Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#551 Сообщение Александр74 » 13 апр 2020, 20:40

Да тут многие занимались или занимаются. Я года полтора делаю. Что дало,сказать трудно,быстро я и до кегеля не кончал,а в плане эрекции я даже не знаю. Делаю уже по привычке,привык за столько времени.

феникс

#552 Сообщение феникс » 16 апр 2020, 12:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты Привет Феникс. Насчет потребности? Да есть,когда с подругой,просто так с ней лежать не могу,через пару минут начанает реально хотется. А с длительностью? У меня особо нет с этим проблем.В очень быстром темпе(подруга любит очень быстро и сильно),минут 10 спокойно держусь. если замедлить,то могу значительно дольше. Сейчас правда на бренталиксе стало трудно кончить,порой уже устал,а все не как. Но ПЧ не стирается,привык в течении жизни видать. Я по молодости тоже марафонил часто,правда без таблов,но время идет :? . А с питанием,тут сложнее. То правильно питаюсь,то срываюсь. Но работа у меня очень подвижная,так что я в форме.
феникс писал(а):Источник цитаты но у тебя сильный уровень тревожности по пункту.

А вот это да и не как не могу от этого избавится. Прям хоть к психологу иди(причем я это серьезно говорю),тока где его взять нормального,да что бы еще по миру не пойти.

Александр, еще раз подтверждаешь, что у тебя все ок. Опять повторюсь, в нашем возрасте, такие варианты и на таблах сложно, а ты все недоволен.
По себе, если 2-3 дня подряд по 2-3 акта, то потом уже нет того огонька, именно психика тормозит. Акт можно провести, но завод не тот, конечно уже нужна более сильная стимуляция.
Тоже появляется проблема кончить, порой и член болит как мышцы после тренировки, все говорит .. мол отдохни.
Принял для себя - лучше реже, да лучше, превращается в гигиенический процесс, а хочется огонька. Ну и ведет это к неудовлетворенности или большей дозе табла.
Ну и жене намекнул про марафон … посмотрела с опаской и забегали глаза, в поисках чем отмахаться …… не , не вариант.

феникс

#553 Сообщение феникс » 26 апр 2020, 15:03

Начало беседы тут: viewtopic.php?t=4787&start=40

Цитирую:
Спиридон писал(а):
Александр74 писал(а):
Источник цитаты От отсутствия секса тесто не падает

вот именно тесто падает при частом сексе.
Ну так-то я бы и каждый день рад..

Интересно, каким образом оно падает?

Я читал другие источники. Но быстро их не нашел. Быстро нашел такой
https://gormony.guru/vozderzhanie-i-testosteron.html

тут про вред частого секса еще
https://royallib.com/read/chia_mantek/s ... html#81920
Приветствую, Спиридон.
Спасибо. Посмотрел.
Выскажу свое понимание.
1-я статья все что изложено и обоснования исследованиями, по мне поверхностны и спорны, противоречат друг – другу.
По спорту и сексу, давно еще при союзе, когда и сам занимался и гоняли нас от девок тренера женских команд и наши, была такая тема. Действительно есть влияние сексуальной активности на выступления, и мнения разделились на два лагеря, еще и по видам спорта и половому признаку, но это не имеет под собой серьезной научной и исследовательской базы, да и больше связанно не с тестом, а комплексом физиологических процессов в организме.
По тесту..
Из того что знаю, есть масса исследований, теста в зависимости от нагрузок, часто противоречивых. Но большинство говорит о временном скачке или спаде теста в зависимости от нагрузки, ее интенсивности, вида и длительности. Организм потом приводит тесто к средней норме, положительный эффект от выброса есть, но он должен быть регулярным.
Сокращения теста от секса, сомнительно, о чем говорят и исследования, возможно минимальное и очень кратковременное, потом организм приведет к норме (индивидуальной).
Вот в минус может временно уйти чуть (по тому ,что читал), при длительной нагрузке (частые акты), недовосстановление (питание, сон, стресс).
Ведь ceкс это ближе к аэробным видам нагрузки, которые мало влияют на уровень повышение теста (не дают выброс), а при ее превышении, понижают (есть такие исследования). Организм не успевает восстановиться + кортизол. Но и это временно, конечно если вы не марафоните каждый день (не берем профи, с сумасшедшей генетикой, фармой, и графиком жизни под задачу).
Короче все должно быть разумно, тогда и не будет скачков. Плюсы регулярного секса, это реакция на нагрузку (ceкс), постоянные дают стабильность работы системы, организм привыкает к потребности, адаптируется и чуть повышает тесто (временно), улучшает секрецию в ответ (конечно при условии отсутствия болезней и нормы восстановления).
Вот если идет превышение нагрузки (частота актов, индивидуальная), то тут масса факторов, от банальной выработки спермы и теста, ведь требуется больше ресурсов , питание, сон как наиболее активное время восстановления, а мы не одарены генетически и живем в обычном режиме, то конечно будет спад (но тесто тут не главное).
2 –ю статью сори, прочел бегло, увы, очень скептически отношусь к учениям такого рода.
Это как изучать единоборство по перепечаткам книг, было в 90-х, многие думали , что изучают вид, школу, а по факту … нужен контакт с носителем знаний, тут внутренняя форма, а не внешняя, а это сложнее и времени на ее понимание много надо и главное – носитель знаний.
Чаще вижу шарлатанство, минимум знаний и наслоение на это своего понимания, а это так далеко от истины, нет системы, и часто дает только вред. Большинство это только маркетинг , коммерция, без системы, красивая упаковка для продажи западному потребителю.
Может и неверное мнение, мое субъективное. Просто мнение, диалог.

Александр74

#554 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 20:33

А вот Господа культуристы,у меня вопрос. Вот все пишут,что упражнения с отягощением(штанга ит.д.) повышают тесто.А вот упражнения с отягощением своим весом,как то турник,брусья,отжимания,имеют тот же эффект? Я вот например всю жизнь предпочитаю именно турник и брусья,а вот штанги я считаю вредными для позвоночника.

феникс

#555 Сообщение феникс » 29 апр 2020, 00:17

Привет, Александр.
Не культ, скажу свое понимание..
Сейчас стали заморачиваться по этому поводу культы, появились новые данные о тесте и влияние на него физ нагрузок, некоторые спортсмены и тренеры “переобулись” в этом вопросе.
Пока сам пытаюсь разобраться, скажу осторожно, много что читал (действительно исследования) еще 80-90 годов штатовские и финские, немного свежих, разняться взгляды.
Пока придерживаюсь мнения:
Важны несколько факторов.
Силовые упражнения, дают наибольший выброс, пока не оспаривается.
Интенсивность (% от максимального веса), тут больше склоняются к среднему, и даже 30% дают эффект.
Время нахождение под нагрузкой, краткосрочные (жим или присед с максим весом, интенсивность, с 1-3 повторения) дадут меньше, чем с 50-60 % интенсивности.
Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.
Считается что более эффективны многосуставные , задействуется больше групп мышц.
Считалось что упр на ноги , приседы еще и многосуст, но по некоторым мнениям, разница не велика, а для потенции, скорее играет роль влияние на ТО.
Вот и смотри, любые твои упр с весом это многосуставные, силовые нагрузки, интенсивность разная но в нужном диапазоне, ее можно варьировать.
Разница выброса теста от 40 или 70% от макс не велика, чтоб ее почувствовать в ПЭ.
Железо используется как более эф. Способ набора массы или развития силы.
Так что все ок, для наших целей.
Извини, опять длинно, хочется объяснить принципы.

GSXR750
дата рождения: 28.09.1983

#556 Сообщение GSXR750 » 29 апр 2020, 05:27

А можно силовые приседания заменить на какие нибудь другие упаражнения, если допустим есть проблемы с коленями и позвоночником , если быть точнее колени и поясница.

Александр74

#557 Сообщение Александр74 » 29 апр 2020, 12:39

феникс писал(а):Источник цитаты Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.

Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал :D . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?

шкипер

#558 Сообщение шкипер » 29 апр 2020, 13:18

Александр74, У нас с Вами одинаковый рост и вес,я считаю что у меня лишних 10 кг. Молодец,хорошая нагрузка. Старайтесь не сбавлять уровень.Я вообще сторонник восточной системы-типа ушу или карате,а не таскать железо.

Александр74

#559 Сообщение Александр74 » 29 апр 2020, 13:26

шкипер писал(а):Источник цитаты У нас с Вами одинаковый рост и вес,я считаю что у меня лишних 10 кг.

Да я тоже бы с удовольствием скинул бы кг так 10. К сожелению я очень люблю сладкое. Могу от него отказатся(с трудом) на некоторое время и сразу начанаю стремительно худеть. Но потом срываюсь и возвращаюсь к своему весу. С другой стороны должны же быть у человека свои слабости.Я не пью(от слова совсем),не курю,но со сладким грешен :)
шкипер писал(а):Источник цитаты Я вообще сторонник восточной системы-типа ушу или карате,а не таскать железо

Восточные практики это здорово.Но они требуют большого погружения в себя.Ведь это целая философия.К сожелению на данном этапе жизни я не могу отдать этому много времени.

Parik

#560 Сообщение Parik » 29 апр 2020, 13:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.

Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал :D . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?

Александр, у вас все крутится вокруг тесто. Занимаетесь физкультурой это ведь для общего состояния организма классно, для самочувствия, а Вы заморачиваетесь исключительно на гормоне. Зачем? Здоровый дух, здоровый организм, хорошее самочувствие и все остальное приладится. Имхо

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»