уже когда-то пытался выяснить на этом сайте, но как-то не очень много инфы набралось. большая просьба ко всем "виагрикам": поделись, пжлста, своим опытом в плане побочек.
мне просто надоели эти, хоть и не такие уж и страшные но больно уж долго длящаися побочки от сиалиса. да и действие мне его так долго не нужно. расскажите, от 50мг виагры, например, как долго побочки будут сохранятся? если столько же, сколько осн действие, однозначно буду на нее переходить!
ПОБОЧКИ: сиалис vs виагра
mufasail, У меня от 50 мг силденафила слегка закладывает нос и понижается давление,часа 3 слабость и ничего делать не охота-видно возрастное.
Закладывает нос на полчаса и все. Полтаблетки
-
Слегка чувствую как давление снижается,не знаю как объяснить,типа легкого,совсем головокружения,прям еле еле.
шкипер писал(а):mufasail, У меня от 50 мг силденафила слегка закладывает нос и понижается давление,часа 3 слабость и ничего делать не охота-видно возрастное.
ну то есть 3 часа примерно все это длится? я именно на продолжительности делаю акцент в вопросе
примерно так, но со временем возможно и этого ощущать не будете. У меня в первое время от виагры вообще сильно нос закладывало и красным было лицо и верхняя часть туловища, а сейчас только иногда легкий-легкий насморк ощущаю и все. Организм адаптируется.
Попович писал(а):Источник цитаты примерно так, но со временем возможно и этого ощущать не будете. У меня в первое время от виагры вообще сильно нос закладывало и красным было лицо и верхняя часть туловища, а сейчас только иногда легкий-легкий насморк ощущаю и все. Организм адаптируется.
да вот у меня с сиалисом, по-началу, тоже так было: в самом начале даже 5мг вызывали побочки...не то что бы что то страшное, но все равно неприятные: пульс под 100, ощущения такого легкого орви...но самое главное не проходило, пока не выспишься. потом, со временем уже и 10 мг перестали вызывать побочки...теперь вот как то опять, хотя дозу не наращивал. и беру всегда из одного источника и даже из одного блистера один раз все норм, через нед выпил - и опять вся эта хрень...плюс еще ломить сильно стало руки-ноги, типа как на сильное изменение погоды) главное, опять же, что долго не проходит. вот и думаю, все-таки, на классику перейти. даже если побочки сильнее, но длятся как время самого действия, это гораздо лучше.
-
- дата рождения: 01.01.1963
От сиалиса хуже всего: наутро башка болит. От виагры все норм: через полчаса закладывает нос, рожа краснеет, иногда наутро может болеть голова. И, кстати, от нее еще стояк бывает, причем всегда и наутро в качестве побочки тоже часто внезапно может встать.)))
fish-expert писал(а): От виагры все норм: через полчаса закладывает нос, рожа краснеет, иногда наутро может болеть голова. И, кстати, от нее еще стояк бывает, причем всегда и наутро в качестве побочки тоже часто внезапно может встать.)))
Да я в курсе побочек от виагры, спасибо, что напомнили) я же спрашиваю КАК ДОЛГО это длится. а про внезапный немотивированный стояк, это уже приапизмом попахивает
не хотелось бы....
От сиалиса кроме изжоги вообще нет ни каких побочек! Вот от Виагры и Левитры ппц(( рожа красная,глаза красные,башка трещит.палевно как то. Хотя выиграл в лотерею,заказал белую Виагру софт.никаких побочек.на пол часа покраснение на щеках.принимал половинку табл. Сиалис рулит!!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»