Приветствую всех! Зарегался чтобы оставить отзыв о местном магазине, начнем с того что мне 33 года и проблемами потенции либо подобными не страдаю, тфу тфу тфу, как то заметил что стоит не так как в 18 лет, хорошо но не камень, решил проверить чисто для себя, как это будет выглядеть с допингом так сказать
Заказал на другом сайте дженерик сиалиса и виагры,начал с сиалиса, закинул целую за 3 часа примерно до секса, результата нет, пробовал на 2 и 3 день ещё по таблетке, эфект 0
Далее в ход пошла виагра, ну думаю сейчас то вообще накроет , результат равен 0 , как я понял что не работает спросите вы, читал этот форум касаемо побочек,кто-то писал что болит голова, давление, заложеность носа, ничего этого не было, и стоял как обычно, вывод такой что это были пустышки конкретные Далее я решил заказать в этом магазине, взял левитру(силденафил) один блистер, уже без особой надежды закинул целое колесо, сижу жду жену из ванной и тут началось такое что по началу я испугался, Во-первых заболела голова, потом дышать стало как то странно, ну это всё мелочь сильно не напрягло, это прошло буквально 20 минут, стоял собственно как обычно, ну может чуть-чуть лучше, я убедился что пока мне эти таблетки не особо нужны, но собственно отзыв как раз о том что таблетки из СММ реально рабочие на 100% так что если и заказывать дженерики то только тут хотел еще дженерик виагры заказать тут, но что-то для меня это слишком сильно будет, боюсь да и левитра еще 4 колеса лежит
Прошу прощения за знаки препинания, спешу
Отзыв о качестве
Отзыв о качестве
Слишком наивная реклама,надо делать как-то поумней.
Отзыв о качестве
Это ни разу не реклама, если бы я про сторонний магазин написал то да, а так какая реклама
- фридрих
Отзыв о качестве
Полностью согласен со Шкипером!!!!
Отзыв о качестве
... левитра это не силденафил
Отзыв о качестве
Не понимаю только, если всё нормально, зачем вообще жрать колёса?! Ну, я бы понял если бы намечалась какая-то важная встреча с девушкой ну где вообще нельзя осекнуть и на всякий случай закинуть для уверенности...но просто так, сидеть и делать эксперименты при том что и так нет проблем, ну не понимаю. Ладно бы ещё понял если бы попросили протестировать, дали бы колёс нахаляву, да ещё бы и денег дали.... Но просто так выписывать из разных магазинов для сравнения, не понимаю.
-
Отзыв о качестве
Человек же пишет,вроде стоит но не так хорошо как раньше. Начало начал...
Отзыв о качестве
Александр74 писал(а):Источник цитаты Человек же пишет,вроде стоит но не так хорошо как раньше. Начало начал...
начнем с того что мне 33 года и проблемами потенции либо подобными не страдаю, тфу тфу тфу, как то заметил что стоит не так как в 18 лет, хорошо но не камень, решил проверить чисто для себя, как это будет выглядеть с допингом
Из этих слов сделал вывод.... А то что не так как камень но проблем нет то думаю нифига это не начало. А вот либидо себе подпортить просто так жуя колеса легко!
-
Отзыв о качестве
Tur писал(а):Источник цитаты А вот либидо себе подпортить просто так жуя колеса легко!
На либидо ФДЭ-5 вообще не как не влияет. Наоборот для того что бы они действовали необходимо либидо. Но если и так все устраивает,то конечно,не к чему.
Отзыв о качестве
Александр74 писал(а):Источник цитатыTur писал(а):Источник цитаты А вот либидо себе подпортить просто так жуя колеса легко!
На либидо ФДЭ-5 вообще не как не влияет. Наоборот для того что бы они действовали необходимо либидо. Но если и так все устраивает,то конечно,не к чему.
Ну наверное всё взаимосвязанно. Я заметил что после полу года употребления таблетки стали плохо действовать, поначалу начал грешить на качество но как оказалось просто подсело либидо. Я бы наверное так и думал бы что это дело в таблетках, но тут же на форуме многие говорили как размоб этом....что либидо теряется если чрезмерно напирать на них. Отсюда и узнал! Проанализировав сделал выводы что так и есть. Всё работало чётко когда было явное желание.
Вначале употребления же таких проблем не было.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»