Выборка должна быть репрезентативной.
Для примера возьмём этот форум. Казалось бы, на форуме по факту и в динамике присутствует огромное количество мужчин. Они не только имеют личный опыт эректильной дисфункции, но также знают о том, как с импотенцией борются другие мужики. Тем не менее, нужно учитывать специфику.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты прислушайтесь к опытным форумчанам
На этом форуме есть как авторитеты, так и те, кто предпочитает отмалчиваться, читать и оставаться при своём мнении.
Авторитетами на этом форуме являются старые перцы, типа Шкипера, Марса и АлександроНевского. Они вас проконсультируют лучше любого сексопатолога! По приёму таблеток, я имею в виду.
Но вы ведь хотите не жрать химию? Вы ведь хотите от импотенции избавиться? Поэтому вам больше знаний надо, чем просто о том, как колёса глотать.
Игрок44 писал(а):Источник цитаты Я просто надеялся на понимание и как бы, сочувствие от друзей по несчастью.
Вам ведь хочется участия, сочувствия и альтернативных методов лечения. А что наши аксакалы могут посоветовать?
Например, на других форумах есть другие стойкие убеждения, кроме как таблетки пить. Скажем, лучшее средство от возрастной импотенции - молодая, красивая девушка. Поэтому если не стоит на дряблую задницу жены, заводи молодую любовницу.
И ведь что характерно? Поинтересуйтесь психологическим портретом форумчан, которые захватили на этом форуме власть. Напомню, Шкипер, Марс, АлександроНевский. Кто они? Они не просто старые перцы. Они реально старые.
• Шкипер вам хороший совет даст о том, как пить таблетки, но завсегда вставит, что у мужчины должна быть сильная сексуальная конституаци, как у него самого;
• АлександроНевский никогда не дрочил и до сих пор любит свою жену.
• Марс? Этот вообще уникум. Не буду рассказывать всего, потому что забанят. Но то, что у него на седьмом десятке ещё по утрам стоит, так это как пить дать.
Вы на такое способны? У вас так же? У вас, у которого по несколько лет женщины нет в самом расцвете мужских сил! Сидите дома и дрОчите, вместо того, чтобы в каждом городе страны любовницу себе заводить при живой жене. Слабо?
На кого вы равняетесь? Надеетесь, что у вас будет так же, как и у них? Не будет!
Скорее всего, в вашей жизни ничего не поменяется. Как сидели за компом, так и продолжите сидеть. А всё почему? Потому что у вас сексуальная конституция слабая.
Я из всех тут только одного форумчанина уважаю с ником Фиш-Эксперт. Никому не парит мозг про вечную любовь, а просто делает человек любимое дело. Любит женщин всей душой и телом. И никого не обманывает. Только для этого ему пришлось выгнать из своей жизни бабушку с дряблой попкой.
А вы пейте таблетки. На здоровье.