Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Причем я уверен. если врача спросить о такой возможности ДО операции, он будет уверять, что это не произойдет. А когда через 2-3 года ему об этом рассказать, он задумчиво согласиться, что да, это в общем возможно, но не критично... Как у меня с перевязкой вен. До операции на вопрос о возможном уменьшении размера был категоричный ответ - этого не будет! А когда опосля 1-1,5 см таки ушли, и я сам врачу об этом рассказал и предположил, что возможно из за изменения "гидравлической схемы" писюна, структура его наполнения изменилась, что сказалась на эрегированном размере. Он с умным видом покивал - да, это вполне возможно! Так чтож ты сука вначале убеждал в обратном! Так что эта тема еще свежа и на нас они себе руки набивают, не сильно понимая до конца все аспекты вопроса... К слову, с уменьшением длины. увеличилась толщина. что дамами было воспринято с восторгом. Так что пока комплексов и проблем нет, но при возможном протезировании в будущем, больше ни одного сантиметра родины, врагу отдать не готов!
-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты и одного сантиметра родины, врагу отдать не готов!
Не шагу назад!!!Казкад писал(а):Источник цитаты . В месте крепления разработался, свободно висит вниз, для ввода направляю рукой. Параллельно полу не торчит.
Да,это интересно,со знаком минус. И что,есть возможность поправить?
Фаллопротезирование
Alexey8 писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты для ввода направляю рукой. Параллельно полу не торчит.
А в "эрегированном" состоянии во время акта он же не провисает вниз а стоит ровно? меня именно это интересует.
... В моем случае эрекции не бывает. ПЧ всегда одного вида и размера... НЕ СТОИТ... но жесткий, вставить легко. Лежу на спине - он слегка маячит, не ложится.Голова чувствует меньше. Плюсы есть, самый главный - могу всегда, когда хочу. И в остальное время - тоже. Не жалею, что рискнул.
-
Фаллопротезирование
Казкад писал(а):Источник цитаты Не жалею, что рискнул.
Самое главное!
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты
Да, вот это уже интересно! Получается "задний" конец цилиндров подразболтался в месте его нахождения и устойчивое положение не формируется. Меньшее зло протеза, что писюн больше не будет торчать вверх можно было принять, при условии что хоть прямо нормально "стоит", что для многих и с естественным писюном норма. А вот перспектива со временем получить от протеза "висячий стояк" уже достойна изучения. Спасибо, Казкад за обратную связь, это важно!
Мне кажется это брак какой-то. Он не должен вот так разбалтываться, должен четко ставиться в нужное положение.Думаю ещё от качества протеза многое зависит.
-
Фаллопротезирование
Ну чего ребята,тут вроде кто то собирался трехкомпонентным заморочится? Как успехи? Или пока кавид все глухо?
Фаллопротезирование
[quote="Alexey8"]Источник цитаты [quote="trekker"]Источник цитаты
Мне кажется это брак какой-то. Он не должен вот так разбалтываться, должен четко ставиться в нужное положение.
Читал, что протезы бывают жесткие и полужесткие. Жесткие - с проволокой внутри,как согнешь- так и стоит.Мой протез(Аргентина) полужесткий, слегка похож на шланг от душа( в мет. оплетке), немного гнется в любую сторону. Размер, конечно, скромнее.
Мне кажется это брак какой-то. Он не должен вот так разбалтываться, должен четко ставиться в нужное положение.
Читал, что протезы бывают жесткие и полужесткие. Жесткие - с проволокой внутри,как согнешь- так и стоит.Мой протез(Аргентина) полужесткий, слегка похож на шланг от душа( в мет. оплетке), немного гнется в любую сторону. Размер, конечно, скромнее.
-
Фаллопротезирование
https://genital-clinic.ru/protezirovani ... go-chlena/ вот тут пишет какойто меньшиков что гарантия пожизненная
-
Фаллопротезирование
А вообще кроме этой темы нигде в интернете реальных отзывов не нахожу
Фаллопротезирование
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты вот тут пишет какойто меньшиков
Это серийный доктор, уже четыре клиники в Москве его услуги предлагают. В этой теме один камрад описывал вроде как положительный опыт его знакомого у Меньщикова. Интересно, как там дальше дела у него. А так да, тема покрытая мраком. Как то народ в себя уходит на радостях или с горя после операций, и делиться опытом не спешит...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»