мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой
-
- дата рождения: 23.01.1960
мой отчёт по Дапоксетину
anonim писал(а):Источник цитаты Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой
А почему кто-то в России должен знать где в Польше продаётся депоксин?
В России я могу назвать несколько интернет аптек,а в Польше пусть ищут поляки.
мой отчёт по Дапоксетину
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыanonim писал(а):Источник цитаты Никто не знает, где в Польше купить дапотексин? Тот, который не дорогой
А почему кто-то в России должен знать где в Польше продаётся депоксин?
В России я могу назвать несколько интернет аптек,а в Польше пусть ищут поляки.
А почему не знать то? Россияне не путешествуют, что-ли?
-
- дата рождения: 23.01.1960
мой отчёт по Дапоксетину
anonim писал(а):Источник цитаты
А почему не знать то? Россияне не путешествуют, что-ли?
Путешествуют,но со своим лекарством
мой отчёт по Дапоксетину
Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
P.S:после оригинала прилиджи удивился слишком мягким эффектом действия poxet, следующая моя доза будет 45 мг, попробую отпишу.всем успехов
P.S:после оригинала прилиджи удивился слишком мягким эффектом действия poxet, следующая моя доза будет 45 мг, попробую отпишу.всем успехов
мой отчёт по Дапоксетину
Я сразу начинал с 60 мг - от побочек офигел, в том числе и таких как у Вас. Потом долго не решался попробовать второй раз (реально боялся за свой организм), но со временем начал пробовать по полтаблетки - эффект конечно не тот, но и побочек таких диких нет. Сейчас принимаю иногда по полтаблетки, иногда по целой (60 мг) в зависимости от настроения и длительности отсутствия секса - побочек даже от целой таблетки почти не ощущаю. Так что и Вас думаю все пройдет...
мой отчёт по Дапоксетину
Ёжик писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
Это получается, сколько таблов надо выпить, чтобы появился должный эффект, а не тот, что в виде волнений психики и жуткого срача?
мой отчёт по Дапоксетину
Parik писал(а):Источник цитатыЁжик писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
Это получается, сколько таблов надо выпить, чтобы появился должный эффект, а не тот, что в виде волнений психики и жуткого срача?
Да нет, эффект-то будет сразу, только как я понимаю человек пытается просто подобрать оптимальную для себя дозировку и пошел по пути от меньшего к большему. В свое время я также пытался подбирать дозировку, только я наоборот шел от большего к меньшему.
мой отчёт по Дапоксетину
Ёжик писал(а):Источник цитаты Всем привет. Пишу впервые, хотелось бы обновить тему по дапоксетину. Надеюсь будет кому интересно, очень бы хотелось услышать коменты бывалых. Чтобы долго не расписывать, так в кратце, прилиджи (оригинал) 15 мг (пол табла) психофизические ощущения непонятные связываю с волнением, акт как обычно.попытка номер два прилиджи (оригинал, доза табл 30 мг) ощущения те же, акт немного дольше, попытка 3 (оригинал 15 мг прилиджи) через час дикий срач,давление на психику, благо трон был рядом.уже шёл любимую встречать и дал сдачи.акт как обычно, продления нет. Заход номер 4...poxet 60, пол табла 30 мг, по ощущениям сидел недалёко от трона, волнения в желудке и не более.акт как обычно.
Зачем этот мазохизм,в другой теме чел. писал ,что колет в пенис уколы. Может проще, перед сексом ,принять таблетку силденафила, при таком простом методе у меня за 3 года не разу не было проблем.
мой отчёт по Дапоксетину
шкипер писал(а):Источник цитаты Может проще, перед сексом ,принять таблетку силденафила
Разве силденафил продлевает акт? Тема же не про это
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»