Cиалис и Коронавирус
Cиалис и Коронавирус
ребят, а кто-нить замечал какой-либо положит эффект ингибиторов ФДЭ вообще(не только сиалиса), на легкие? а то тут академик Чучалин, пульманолог, в докладе путину говорил про значение оксида азота для правильного газообмена в легких у больных пневмонией. может надо для профилактики ковида Сиаслис кушать?)
Cиали и Коронавирус
Силденафил исходно разрабатывали для лечения болезней лёгких. Но именно для лечения, а не профилактики.
Пока у вас нет пневмонии - нет смысла пить антибиотики, аналогичная ситуация с ингибиторами.
По теме - можете почитать инструкцию к препарату силденафил сз кардио.
Пока у вас нет пневмонии - нет смысла пить антибиотики, аналогичная ситуация с ингибиторами.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Cиали и Коронавирус
Если уж съел Сиалис, то не переводи продукт зря. Пойди и трахни бабу!!! И тебе хорошо и бабе приятно.))) Заодно легкие прокачаешь во время телодвижений...
Cиалис и Коронавирус
vit6974 писал(а):Источник цитаты Силденафил исходно разрабатывали для лечения болезней лёгких. Но именно для лечения, а не профилактики.
А я слышал что изначально разрабатывался для лечения сердца.
Cиалис и Коронавирус
Tur, значит немного перепутал.
Но судя по инструкции к силденафил кардио - сейчас для лечения лёгких используют. Я уж не знаю - насколько широко.
Но судя по инструкции к силденафил кардио - сейчас для лечения лёгких используют. Я уж не знаю - насколько широко.
Cиалис и Коронавирус
vit6974 писал(а):Tur, значит немного перепутал.
ну в общем, если серьезно, я так понимаю, что все сводиться к универсальности действия и эффекта NO синтазы на сосуды в целом. кстати, как выясняется, пневмония ковидная, судя по всему не его прямое следствие, а следствие гипоксии в целом, от которой страдают все органы, ну и легкие, есессно, в первую очередь. американцы вроде нарыли, что главной целью самого вируса является кровь в целом, а конкретно гемоглобин. отсюда - повышенный ферритин в анализах у позитивных. и это как раз объясняет, почему вдруг старый добрый хлорохин оказался эффективен. ну это так, к слову...
а вообще, думаю, нужно на л-аргинин налечь, если в плане профилактики.
Cиалис и Коронавирус
vit6974 писал(а):Источник цитаты Tur, значит немного перепутал.
У меня повышенное давление, заметил после приема силденафил СЗ давление падает примерно на 10-15 ед.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Cиалис и Коронавирус
шкипер писал(а):Источник цитаты
У меня повышенное давление, заметил после приема силденафил СЗ давление падает примерно на 10-15 ед.
Но к короне и вирусу это ни как не относится.)))
Cиалис и Коронавирус
шкипер писал(а):
а у меня пониженное давление. 100 на 60 обычное для меня. и прием сиалиса у меня его повышает) так же как и частоту пульса...
Cиалис и Коронавирус
шкипер писал(а):Источник цитатыvit6974 писал(а):Источник цитаты Tur, значит немного перепутал.
Это очень ценное замечание. Необходимо следить за каждым форумчанином ,ибо могут появиться неправильные посты. Цензура.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»