Отзыв о качестве

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

Отзыв о качестве

#11 Сообщение Александр74 » 20 июн 2020, 19:35

Либидо может сесть от таблеток только в том случае если на них ты постоянно марафониш. Они повышают способность к более быстрому востановлению и проведению большего количества ПА чем ты можешь без них. Естественно организм устает. Но сами таблетки на либидо повлиять не могут,во всяком случае в отрицательную сторону.
Tur писал(а):Источник цитаты Я заметил что после полу года употребления таблетки стали плохо действовать,

Тут люди по десять с лишним лет их употребляют и все у них норм. Так что не вали с больной головы на здоровую. Просто не перегибай с количеством секса под таблетками и все с твоим либидо будет хорошо. Но естественно и в этом деле(либидо) все по синусойде. То оно шкалит,то падает. Это нормально.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Отзыв о качестве

#12 Сообщение Tur » 20 июн 2020, 23:36

Александр74,
Ну, всё что было сказано тобой мне правильно. Так и было. Об этом я и говорю. А иначе зачем кому-то жрать таблы просто так?! Ведь он же их наверное пробует для чего-то. Или принял таблетку из одного магазина - записал эффект - успокоился и спать?! Потом принял из другого и то же самое - баиньки!
Врядли только для этих целей!
И я не знаю что ты ищешь между строк, я ответил точно так же....грешил на таблы но оказалось просто подсадил либидо забегами.
Естественно резерв организма не бесконечен, а я планку как взял так и отпускать её уже не хотел - допрыгался.
Именно об этом я и хотел сказать. Вы более точно выразилась - спасибо.

Александр74

Отзыв о качестве

#13 Сообщение Александр74 » 21 июн 2020, 18:32

Tur писал(а):Источник цитаты а я планку как взял так и отпускать её уже не хотел - допрыгался.

Это да,у меня та же ситуация. От меня уже ждут классного секса и порой я выдыхаюсь. Спасает то что это не жена,а подруга и тут можно взять тайм аут и отдохнуть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Отзыв о качестве

#14 Сообщение fish-expert » 21 июн 2020, 20:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты От меня уже ждут классного секса и порой я выдыхаюсь

это единственный минус таблеток.

Александр74

Отзыв о качестве

#15 Сообщение Александр74 » 21 июн 2020, 20:28

Да братцы,все же нам повезло что мы живем в эру виагры!

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Отзыв о качестве

#16 Сообщение alex_strob » 17 авг 2020, 11:18

Соглашусь с мнением, что само по себе употребление таблеток не может понизить либидо. На него влияет множество других параметров.
Но доля правды, что всё взаимосвязано, в этом есть. Если чпокаться, потому что "надо", то это изначально не сильно хорошо.
Потому и употребление таблеток в больших количествах и часто тоже ни к чему.
А вот если в первую очередь имеется желание, то и допинг можно употреблять. И хуже не сделает, и помощь окажет, кому это требуется.
По крайней мере, такие выводы могу сделать основываясь на своём мнение при курсе тадалафила.
Есть пачками закидывать в себя что-то быстродействующее, то за такой опыт ничего сказать не могу.
При этом, стоит заметить, по какой-то синусоидальной зависимости некие "провалы" в желании и реакции на таблетки имеется.
Но потом всё возвращается обратно и так по кругу.

Александр74

Отзыв о качестве

#17 Сообщение Александр74 » 23 авг 2020, 18:53

А синусоида,это как раз и есть усталость организма. На таблетках очень легко перетрах себе устроить. Потом организм отдыхает и все приходит в норму.

феникс

Отзыв о качестве

#18 Сообщение феникс » 24 авг 2020, 14:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты А синусоида,это как раз и есть усталость организма. На таблетках очень легко перетрах себе устроить. Потом организм отдыхает и все приходит в норму.

Привет, Александр.
Рад от тебя такое прочесть (извини, звучит чуток надменно :oops: ), надеюсь , меньше себя будешь загонять. Любишь ты это дело. Сори. :wink:
Соглашусь, что таблы в отрицательную влияют на либидо, если себя загонять и свое не желание секса подхлестывать ими. Они особо не поднимают либидо, как по моему опыту, вот только на курсе сиалиса, есть такое дело, чуток придают толчок. Вот если не заниматься собой и рассчитывать только на таблы, а от них точно есть псих зависимость у нас, то эта зависимость будет очень сильная.

Александр74

Отзыв о качестве

#19 Сообщение Александр74 » 25 авг 2020, 00:08

Либидо это материя тонкая,тут не только гормоны,но и увереность,душевный подъем и самооценка. Поэтому конечно ощущение что ты готов,рождает желание

феникс

Отзыв о качестве

#20 Сообщение феникс » 26 авг 2020, 15:10

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Рад от тебя такое прочесть (извини, звучит чуток надменно )

За городом вырос пустынный квартал
На почве болотной и зыбкой.
Там жили поэты, — и каждый встречал
Другого надменной улыбкой.

А. Блок "Поэты".

феникс писал(а):Источник цитаты Они особо не поднимают либидо, как по моему опыту

Раньше тоже так думал. Но сам убедился, что на фоне преходящего психологического безразличия (по разным причинам - как временным, так и более-менее постоянным) могут в определённой степени поднимать. Разумеется, - если этим не злоупотре-блять )) Если нет противопоказаний, а инструмент готов - его в общем-то так и тянет по назначению применить.

Привет, Марс, Александр 74.
Согласен с вами, скорее действует на псих уровне, о чем и говорил, возможность реализовать подхлестывает. Медикаментозное действие, скорее нет. Вот сиалисом стал пользоваться скорее в профилактических целях, но на курсе
чувствую некие доп позывы.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»