Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#561 Сообщение Александр74 » 29 апр 2020, 13:35

Parik писал(а):Источник цитаты Александр, у вас все крутится вокруг тесто. Занимаетесь физкультурой это ведь для общего состояния организма классно, для самочувствия, а Вы заморачиваетесь исключительно на гормоне. Зачем? Здоровый дух, здоровый организм, хорошее самочувствие и все остальное приладится. Имх

Да нет. Это просто вопрос,интересно стало. А так я ведь всю жизнь(с парой небольших перерывов)занимаюсь.Это уже вошло в плоть и кровь и я занимаюсь не для чего то(тесто,фигура),а потому что это как дышать,привык.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#562 Сообщение fish-expert » 29 апр 2020, 19:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты а вот штанги я считаю вредными для позвоночника.

бег- одно из самых вредных занятий для позвоночника. Любой остеопат это подтвердит. Лучше ходить, чем бегать. А жим лежа никакого вреда не приносит.

Александр74

#563 Сообщение Александр74 » 29 апр 2020, 20:11

Бег,да,согласен вреден. И про жим лежа тоже согласен. А вот становая тяга может позвоночник в трусы положить. А становая тяга это базовое упрожнение в бодибилденге.

феникс

#564 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 09:16

GSXR750 писал(а):Источник цитаты А можно силовые приседания заменить на какие нибудь другие упаражнения, если допустим есть проблемы с коленями и позвоночником , если быть точнее колени и поясница.

Какая у вас цель занятий физкультурой?
Какие проблемы с коленями и позвоночником?
Ответьте, тогда смогу что-то подсказать.
Возможно, вам подойдут просто приседы без доп веса и не в полную амплитуду.
Посмотрите уже давал ссылки на упражнения на ТО.

Посмотрите, повторюсь, но полезно..

Посмотрите в ролике разбор ошибок, очень полезно.

Пара роликов о приседаниях
https://www.youtube.com/watch?v=t8fUlq53Z8s

https://www.youtube.com/watch?v=MhmjTfT_45U

Ягодичный мостик .Отличное упражнение, рекомендую

https://www.youtube.com/watch?v=c_XbTHFAgVQ

https://www.youtube.com/watch?v=O2uuZsYq-FM

феникс

#565 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 09:17

полезно как дамам, так и мужам
https://www.youtube.com/watch?v=BFaYipE ... x=135&t=0s

еще про выпады, посмотрите у парня неплохой канал.
https://www.youtube.com/watch?v=rX4UI71ySxE

феникс

#566 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 10:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Важно и не перебирать по времени и нагрузке, при переутомлении, блокируется выработка, приходит кортизол.

Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал :D . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?

Привет, Александр.
Тут нет четкого критерия, нет такой инфы, что пожал или присел с 100 кг на 10 раз и выделится столько теста.. да и все индивидуально.
Но по некоторым исследованиям, были у финов, они штангистов тестировали в 80-х, в группе работавшей с приседами со штангой с весом 50% от максимума в 10 подходов, теста выбрасывалось больше, чем в группе работавшей с весом 80-100% от максимума.
Тут как говорил важно время под нагрузкой.
Считается, что надо от 2-х подходов в отказ (когда уже не сможешь сделать еще один повтор), на одну группу мышц, в неделю, чтоб тренировка давала эффект для роста.
Если у тебя через день, в неделю 3-4 тренировки *2 подхода = 6-8 подходов. Это уже не тонизирующая, а даже развивающая программа. Но это если говорить о группе мышц.
Перетренированности при такой нагрузке не будет, но по определенным данным (встречал в некоторых источниках) для выработки теста хороший коридор в 6 -10 подходов. Это время под нагрузкой, а вот в отказ можно не делать.
Это не факт, но есть такое мнение, что для обычного мужчины (не спортсмен, нет цели развиваться в результатах, ну и все индивидуально) , который имеет средний уровень физической активности (на работе и в домашних условиях), достаточно 2-3 тренировок по 6-10 подходов (разные в сумме , приседания, отжимания и т.д.) , чтоб поддерживать дополнительную выработку теста.
Я предложу тебе 2-3 тренировки в неделю, в режиме 6-10 подходов, пусть будет 3-4 подтягиваний (бери разный хват, лучше будет проработка мышц, широкий, обратный и т.д.), 3-4 отжиманий от пола или кровати, разные углы, разная нагрузка, и 2 подхода приседов (широкая постановка ног с носками наружу) или ягодичный мостик . Знаю что много ходишь и это отличное кардио и для ТО, но последние упражнения хороши для проработки ТО спецом. Если конечно у тебя есть силы и время после работы.
Тут тренировка тяни –толкай, чтоб работали разные группы.
Брусья легко заменить дома, отжиманиями от пола, кровати, можно отжиматься от стульев, скамейки или вертикально, встав на голову, чередовать в тренировках.
https://www.youtube.com/watch?v=EKqMXVcUnGk

Сори что снова длинно, хочу дать и не только тебе, общие понятия, чтоб потом и сами могли формировать свою тренировку.

феникс

#567 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 10:06

Поправлюсь: Но по некоторым исследованиям, были у финов, они штангистов тестировали в 80-х, в группе работавшей с приседами со штангой с весом 50% от максимума в 10 подходов, теста выбрасывалось больше, чем в группе работавшей с весом 80-100% от максимума в 3-4 подхода.

феникс

#568 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 10:24

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, У нас с Вами одинаковый рост и вес,я считаю что у меня лишних 10 кг. Молодец,хорошая нагрузка. Старайтесь не сбавлять уровень.Я вообще сторонник восточной системы-типа ушу или карате,а не таскать железо.

Приветствую, Шкипер.
Вот все думал, что вы точно не равнодушны к китайским практикам типа ушу.
Действительно разностороннее и полезное развитие организма, не беру прикладной аспект, именно для здоровья.
Александр 74, можно заниматься и не глубоко копая в суть системы, конечно для лучшего изучения нужен учитель, но допустим просто ката или гимнастика ушу, не требует много времени и жесткого наставничества (опять оговорюсь, не в плане прикладной). Но дает нагрузку на мышцы, здоровье суставов, улучшает работу ССС и дыхательную. Но тут у всех фломастеры разные.
Все меняется со временем, вот один знакомый, боксер, потом перешел в фул, раньше жесткий товарищ был, принимал все сугубо в прикладном аспекте. Если работать, то считал что надо в жесткий контакт, иначе теряешь навык и фокус. Если к нему приходил в 90-е, в зал, будь готов что отхватишь. Сейчас, к моему удивлению, сильно изменился. Небольшая группа у них, боксируют только в легкий контакт, в защите и любительских перчатках, больше время работе по воздуху, игровой стиль. Говорит, что теперь это для здоровья, интеллекта, а контакт для молодых, и какой он был дурак, что нахапал столько травм по молодости.

феникс

#569 Сообщение феникс » 30 апр 2020, 10:33

Parik писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Ну вот,допустим,конкретно в моем случае? Мой рст 176,вес(давно не взвешивался) где то 86 кг,ну возраст известен(полных 45). Занимаюсь на турнике через день. Первый подход-15 повторов,второй 12. Больше последний год не делаю,старый стал :D . Отжимания и брусья не так регулярно,в последнии годы. Прорсто турник у меня дома,а на брусья выходить на улицу нужно. Но обычно я на брусьях от 15,до 20 повторов делаю за раз и все. Как считать мою нагрузку в плане выработки тесто?

Александр, у вас все крутится вокруг тесто. Занимаетесь физкультурой это ведь для общего состояния организма классно, для самочувствия, а Вы заморачиваетесь исключительно на гормоне. Зачем? Здоровый дух, здоровый организм, хорошее самочувствие и все остальное приладится. Имхо

Действительно, все не сводится к тесту.
По мне, важно общее состояние, если я в форме, чувствую прилив сил, чаше настроение хорошее (может тут есть чуток эффект выброса теста), самооценка повышается.
Ну и ключевые моменты по нашей теме..
Как не крути, а физ нагрузки дают, хоть и не большой выброс теста, но важнее, помогают поддерживать в работе систему.
Контроль веса, что очень важно.
Профилактика сосудов ТО.
Думаю у многих есть проблема и банальной неготовности организма функционально к сексу,
ведь на пике акта и ритм сердца и давление зашкаливает, а если не готов, то и сбой возможен.

Parik

#570 Сообщение Parik » 30 апр 2020, 10:59

феникс писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты
Александр, у вас все крутится вокруг тесто. Занимаетесь физкультурой это ведь для общего состояния организма классно, для самочувствия, а Вы заморачиваетесь исключительно на гормоне. Зачем? Здоровый дух, здоровый организм, хорошее самочувствие и все остальное приладится. Имхо

Действительно, все не сводится к тесту.
По мне, важно общее состояние, если я в форме, чувствую прилив сил, чаше настроение хорошее (может тут есть чуток эффект выброса теста), самооценка повышается.
Ну и ключевые моменты по нашей теме..
Как не крути, а физ нагрузки дают, хоть и не большой выброс теста, но важнее, помогают поддерживать в работе систему.
Контроль веса, что очень важно.
Профилактика сосудов ТО.
Думаю у многих есть проблема и банальной неготовности организма функционально к сексу,
ведь на пике акта и ритм сердца и давление зашкаливает, а если не готов, то и сбой возможен.

Абсолютно согласен, Феникс. По большому счету представители данного форума уже достаточно сформировавшиеся люди, поэтому именно физкультура полезна для общего состояния, остальное все вторично. Это более молодым нужно тягать железки, пытаться поднять тесто и все такое. Будет в целом состояние бодрое, остальное тоже не подведёт

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»