нагрузке (частые акты), недовосстановление (питание, сон, стресс).
Ведь ceкс это ближе к аэробным видам нагрузки, которые мало влияют на уровень повышение теста (не дают выброс), а при ее превышении, понижают (есть такие исследования). Организм не успевает восстановиться + кортизол. Но и это временно, конечно если вы не марафоните каждый день (не берем профи, с сумасшедшей генетикой, фармой, и графиком жизни под задачу).
Короче все должно быть разумно, тогда и не будет скачков. Плюсы регулярного секса, это реакция на нагрузку (ceкс), постоянные дают стабильность работы системы, организм привыкает к потребности, адаптируется и чуть повышает тесто (временно), улучшает секрецию в ответ (конечно при условии отсутствия болезней и нормы восстановления).
Вот если идет превышение нагрузки (частота актов, индивидуальная), то тут масса факторов, от банальной выработки спермы и теста, ведь требуется больше ресурсов , питание, сон как наиболее активное время восстановления, а мы не одарены генетически и живем в обычном режиме, то конечно будет спад (но тесто тут не главное).
2 –ю статью сори, прочел бегло, увы, очень скептически отношусь к учениям такого рода.
Это как изучать единоборство по перепечаткам книг, было в 90-х, многие думали , что изучают вид, школу, а по факту … нужен контакт с носителем знаний, тут внутренняя форма, а не внешняя, а это сложнее и времени на ее понимание много надо и главное – носитель знаний.
Чаще вижу шарлатанство, минимум знаний и наслоение на это своего понимания, а это так далеко от истины, нет системы, и часто дает только вред. Большинство это только маркетинг , коммерция, без системы, красивая упаковка для продажи западному потребителю.
Может и неверное мнение, мое субъективное. Просто мнение, диалог.
Цитирую:
Спиридон писал(а):
Александр74 писал(а):
Источник цитаты От отсутствия секса тесто не падает
вот именно тесто падает при частом сексе.
Ну так-то я бы и каждый день рад..
Интересно, каким образом оно падает?
Я читал другие источники. Но быстро их не нашел. Быстро нашел такой
https://gormony.guru/vozderzhanie-i-testosteron.html
тут про вред частого секса еще
https://royallib.com/read/chia_mantek/s ... html#81920
Приветствую, Спиридон.
Спасибо. Посмотрел.
Выскажу свое понимание.
1-я статья все что изложено и обоснования исследованиями, по мне поверхностны и спорны, противоречат друг – другу.
По спорту и сексу, давно еще при союзе, когда и сам занимался и гоняли нас от девок тренера женских команд и наши, была такая тема. Действительно есть влияние сексуальной активности на выступления, и мнения разделились на два лагеря, еще и по видам спорта и половому признаку, но это не имеет под собой серьезной научной и исследовательской базы, да и больше связанно не с тестом, а комплексом физиологических процессов в организме.
По тесту..
Из того что знаю, есть масса исследований, теста в зависимости от нагрузок, часто противоречивых. Но большинство говорит о временном скачке или спаде теста в зависимости от нагрузки, ее интенсивности, вида и длительности. Организм потом приводит тесто к средней норме, положительный эффект от выброса есть, но он должен быть регулярным.
Сокращения теста от секса, сомнительно, о чем говорят и исследования, возможно минимальное и очень кратковременное, потом организм приведет к норме (индивидуальной).
Вот в минус может временно уйти чуть (по тому ,что читал), при длительной нагрузке (частые акты), недовосстановление (питание, сон, стресс).
Ведь ceкс это ближе к аэробным видам нагрузки, которые мало влияют на уровень повышение теста (не дают выброс), а при ее превышении, понижают (есть такие исследования). Организм не успевает восстановиться + кортизол. Но и это временно, конечно если вы не марафоните каждый день (не берем профи, с сумасшедшей генетикой, фармой, и графиком жизни под задачу).
Короче все должно быть разумно, тогда и не будет скачков. Плюсы регулярного секса, это реакция на нагрузку (ceкс), постоянные дают стабильность работы системы, организм привыкает к потребности, адаптируется и чуть повышает тесто (временно), улучшает секрецию в ответ (конечно при условии отсутствия болезней и нормы восстановления).
Вот если идет превышение нагрузки (частота актов, индивидуальная), то тут масса факторов, от банальной выработки спермы и теста, ведь требуется больше ресурсов , питание, сон как наиболее активное время восстановления, а мы не одарены генетически и живем в обычном режиме, то конечно будет спад (но тесто тут не главное).
2 –ю статью сори, прочел бегло, увы, очень скептически отношусь к учениям такого рода.
Это как изучать единоборство по перепечаткам книг, было в 90-х, многие думали , что изучают вид, школу, а по факту … нужен контакт с носителем знаний, тут внутренняя форма, а не внешняя, а это сложнее и времени на ее понимание много надо и главное – носитель знаний.
Чаще вижу шарлатанство, минимум знаний и наслоение на это своего понимания, а это так далеко от истины, нет системы, и часто дает только вред. Большинство это только маркетинг , коммерция, без системы, красивая упаковка для продажи западному потребителю.
Может и неверное мнение, мое субъективное. Просто мнение, диалог.
-
А вот Господа культуристы,у меня вопрос. Вот все пишут,что упражнения с отягощением(штанга ит.д.) повышают тесто.А вот упражнения с отягощением своим весом,как то турник,брусья,отжимания,имеют тот же эффект? Я вот например всю жизнь предпочитаю именно турник и брусья,а вот штанги я считаю вредными для позвоночника.
Привет, Александр.
Не культ, скажу свое понимание..
Сейчас стали заморачиваться по этому поводу культы, появились новые данные о тесте и влияние на него физ нагрузок, некоторые спортсмены и тренеры “переобулись” в этом вопросе.
Пока сам пытаюсь разобраться, скажу осторожно, много что читал (действительно исследования) еще 80-90 годов штатовские и финские, немного свежих, разняться взгляды.
Пока придерживаюсь мнения:
Важны несколько факторов.
Силовые упражнения, дают наибольший выброс, пока не оспаривается.
Интенсивность (% от максимального веса), тут больше склоняются к среднему, и даже 30% дают эффект.
Время нахождение под нагрузкой, краткосрочные (жим или присед с максим весом, интенсивность, с 1-3 повторения) дадут меньше, чем с 50-60 % интенсивности.
Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.
Считается что более эффективны многосуставные , задействуется больше групп мышц.
Считалось что упр на ноги , приседы еще и многосуст, но по некоторым мнениям, разница не велика, а для потенции, скорее играет роль влияние на ТО.
Вот и смотри, любые твои упр с весом это многосуставные, силовые нагрузки, интенсивность разная но в нужном диапазоне, ее можно варьировать.
Разница выброса теста от 40 или 70% от макс не велика, чтоб ее почувствовать в ПЭ.
Железо используется как более эф. Способ набора массы или развития силы.
Так что все ок, для наших целей.
Извини, опять длинно, хочется объяснить принципы.
Не культ, скажу свое понимание..
Сейчас стали заморачиваться по этому поводу культы, появились новые данные о тесте и влияние на него физ нагрузок, некоторые спортсмены и тренеры “переобулись” в этом вопросе.
Пока сам пытаюсь разобраться, скажу осторожно, много что читал (действительно исследования) еще 80-90 годов штатовские и финские, немного свежих, разняться взгляды.
Пока придерживаюсь мнения:
Важны несколько факторов.
Силовые упражнения, дают наибольший выброс, пока не оспаривается.
Интенсивность (% от максимального веса), тут больше склоняются к среднему, и даже 30% дают эффект.
Время нахождение под нагрузкой, краткосрочные (жим или присед с максим весом, интенсивность, с 1-3 повторения) дадут меньше, чем с 50-60 % интенсивности.
Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.
Считается что более эффективны многосуставные , задействуется больше групп мышц.
Считалось что упр на ноги , приседы еще и многосуст, но по некоторым мнениям, разница не велика, а для потенции, скорее играет роль влияние на ТО.
Вот и смотри, любые твои упр с весом это многосуставные, силовые нагрузки, интенсивность разная но в нужном диапазоне, ее можно варьировать.
Разница выброса теста от 40 или 70% от макс не велика, чтоб ее почувствовать в ПЭ.
Железо используется как более эф. Способ набора массы или развития силы.
Так что все ок, для наших целей.
Извини, опять длинно, хочется объяснить принципы.
А можно силовые приседания заменить на какие нибудь другие упаражнения, если допустим есть проблемы с коленями и позвоночником , если быть точнее колени и поясница.
-
феникс писал(а):Источник цитаты Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.
Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?
Александр74, У нас с Вами одинаковый рост и вес,я считаю что у меня лишних 10 кг. Молодец,хорошая нагрузка. Старайтесь не сбавлять уровень.Я вообще сторонник восточной системы-типа ушу или карате,а не таскать железо.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты У нас с Вами одинаковый рост и вес,я считаю что у меня лишних 10 кг.
Да я тоже бы с удовольствием скинул бы кг так 10. К сожелению я очень люблю сладкое. Могу от него отказатся(с трудом) на некоторое время и сразу начанаю стремительно худеть. Но потом срываюсь и возвращаюсь к своему весу. С другой стороны должны же быть у человека свои слабости.Я не пью(от слова совсем),не курю,но со сладким грешен
шкипер писал(а):Источник цитаты Я вообще сторонник восточной системы-типа ушу или карате,а не таскать железо
Восточные практики это здорово.Но они требуют большого погружения в себя.Ведь это целая философия.К сожелению на данном этапе жизни я не могу отдать этому много времени.
Александр74 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.
Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?
Александр, у вас все крутится вокруг тесто. Занимаетесь физкультурой это ведь для общего состояния организма классно, для самочувствия, а Вы заморачиваетесь исключительно на гормоне. Зачем? Здоровый дух, здоровый организм, хорошее самочувствие и все остальное приладится. Имхо
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»