Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
vavan

#91 Сообщение vavan » 09 авг 2010, 21:05

Да вобщем-то все интересует. Чем и как пользуешься, как действует и взимодействует. Буду очень признателен. :D

norfin

#92 Сообщение norfin » 10 авг 2010, 14:53

vavan писал(а):Да вообщем-то все интересует. Чем и как пользуешься, как действует и взамодействует. Буду очень признателен. :D

Ну, вобщем, есть у меня пролонгатор Long Play. Но им практически не пользуюсь, разочаровался. Купил его, когда заметил, что что-то стала меня одолевать преждевременная эя(как её там дальше :))ция.
Это сейчас стало понятно, что причина этой проблемы та же самая, что и с эрекцией (отсутствие желания, сексуальное и общее неудовлетворение, крайне редко спал с женой и вытекающие отсюда последствия) :) Думал, пролонгатор поможет хоть в чёт-то. Однако без качественной эрекции его вообще лучше не использовать. Я пару раз так обломился в прошлом или позапрошлом году.
Также, до сих пор не понял, сколько же его наносить надо. Чуть переборщил - и всё отмирает напрочь, как после укола стоматолога. Неприятнейшее впечатление, скажу я вам. Если член вдруг "упал" после такого наркоза - не поднять его уже ни за что! :)
Короче, забросил я этот пролонгатор в самый дальний уголок. А тут недавно вспомнил, что он есть и решил проверить его взаимодействие с дженериками. На это натолкнула меня выдающаяся :D эрекция после Левитры :D В первый раз нанёс крема со спичечную головку - сработалось с дженериком неплохо. Второй раз переборщил, через пару минут кинулся смывать, но было поздно, онемело жутко. Хорошо, что снова Левитра отработала без проблем. :D
Ещё особенность заметил - как только заканчивается действие пролонгатора (без дженериков), кончаешь ещё быстрее, чем без него.

Резюме.

Данный пролонгатор проявил себя с худшей стороны и достоин места на помойке. Не знаю, как уж там другие виды работают, но желание у меня использовать их отпало напрочь! Дженерики и оригиналы препаратов работают намного эффективнее и безо всяких подобных дурацких побочек!
:D

vavan

#93 Сообщение vavan » 10 авг 2010, 18:55

norfin, спасибо тебе огромное за подробный отчет! :D
Можно еще вопрос? Сколько примерно по времени эта заморозка от Лог Плэя длится. если передоз получился?

norfin

#94 Сообщение norfin » 10 авг 2010, 20:35

vavan писал(а):norfin, спасибо тебе огромное за подробный отчет! :D
Можно еще вопрос? Сколько примерно по времени эта заморозка от Лог Плэя длится. если передоз получился?

Да не за что! Всегда пожалуйста! :D
Специально не засекал, сколько это длится, но минут 30-45 - это точно.
Да, и когда онемение проходит, член просто неживой как тряпка...

Уточнение. По ощущениям, это именно онемение, а не заморозка, тупое, дико бесчувственное онемение, эрекция исчезает полностью и безвозвратно...

vavan

#95 Сообщение vavan » 11 авг 2010, 06:08

Спасибо, norfin! :D

norfin

#96 Сообщение norfin » 11 авг 2010, 16:20

Итак, обещанный новый отчёт.

Началось всё позавчера, когда решил использовать дженерик сиалиса (такого ярко-красно-оранжевого цвета и формы как маленькая капсула с полоской посередине, ломается очень хорошо)). Указал его вид, специально, потому что у меня есть ещё не тестированный дженерик сиалиса другого цвета и формы.
В 19:10 в понедельник выпил полтаблетки (и снова по полтаблетки, хотя не собирался больше так делать). Но решил пропить типа небольшим курсом за два дня до встречи, посмотреть что да как
:) . Реации в организме в это вечер не заметил никакой, хотя и мыслей о сексе не было, специально себя ничем не заводил. :) Вот тут подметил первое отличие от действия оригинального препарата, который через пару часов после приёма "заводил себя -не заводил", но эффект в виде "полуувеличения-полунапряжения", а затем и ломовой ,ничем неспровоцированной, эрекции выдал на все сто :D
Далее уснул. Ночью плохо спал, проснулся где-то в 04:30 и до утра не уснул :) - мысли в голову полезли, а член "полез" вверх :D Добротная такая эрекция с часок покоя не давала, но по силе, эффекту "деревянного-железобетонного" члена она всё же уступала оригинальному сиалису.
Далее, 12:20, вторник, ещё полтаблетки этого сиалиса принял во внутрь. Ровно через час - мощный стояк, который минут сорок не отпускал. Понравилось! :D
18:30 - такая же по силе и мощности эрекция и тоже минут на сорок! Эффект "накопления"? :)
Замечу, что секса всё это время не было, жену не трогал, не хотел.
21:40, тот же вторник, ещё полтаблетки. Ночь спокойно, на утро среды (сегодня) тоже тишина :roll:
08:00 (сегодня, среда) - ещё полтаблетки и через полчаса поехал на свидание :D

Не взять Левитру я не мог :) , но в данной ситуации, полагаю, она была всё-таки лишней. Ибо из-за такого секса, что мы "наворотили" я и не понял, что же это сработало. :roll:
Покатавшись вдоволь на машине по всяким "заповедным местам", обильно кишевшим комарами :lol: , мы рванули в соседний город (благо 25 км до него и остановились в гостинице. По пути в номер, в лифте, я не сдержался (зря!) и употребил эту таблеточку Левитры (около 10:00). Почему зря, потому что надо было дать себя проявить только Сиалису, но сработала дурацкая мысль о возможном обломе.
Как только мы влетели в номер, сразу в душ и к "показательным постельным танцам" :D Их можно описывать долго, чем я и так тут на форуме народ уморил :) .
Скажу коротко, что было и в каком порядке (это как раз описание действия препаратов):

- сначала ceкс в классической позиции, закончившийся быстрее, чем в прежних случаях. Но спермы было - просто ужас, как много! :D Так сказала любимая, ибо по её словам, она такого никогда не видела :D

-далее (минут через 10 после первого раза) душ, миньет без окончания, потом я дорвался до её киски, минут 15 ласкал языком и двумя пальчиками в две дырочки, далее ceкс в моей любимой позиции "она на коленках", переход впервые к анальному сексу (даже забытая смазка в машине у гостиницы не понадобилась!), длившемуся минут 15 в энергичном темпе и завершившемся туда же;

-снова душ, минут через 10 миньет (ох и любит, и как умеет же любимая это дело! :D ) . У меня третий оргазм за полтора часа! :D Такого не было лет с 20-ти!

-душ, любимая снова ласкает и снова миньет! Я в шоке! Девушка сама на седьмом небе от моего шока :D

Резюме.

Данный вид дженерика сиалиса уступает по силе действия оригиналу, но вполне подходит для использования его в "домашних целях". Если у вас есть любимая жена и достаточно свободнго времени (сутки-двое) - дерзайте, не разочаруетесь!

Для себя же сделал вывод такой - всё равно в моём положении всегда с сексом возникает вариант, когда не хватает времени. Поэтому, не буду напрягать организм и при таких непродолжительных встречах стану всегда использовать проверенную уже трижды Левитру.

Хотя нет, есть же ещё не использованный дженерик Виагры и софт-Виагры! По отзывам здешним тоже обязаны выдать хороший эффект в такой как у меня ситуации.
Пробовать? :roll: Может на жене? :) Не хочется...

Побочки.

Сейчас, 17:40, какая-то ломота в коленях, но не факт, что дженерики. Столько секса, столько минералки и даже баночка энерджайзера, кроме того в пятницу, впервые за долгие годы пробежал кросс километра на три (за компанию с сыном на тренировке...) :)
Последний раз редактировалось norfin 11 авг 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Jack73

#97 Сообщение Jack73 » 11 авг 2010, 17:54

norfin небольшое уточнение... ты использовал дженерики купленные не в этом магазине???.. Левитра у тебя Леварил, да? И Сиалис, какой то не такой как здесь продается, а с полосочкой .. я пытался связаться с тем магазином, который ты давал, но ответа нет, ни на одно обращение, ни на мыло ни на форму на сайте.. Может посоветуешь как прикупить Леварил.

norfin

#98 Сообщение norfin » 12 авг 2010, 09:48

да, данные дженерики я купил не в этом магазине, но лишь потому, что попал сразу при поиске на другой.
А этот классный форум (и уверен, такой же классный магазин!) нашёл в сети чуть позже... :)

norfin

#99 Сообщение norfin » 13 авг 2010, 17:23

Незапланированный тест.

Сегодня в 09:15 неожиданно получаю приглашение съездить на наше уютное место на пляже! Почему неожиданно - вроде перерывы у нас между встречами обычно продолжительнее, но сегодня подфартило!

Итак, после сообщения мгновенно решаю использовать дженерик виагры (проверенной и надёжной Левитры осталась всего одна таблеточка).
В 09:15 как раз и заглотнул целую таблеточку, и через 15 минут помчался на "место встречи изменить нельзя")) Времени для наступления эффекта мало, но что делать?)
Приехал, встретились. Удачно сложилось, ибо начали болтать, любимая решила искупаться, я не стал. Одним словом, часок после приёма виагры я всё-таки протянул))

Ну а дальше, виагра заработала! Конечно, не сравнить с Левитрой, да и после позавчерашнего "отдыха" в гостинице, скорее всего, восстановление сил полностью ещё не произошло, но эффект почувствовал! Ибо на берегу, в тени деревьев мы "исполнили" отличный ceкс, начавший ся с миньета, перешедший в "наездницу" и закончившийся просто восхитительным АС! Причём, инициатором АС активно выступила любимая (позавчера, в гостинице ей очень понравилось!)! Длилось это действо минут 20-30 и хотя я довольно уверенно контролировал процесс, позволяя любимой по максиму получить удовольствие, при АС мне никогда не удавалось это дело затянуть)). Особенно после её слов "Я хочу сильнее", я вообще стал таранить её попку практически беспощадно, что доставило любимой сумасшедшее удовольствие (право, не ожидал такого от неё!)!

Закончил я прямо туда, но член не спешил падать, поэтому я не спешил его вынимать)).

В этот раз я всё же не стал гонять свой организм на максимуме и на сразу на второй заход не пошёл. Хотелось узнать, сколько времени нужно для более-менее нормального восстановления, чтобы без напряга совершить следующий акт.

Поболтав минут 15, я почувствовал, что практически готов. В этот момент любимая решила удовлетворить меня орально, что ей через минут также 15 активного действия успешно удалось. На удивление, после оргазма, член вообще ни на йоту не ослаб и вот здесь я почувствовал, что дженерик виагры отработал отлично.
Третий раз подруга просто пожалела меня, хотя я был всё также готов.

Всё это действо уместилось в четыре часа и три из них (не считая первого после приёма) препарат работал устойчиво и без сбоев.

Резюме.

Дженерик виагры оправдал себя, хотя и незначительно уступил по силе действия, крепости эрекции тестированным ранее Левитре и оригинальному сиалису.
Хотя здесь уместно сделать замечание, и силы-то у меня были "ослаблены" позавчерашним четырёхкратным" развратом в гостинице, явственным недосыпом по причине изнуряющей жары и отсутствия аппетита. А может быть предыдущие препараты ещё не вывелись из организма полностью и получилась "накладка" или "пресыщение"...

Как бы то ни было, ставлю дженерику виагры зачёт на уверенную четвёрку!
:D

Jack73

#100 Сообщение Jack73 » 13 авг 2010, 18:18

norfin, а дженерик Виагры тоже не из этого магазина???.. и как он назывался?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»