Sage77 писал(а):От сиалиса кроме изжоги вообще нет ни каких побочек!
ну это прям что-то эксклюзивное у вас . никогда с таким не сталкивался, ни в практике ни в теории.
Sage77 писал(а):От сиалиса кроме изжоги вообще нет ни каких побочек!
mufasail писал(а):Источник цитатыSage77 писал(а):От сиалиса кроме изжоги вообще нет ни каких побочек!
ну это прям что-то эксклюзивное у вас . никогда с таким не сталкивался, ни в практике ни в теории.
Попович писал(а):Источник цитаты в районе почек боли от сиалиса - я этого начитался и долго вообще его боялся пробоват
fish-expert писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты в районе почек боли от сиалиса - я этого начитался и долго вообще его боялся пробоват
самое интересное, что все знают, что после приема алкоголя будет болеть голова, желудок будет протестовать и отдавать все съеденное наружу, но все равно все пьют и ничего не боятся.)))
mufasail писал(а):Источник цитаты уже когда-то пытался выяснить на этом сайте, но как-то не очень много инфы набралось. большая просьба ко всем "виагрикам": поделись, пжлста, своим опытом в плане побочек.
мне просто надоели эти, хоть и не такие уж и страшные но больно уж долго длящаися побочки от сиалиса. да и действие мне его так долго не нужно. расскажите, от 50мг виагры, например, как долго побочки будут сохранятся? если столько же, сколько осн действие, однозначно буду на нее переходить!
Попович писал(а):Источник цитаты Если в разумных дозировках
Александр74 писал(а):Источник цитаты По мимо психологической зависимости от препората,у нас ещё возникает психологический страх,малой дозировки. Каждый раз думаеш,ну ладно,в следущий я выпью четвертинки,а сегодня соточку,что то я сегодня в себе не уверен. И так почти каждый раз.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость