ПОБОЧКИ: сиалис vs виагра

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
mufasail

#1 Сообщение mufasail » 19 авг 2020, 00:27

уже когда-то пытался выяснить на этом сайте, но как-то не очень много инфы набралось. большая просьба ко всем "виагрикам": поделись, пжлста, своим опытом в плане побочек.
мне просто надоели эти, хоть и не такие уж и страшные но больно уж долго длящаися побочки от сиалиса. да и действие мне его так долго не нужно. расскажите, от 50мг виагры, например, как долго побочки будут сохранятся? если столько же, сколько осн действие, однозначно буду на нее переходить!

шкипер

#2 Сообщение шкипер » 19 авг 2020, 07:50

mufasail, У меня от 50 мг силденафила слегка закладывает нос и понижается давление,часа 3 слабость и ничего делать не охота-видно возрастное.

Babert
дата рождения: 06.10.1977

#3 Сообщение Babert » 19 авг 2020, 09:42

Закладывает нос на полчаса и все. Полтаблетки

Александр74

#4 Сообщение Александр74 » 19 авг 2020, 14:44

Слегка чувствую как давление снижается,не знаю как объяснить,типа легкого,совсем головокружения,прям еле еле.

mufasail

#5 Сообщение mufasail » 19 авг 2020, 21:14

шкипер писал(а):mufasail, У меня от 50 мг силденафила слегка закладывает нос и понижается давление,часа 3 слабость и ничего делать не охота-видно возрастное.

ну то есть 3 часа примерно все это длится? я именно на продолжительности делаю акцент в вопросе

Попович

#6 Сообщение Попович » 20 авг 2020, 06:52

примерно так, но со временем возможно и этого ощущать не будете. У меня в первое время от виагры вообще сильно нос закладывало и красным было лицо и верхняя часть туловища, а сейчас только иногда легкий-легкий насморк ощущаю и все. Организм адаптируется.

mufasail

#7 Сообщение mufasail » 20 авг 2020, 18:13

Попович писал(а):Источник цитаты примерно так, но со временем возможно и этого ощущать не будете. У меня в первое время от виагры вообще сильно нос закладывало и красным было лицо и верхняя часть туловища, а сейчас только иногда легкий-легкий насморк ощущаю и все. Организм адаптируется.

да вот у меня с сиалисом, по-началу, тоже так было: в самом начале даже 5мг вызывали побочки...не то что бы что то страшное, но все равно неприятные: пульс под 100, ощущения такого легкого орви...но самое главное не проходило, пока не выспишься. потом, со временем уже и 10 мг перестали вызывать побочки...теперь вот как то опять, хотя дозу не наращивал. и беру всегда из одного источника и даже из одного блистера один раз все норм, через нед выпил - и опять вся эта хрень...плюс еще ломить сильно стало руки-ноги, типа как на сильное изменение погоды) главное, опять же, что долго не проходит. вот и думаю, все-таки, на классику перейти. даже если побочки сильнее, но длятся как время самого действия, это гораздо лучше.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 21 авг 2020, 21:26

От сиалиса хуже всего: наутро башка болит. От виагры все норм: через полчаса закладывает нос, рожа краснеет, иногда наутро может болеть голова. И, кстати, от нее еще стояк бывает, причем всегда и наутро в качестве побочки тоже часто внезапно может встать.))) :D

mufasail

#9 Сообщение mufasail » 21 авг 2020, 23:17

fish-expert писал(а): От виагры все норм: через полчаса закладывает нос, рожа краснеет, иногда наутро может болеть голова. И, кстати, от нее еще стояк бывает, причем всегда и наутро в качестве побочки тоже часто внезапно может встать.))) :D

Да я в курсе побочек от виагры, спасибо, что напомнили) я же спрашиваю КАК ДОЛГО это длится. а про внезапный немотивированный стояк, это уже приапизмом попахивает :D
не хотелось бы....

Sage77
дата рождения: 11.09.1977

#10 Сообщение Sage77 » 22 авг 2020, 15:53

От сиалиса кроме изжоги вообще нет ни каких побочек! Вот от Виагры и Левитры ппц(( рожа красная,глаза красные,башка трещит.палевно как то. Хотя выиграл в лотерею,заказал белую Виагру софт.никаких побочек.на пол часа покраснение на щеках.принимал половинку табл. Сиалис рулит!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»