Операция по устранению венозной утечки.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#71 Сообщение trekker » 09 апр 2020, 13:54

Alexey8 писал(а):Источник цитаты Кстати вопрос тем у кого есть утечка. В каком возрасте появились первые симптомы? А то прочитал мнение что вроде ниоткуда она не появляется, или она была изначально, или появляется в силу большого возраста.

Утечку мне диагностировали. Причем именно по дорзальной вене, а не по кавернозным, поэтому перевязка делалась как целевое воздействие а не по типу "есть утечка - давай перевяжем", как предлагал местный уролог.
Проблема, которую хотел устранить, была всегда, с начала половой жизни. От возбуждения встает и потом падает. По молодости сила подъема давала время начать ПА и что то изобразить. Но если промедлить с вхождением, может упасть до окончания прелюдии, ну и возня с презиком почти гарантированно убивала стояк. С возрастом сила предварительного подъема уменьшалась а скорость падения увеличивалась. Думал перевязка это решит. Не решило. Очень интересно сделать доплер еще раз, чтобы посмотреть, теперь то какие там дела? Доктор тоже говорит, да, есть смысл посмотреть. Ну ему то понятно есть, не бесплатно же. Но после эпидемии все таки съезжу. Во первых реально интересно, мы же перевязали канал утечки, что теперь то? Ну и совмещу это с мастер-классом по инъекции каверджекта, как вариант для секса без ФДЭ-5.

Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#72 Сообщение Johnny Z » 15 апр 2020, 19:53

Приветствую, парни!
Рано выпиливаться, оперироваться и протезироваться.
Столкнувшись с проблемой в 22, обратился в клинику, где прописали уколу в пч. Начал сразу со второй линии, таблы в 99-м были нераспространены. Так и живу - Господи, храни это дерьмо! (кто читал Сердца в Атлантиде - поймет).

trekker

#73 Сообщение trekker » 15 апр 2020, 23:49

Ну так расскажи подробнее. Что колешь, как часто, как результат? В общем раскрывай тему

Johnny Z

#74 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 01:42

Уколы назначили в клинике. По результатам Доплера. Надеялся, что только стосн. Правило такое: не больше одной за раз и не чаще трёх в неделю. Как колоть научили. Я не брезгливый - задвинул и можно пользоваться, не плакать же сидеть). Эффект наступает в теч от 10 мин до получаса. Зная свое настроение и дозу можно вообще не ждать. Типа я в душ (в тубзик) и иду. По теории Э наступает вообще неотвратимо. Меня это спасло - удержал девушку, семья, дети)
Дальше просил доктора при покупке препарата не фасовать по шприцам, а выдавать во флаконе. Так я начал уменьшать дозу раза в полтора- два. Из жадности, по большей части. Потом поинтересовался, что мне прописано и стал независим от клиники. вазапростан. Бывает 20 мкг ампулы или 60 мкг. Разбавляется физраствором. Мой вариант: готовлю три дозы из ампулы 60 мкг в инсулиновых шприцах. Объем 30 единиц из 100. Это немного с перебором. Моя доза реальная 12-15 мкг на инъекцию. То есть 5-4 дозы с ампулы. Это дешевле, чем в клинике и, главное - независимость от них. Да, колоть не больно и не страшно - испугали ежа голой ж. - это путь к свободе - почувствовать себя человеком!

trekker

#75 Сообщение trekker » 16 апр 2020, 12:49

Супер! Ну а что колешь то? Алпростадил? Слышал что от его долгого использования фиброз может начаться, в этом плане каверджект лучше, но стоит не дешево...

trekker

#76 Сообщение trekker » 16 апр 2020, 12:53

Сорри, увидел название со второго раза ))) Как долго эрекция держится? Она не падает до конца, или может спать при перерыве и потом поднять снова от возбужления? После того как кончишь, падает или стоит дальше? Если падает, то встант ли снова?

феникс

#77 Сообщение феникс » 16 апр 2020, 13:21

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Уколы назначили в клинике. По результатам Доплера. Надеялся, что только стосн. Правило такое: не больше одной за раз и не чаще трёх в неделю. Как колоть научили. Я не брезгливый - задвинул и можно пользоваться, не плакать же сидеть). Эффект наступает в теч от 10 мин до получаса. Зная свое настроение и дозу можно вообще не ждать. Типа я в душ (в тубзик) и иду. По теории Э наступает вообще неотвратимо. Меня это спасло - удержал девушку, семья, дети)
Дальше просил доктора при покупке препарата не фасовать по шприцам, а выдавать во флаконе. Так я начал уменьшать дозу раза в полтора- два. Из жадности, по большей части. Потом поинтересовался, что мне прописано и стал независим от клиники. вазапростан. Бывает 20 мкг ампулы или 60 мкг. Разбавляется физраствором. Мой вариант: готовлю три дозы из ампулы 60 мкг в инсулиновых шприцах. Объем 30 единиц из 100. Это немного с перебором. Моя доза реальная 12-15 мкг на инъекцию. То есть 5-4 дозы с ампулы. Это дешевле, чем в клинике и, главное - независимость от них. Да, колоть не больно и не страшно - испугали ежа голой ж. - это путь к свободе - почувствовать себя человеком!

Приветствую.
Пожалуйста, расскажите подробней о своем опыте, многим будет интересно, регулярно встречаются люди с мыслями о протезе, а ведь у многих есть шанс и без этого.
Спасибо.

Johnny Z

#78 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 14:57

Мужики слушайте:
1. Идём в больничку на Доплер и для назначения терапии
Вам определят, подходит ли это вам и ваша доза. Учат колоть. Выдают ширево, забирают деньги (думаю порядка 500 р за единицу).
Говорят, что нельзя 2 сразу и под градусом.
На себе проверил можно, но с условиями. Две именно сразу, не через час - не эффективно выходит - рецепторы как-то не отыгрывают; но эффект есть, психологический точно. Воздержитесь на первое время это может быть опасно. Под градусом работает хуже, научную подоплеку опасности не знаю, но она есть.
Стоять будет до 2х часов, если больше, - доктор с дозой переборщил. Да, выдают антидот на этот случай. Не пригодился.
Падать не будет. Кончил не кончил - стоять будет.
2. Проверяем на практике. Докладываем доктору о результатах для корректировки дозы.
3. Совмещать с таблами не рекомендуется.
4. Захотите обрести независимость от доктора, см выше про вазапростан. Но до этого дожить надо. Также работает папаверин но я его не рассматриваю и вам не советую.
5. Фиброз. На личном опыте проблем за 20 лет не обнаружил. На счёт регулярности личной не могу похвастаться. 1-2 раза в месяц, хотелось бы чаще. Работаю над этим.
6. Субъективно пч не болит от укола. Возникает немного ноющая как бы пустота после па.
7. Это средство показано при сосудистой недостаточности, но подойдёт и при стосн. Мне помогает

Johnny Z

#79 Сообщение Johnny Z » 16 апр 2020, 15:15

Эффективность таблов не впечатлила. Рассчитать время сложней. Побочка- кровь к голове приливает, пульс в ушах - колокола ада). А те, что пролонгированного действия - вообще не алё 4ми. Мой вариант - действую по месту. Результативность оцениваю выше 95%

феникс

#80 Сообщение феникс » 16 апр 2020, 15:18

Спасибо.
Так понял , пользуете с 99 года?
Есть изменения в + или -, по ПЭ, здоровью?
Сколько вам лет?
Пробовали таблы какие и как?
С сердцем и АД как?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»