Александр74 писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты м. Плюс еще когда полностью раствориться - запиваю стаканом воды.
А зачем после растворения запивать водой,это чему то способствует?
Ну как минимум это способствует удалению горьковатого привкуса от таблетки изо рта... Ну и наверное остатки таблетки, которые не попали в кровь после рассывавания смываются в желудок и тоже попадают в кровь уже тем путем которыми по идее и должны.
Александр74 писал(а):Источник цитатыНикита02 писал(а):Источник цитаты лингвальные оставил для секса после выпитого алко и по 100 что бы не парится сработает или нет
Вам кажется что они послабее обычных? Я в принципе тоже лингвильные по сотке почти всегда закидываю.Но в этот раз решил с экономить. Да за эти 10 мин. что у меня остовались и сотка не успела бы расстворится и заработать. А вообще ктонибуть понимает принцип работы ленгвильных? После рассасывания какой алгоритм их действия? Они все равно через печень в кровь попадают,или у них другой путь?
Другой путь, лингвальные в кровь попадают через стенки сосудов под языком когда Вы рассасываете таблетку, под языком очень много мелки сосудов через которые действующее вещество и попадает. Ну а обычные собственно как обычно, только думаю что не через печень в скорее всего через желудок, но от этого принцип не меняется.