Жизнь полная экспериментов.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Игрок44
дата рождения: 20.10.1976

#11 Сообщение Игрок44 » 27 май 2020, 18:45

Спасибо. После окончания пандемии обязательно займусь хотя бы физиологией, если не психикой. Но секса я реально боюсь.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#12 Сообщение АлександроНевский » 27 май 2020, 21:22

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Спасибо. После окончания пандемии обязательно займусь хотя бы физиологией, если не психикой. Но секса я реально боюсь.

Ты уж меня извини что я тебе в принципе не помог,но я говорю что с дрочкой я не знаком,поэтому не могу помочь с реабилитацией.
А другие и не соизволили что то высказать.Хотя у многих здесь есть опыт. Получается так,"Каждый дрочит как он хочет,я дрочу как я хочу"

63rus

#13 Сообщение 63rus » 28 май 2020, 08:40

Завязывай с дрочкой, не подросток и на жену потянет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 28 май 2020, 09:29

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Жена красавица, но я ее жуть как боюсь.

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Сейчас весь мой мир рушится, ибо жена злится

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Лишний вес.

Ты сам ответил на свои вопросы. В принципе и добавить нечего. Все болячки в голове, а она у тебя забита всякой херней и баба твоя - самая главная виновница. Бабу под жопу веслом и с вещичками на выход. Это не страшно и не сложно, зато потом поймешь, какой это кайф. Знаю точно, т.к. в 45 послал свою и ни разу не пожалел. Когда человек болен ( а это болячка, хотя и временная), то на него не злятся, а сочувствуют и помогают восстановиться. Нормальная баба так и будет делать, но таких мало. Да, и худеть надо. У жиробасов не стоит и им никто не дает...

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 28 май 2020, 12:22

Игрок44 писал(а):Источник цитаты Где-то услышал что если перевязывать член у основания - можно типа задержать эрекцию. Ну ок, погнали эксперементировать. Годик так поигрались, не постоянно, но от случая к случаю

Мне кажется в этом вся причина. Если с этим переборщить венозный сброс появляется.Много кто так себя импотентом сделал. Пробуй уколы,думай об импланте. А что поделаешь? Ну а дрочка,х... знает,вариант спорный,тут до сих пор ясности нет.

АлександроНевский

#16 Сообщение АлександроНевский » 28 май 2020, 19:01

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Ты сам ответил на свои вопросы. В принципе и добавить нечего. Все болячки в голове, а она у тебя забита всякой херней и баба твоя - самая главная виновница. Бабу под жопу веслом и с вещичками на выход. Это не страшно и не сложно, зато потом поймешь, какой это кайф. Знаю точно, т.к. в 45 послал свою и ни разу не пожалел. Когда человек болен ( а это болячка, хотя и временная), то на него не злятся, а сочувствуют и помогают восстановиться. Нормальная баба так и будет делать, но таких мало. Да, и худеть надо. У жиробасов не стоит и им никто не дает...

fish-expert
Вы тоже не горячитесь. Да жену можно выгнать,но а дети куда? Любой суд детей оставляет с мамой,если она не алкаш.

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 29 май 2020, 11:03

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Да жену можно выгнать,но а дети куда?

Да,сам сейчас на грани развода,единственное что еще не дает сделать последний шаг,это 13 летняя дочь.Но и конечно привычка,все же столько лет в месте. Но с другой стороны я понимаю что если я все же решусь,мне кажется,моя жизнь станет,если не лутше ,то во всяком случае спокойней. Достала она меня. Про сексуальную сторону жизни вообще молчу,месяца полтора с женой точно не было.И желания не какого. По вечерам телек в разных комнатах и спать.Живем как кошка с собакой. Вот только дочь...Вот и думай.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 29 май 2020, 13:49

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Да жену можно выгнать,но а дети куда?

а что с детьми станет? Ну и пусть с мамашей живут и всем хорошо. Я когда уходил- снял квартиру а потом сына забрал, ибо мамаша бухала. Он со мной прожил семь лет, сейчас в армию идет. И все отлично, хотя трудно было- пипец. Другое дело, что не хочется из уютной хаты непонятно куда переезжать. Ну как-же, все нажито непосильным трудом и часто комфорт побеждает над разумом. Вот так многие и живут.

АлександроНевский

#19 Сообщение АлександроНевский » 29 май 2020, 19:59

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Да,сам сейчас на грани развода,единственное что еще не дает сделать последний шаг,это 13 летняя дочь.Но и конечно привычка,все же столько лет в месте. Но с другой стороны я понимаю что если я все же решусь,мне кажется,моя жизнь станет,если не лутше ,то во всяком случае спокойней. Достала она меня. Про сексуальную сторону жизни вообще молчу,месяца полтора с женой точно не было.И желания не какого. По вечерам телек в разных комнатах и спать.Живем как кошка с собакой. Вот только дочь...Вот и думай.

Вы меня извините,но скажу следующее; Я в вашей шкуре не был и я этого не знаю. Это то что я алименты не платил и с женой у нас дело до развода не доходило.Так что я не знаю как с женой жить в плохих отношениях.
Но опять же Игрок44 всё что описал про дрочку и всё остальное,он сам виноват.Но жена то его этого не знает,и она хочет мужика. Вот поэтому я и попросил кто с этим сталкивался,помогите ему разобраться в жизни.

шкипер

#20 Сообщение шкипер » 29 май 2020, 21:30

Не стоит жить со слабо-сексуальной женщиной у которой ты не вызываешь желания. Зачем заниматься дрочкой-портить свое здоровье и жизнь.Плохо когда бросают маленьких детей, должны быть какие-то компромиссы.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»