Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Andrey22, спасибо за информацию, не пропадайте пожалуйста
Фаллопротезирование
Всем привет! Сегодня начинаю процесс подготовки к операции по протезированию своего братца, стремно конечно, но надо
Фаллопротезирование
Готовлюсь к однокомпонентному
-
Фаллопротезирование
Удачи! Пиши как прошло.
Фаллопротезирование
блин не хотел в этот раздел заходить , что такое Комплементарная эрекция?
-
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты что такое Комплементарная эрекция?
Типа набухание члена
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты что такое Комплементарная эрекция?
Чуть добавлю смысла. Это когда при протезировании у тебя не удаляют кавернозные тела а бужируют в них пустоты для размещения цилиндров протеза. В результате они (тела) сохраняют способность частично набухать естественным образом, дополняя эффект активированного протеза. Это в трехкомпонентных. Как с жесткими в этом плане - не знаю. Возможно, как у Казкада, тела под жесткий протез удаляются полностью.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты что такое Комплементарная эрекция?
Чуть добавлю смысла. Это когда при протезировании у тебя не удаляют кавернозные тела а бужируют в них пустоты для размещения цилиндров протеза. В результате они (тела) сохраняют способность частично набухать естественным образом, дополняя эффект активированного протеза. Это в трехкомпонентных. Как с жесткими в этом плане - не знаю. Возможно, как у Казкада, тела под жесткий протез удаляются полностью.
если бы член не уменьшался бы в размерах... и не ломался, мля почему не могут создать пересадку вен сосудов, вон сердце, почки пересаживают, или новые вены вырастить в пробирки.... не хочу быть киборгом и ходить с протезом, и так 5 спиралей стоит во мне на 0.5% киборг
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты мля почему не могут создать пересадку вен сосудов, вон сердце, почки пересаживают, или новые вены вырастить в пробирки....
Зачем этот гемор врачам, когда можно у тебя простатит вылечить?
Фаллопротезирование
По сути, вшивают же кардиостимуляторы, а что мешает подобное с йухом сделать? Ну блин зашить его под кожу, чтоб нервы стимулировал допустим, или кровь тудыть нагонял
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»