Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Вы хотите сказать что своя эрекция,при установленном имплант тоже возможна? И по утрам стоит?
Фаллопротезирование
У меня дисфункции не было, было сильное искривление, поэтому наполнение кровью сохранилось, в течении дня, учитывая постоянный стояк, возбуждение, начинает болеть корень хрена, он оказывается длинный, чуть не до очка, снаружи 13 см, внутри 8
Фаллопротезирование
[quote="Харви Кейтель"]Источник цитаты я не знаю на счет цены, но читая ветку возникает ощущение, что надежности мы так и не дождемся. Вот так чтобы один раз поставил и забыл до конца жизни - этого не будет. "
Когда выбирал тип протеза, думал как раз об этом. Полужесткий, самый дешевый- самый долгоиграющий. Читал о пожизненной гарантии, в отличие от сложных. В 2018 г , после операции, уже писал на такую тему.
Когда выбирал тип протеза, думал как раз об этом. Полужесткий, самый дешевый- самый долгоиграющий. Читал о пожизненной гарантии, в отличие от сложных. В 2018 г , после операции, уже писал на такую тему.
-
Фаллопротезирование
Казкад писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты я не знаю на счет цены, но читая ветку возникает ощущение, что надежности мы так и не дождемся. Вот так чтобы один раз поставил и забыл до конца жизни - этого не будет. "
Так что, уже какие-то проблемы с надёжностью изделия? Есть опасения что скоро будет необходима замена?
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Так что, уже какие-то проблемы с надёжностью изделия? Есть опасения что скоро будет необходима замена?
... Нет, все в порядке. Третий год активного использования. Непреходящая уверенность в своих силах, спокойствие и легкий цинизм. Агрегат простой, как Калаш, но не скорострельный. Носить его уже привык и не стесняюсь, если кто замечает. Нет, наружу не ношу..
-
Фаллопротезирование
Да,можно по хорошему позавидовать. Чувство не проходящей уверенности,это то о чем я три года как позабыл.
Фаллопротезирование
Казкад писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
... Нет, все в порядке. Третий год активного использования. Непреходящая уверенность в своих силах, спокойствие и легкий цинизм. Агрегат простой, как Калаш, но не скорострельный. Носить его уже привык и не стесняюсь, если кто замечает. Нет, наружу не ношу..
Чисто технический вопрос на будущее, как бабы реагируют на вечный "стояк" и как реагируют если понимают,что там имплант?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Фаллопротезирование
Eustas писал(а):Источник цитаты как бабы реагируют на вечный "стояк"
могу предположить, что не всегда адекватно, как и на прием таблеток. "...ты меня не хочешь и обманываешь, это все не настоящее..."
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Eustas писал(а):Источник цитаты как бабы реагируют на вечный "стояк"
могу предположить, что не всегда адекватно, как и на прием таблеток. "...ты меня не хочешь и обманываешь, это все не настоящее..."
Интересно от первого лица, после операции лежал, так медсестра приходила раз двадцать, якобы проверить,посмотреть, спросил у врача, смеется, говорит им всем интересно посмотреть,потрогать, хз
Фаллопротезирование
тем более после таблеток кончил, сдулся, а тут долгоиграющий
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»