Игрок44 писал(а):Источник цитаты Что знал доктор про набухание кавернозного тела, что не рассказал мне?
Постараюсь быстро объяснить. И вам тоже. Мне показалось, что вы не знаете.
Как проходит эрекция?
1. Из мозга (а по некоторым данным, из спинного) в член приходил нервный сигнал на выработку того, что в простонародье называется оксид азота. Оксид азота преобразуется ещё в какую-то химию (если быть точным в последовательности преобразований), и эта химия (продукт оксида азота) воздействует на стенку сосудов кавернозного тела полового члена.
2. Сосуды кавернозного тела расслабляются и пропускают в кавернозное тело кровь.
3. Кавернозное тело наполняется кровью, набухает и передавливает вены, по которым из члена выходит кровь. Наблюдается эрекция.
4. Параллельно в члене идёт выработка такого вещества, как фосфодиэстераза или ФДЭ-5. Это вещество разрушает то, что делает оксид азота. Как следствие, сосуды кавернозного тела члена возвращаются в тонус, сужаются, поток крови уменьшается и эрекция проходит.
На основе вышесказанного нужно сделать такие выводы:
1. Врачи очень часто заявляют о венозной утечке, как о главное причине эректильной дисфункции. Это ложь. И наш форумчанин этот миф подтвердил, доказав неэффективность операции по ушиванию дорзальной вены.
2. Венозная утечка - это следствие слабого набухания члена, а не причина. Если говорить языком аналогий, то представьте, что у вас в ванной не накапливается вода, ПОТОМУ ЧТО она очень быстро вытекает в канализацию. А ведь нужно было использовать пробку и закрыть сточную трубу.
3. Врачи предлагают вам не устранение причины эректильной дисфункции, а предлагают заплатить деньги за операцию по сужению вены, по которой вытекает кровь. Но это никак не гарантирует избавление от ЭД, потому что причина ЭД не устранена.
4. Причина ЭД - в слабой выработке оксида азота.
Виагра, которую вам прописал доктор, - это ингибитор или нейтрализатор фосфодиэстеразы или вещества, которое разрушает оксид азота и снижает эрекцию. Поэтому под Виагрой у вас эрекция хорошая.
Почему член падает? Причины, считаю, две:
1. Слабая выработка азота.
2. Сильная выработка фосфодиэстеразы.
Почему слабо вырабатывается азот? Причин может быть несколько:
1. Низкое возбуждение. Это то, в чём вас упрекает жена. Вы её не любите, как женщину. Грубо говоря, у вас, как у мужчины, на неё, как на женщину, не стоит. У каждой женщины богатый внутренний мир, то жарить её нужно с животной любовью.
2. Проблемы с прохождением импульса от мозга к члену. Что у вас с межпозвоночными грыжами в районе поясницы?
3. Эндокринные нарушения. Проверьте работу щитовидной железы.
Почему сильно вырабатывается фомфодиэстераза? Несколько причин:
1. Хронический стресс. Кортизол.
2. Тревога от секса вообще или с данной женщиной в частности. Адреналин. Когда хочется убежать, совсем не хочется заниматься сексом. Это ваша оговорочка в первом сообщении, что вы боитесь свою жену.
Здесь же нужно перечислить ещё несколько причин:
1. Проблемы с сосудами. Лично у меня при приёме Детралекса существенно улучшилось состояние. А это всего лишь средство, повышающее тонус вен.
2. Геморрой.
3. Диабет.
4. Заболевания сердечно-сосудистой системы.
И так далее.
Уверен, что форумчане добавят. Я не врач-физиолог, поэтому рассказываю вам то, что накопал в интернете сам и узнал на этом форуме.
А что касается реакции вашей жены на вашу импотенцию, то безусловно это пагубно сказывается на вашем здоровье. Но это обычная женская глупость. Плюс дети. Плюс совместно нажитое имущество. Плюс 44 года и жена красавица. В общем, крепитесь.