Во всем виноват СТОСН
Во всем виноват СТОСН
Не быть уверенным в себе в 25 нельзя, молодой парень,я в твое время говорил себе-да ладно не получилось с этой пойду к другой... Очень много зависит от партнера, а вообще нужно взять себя в руки, зарядочка по утрам, орешки, мед, кегеля поделай, эффект дает однозначно, вобщем не нужно опускать руки займись собой. а таблы пробуй снизить дозу потихоньку, и посмотришь стон это или нет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Во всем виноват СТОСН
Александр74, Сообщения сейчас нет ни с одной страной , да не переживайте вы , запасы есть... несмотря на мою заинтересованность , впрок ничего закупать не надо!
Во всем виноват СТОСН
Валентин Дмитриевич своих с бабами без таблов не бросает)))
-
- дата рождения: 23.01.1960
Во всем виноват СТОСН
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Александр74, Сообщения сейчас нет ни с одной страной , да не переживайте вы , запасы есть... несмотря на мою заинтересованность , впрок ничего закупать не надо!
Валентин Дмитриевич если я правильно понял,то запасы эти на складе в СММ, так? Если так, то на них же есть срок годности. Ка со сроком?
Во всем виноват СТОСН
Валентин Дмитревич, и вам спасибо, что есть СММ. Приятно осознавать, что вы знаете свое дело и помогаете семьям, оказавшимся в сложной ситуации. Да в наше время это одна из самых важных функций
Во всем виноват СТОСН
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Не быть уверенным в себе в 25 нельзя, молодой парень,я в твое время говорил себе-да ладно не получилось с этой пойду к другой... Очень много зависит от партнера, а вообще нужно взять себя в руки, зарядочка по утрам, орешки, мед, кегеля поделай, эффект дает однозначно, вобщем не нужно опускать руки займись собой. а таблы пробуй снизить дозу потихоньку, и посмотришь стон это или нет.
А я вот чет запарился этим. То, что это СТОСН, процентов 70. Остальное просто усталость и остальные естественные факторы. Таблетки хватает раз на 10 )
И что значит кегеля поделай?
-
Во всем виноват СТОСН
SET писал(а):Источник цитаты И что значит кегеля поделай?
Упражнения кегеля. Набери в поисковике,почитай. Считается очень полезными.
-
Во всем виноват СТОСН
GSXR750 писал(а):Источник цитаты Не быть уверенным в себе в 25 нельзя, молодой парень
Вы не правы коллега СТОСНу все возрасты покорны. Тут дело не в возрасте,а в особеннастях психики и нервной системы.
Во всем виноват СТОСН
Александр74 писал(а):Источник цитатыGSXR750 писал(а):Источник цитаты Не быть уверенным в себе в 25 нельзя, молодой парень
Вы не правы коллега СТОСНу все возрасты покорны. Тут дело не в возрасте,а в особеннастях психики и нервной системы.
Да,не нравятся ему женщины и начинают придумывать причины.
Я встречал таких говорят: "Фу,эти телки вонючие,противно быть рядом"
-
- дата рождения: 23.01.1960
Во всем виноват СТОСН
SET писал(а):Источник цитаты купил одну таблетку в аптеке за 300р и эффект конечно не тот совсем
В каком смысле эффект не тот. Что с аптеки хуже или лучше действует дженериков из СММ?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»