Препараты повышающие либидо
Начал пить фолиевую кислоту, как бы правильно выразиться? Вот смотрю допустим на жопу жены и похрен вообще, да и вообще на любую и понимаю ну не хочу и все какое то отвращение чтоль, вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
-
- дата рождения: 01.01.1963
Kardan писал(а):Источник цитаты вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
а это точно кислота? Может там алкоголь намешан в пропорциях? Так лучше водочки стаканчик накатить и любая даже самая страшная жопа покажется крепким орешком)))
fish-expert писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
а это точно кислота? Может там алкоголь намешан в пропорциях? Так лучше водочки стаканчик накатить и любая даже самая страшная жопа покажется крепким орешком)))
Спится можно
Kardan писал(а):Источник цитаты Начал пить фолиевую кислоту, как бы правильно выразиться? Вот смотрю допустим на жопу жены и похрен вообще, да и вообще на любую и понимаю ну не хочу и все какое то отвращение чтоль, вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
... А попроси ее полы помыть... да без швабры, руками...в короткой маечке... Способ проверен веками!
-
- дата рождения: 23.01.1960
Kardan писал(а):Источник цитаты Начал пить фолиевую кислоту, как бы правильно выразиться? Вот смотрю допустим на жопу жены и похрен вообще, да и вообще на любую и понимаю ну не хочу и все какое то отвращение чтоль, вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
Год назад вам понравился пирацетам (Ну радует хоть одно пирацетам работает сука!! Тьфу тьфу тьфу). Тогда зачем начали экспериментировать с другим?
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Начал пить фолиевую кислоту, как бы правильно выразиться? Вот смотрю допустим на жопу жены и похрен вообще, да и вообще на любую и понимаю ну не хочу и все какое то отвращение чтоль, вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
Год назад вам понравился пирацетам (Ну радует хоть одно пирацетам работает сука!! Тьфу тьфу тьфу). Тогда зачем начали экспериментировать с другим?
Эффект прошёл от него
-
Kardan писал(а):Источник цитаты
Эффект прошёл от него
По всей видимости это привыкание организма к этому препарату. Злоупотреблять им не надо было.Нужно было с чем то чередовать.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Начал пить фолиевую кислоту, как бы правильно выразиться? Вот смотрю допустим на жопу жены и похрен вообще, да и вообще на любую и понимаю ну не хочу и все какое то отвращение чтоль, вот 3 дня пропил уже приятней смотреть желание появляется
Так эффект-то от него был или нет? А то судя по инструкции он как бы совсем для других целей предназначен...
-
Попович писал(а):Источник цитаты
Так эффект-то от него был или нет? А то судя по инструкции он как бы совсем для других целей предназначен...
Мне это тоже не интересно. Я не лазил в инструкцию от чего и для чего этот препарат. Но я точно знаю привыкание к лекарствам есть,и в дальнейшем они не помогают. Для этого и существует такое понятие как иммунная система,которая борется с заболеваниями.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Совсем не понимаю людей, страдающих острой необходимостью травить себя разной и непонятной химией, изначально не зная результатов и последствий.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»