Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#401 Сообщение Integrator » 09 сен 2020, 23:56

Выбрал Coloplast Titan трехкомопонентный...по деньгам - все включено, кроме анализов - 560.
Не пропаду, самому интересно...
А Таблетки может и берут, но побочка от них сильнейшая, миалгия в ногах такая, что с трудом можно ходить и садится...
А главное - достало уже гадать - получится - не получится...

Александр74

Фаллопротезирование

#402 Сообщение Александр74 » 10 сен 2020, 07:36

560 это т.р. без анализов? Расскажите,плиз,какие анализы сдавали,были какие вопросы по ним? Были у Вас какие осложнения с сердцем ранее и были ли какие то вопросы,по этому,у врача. Вообще о подготовке к операции.

Integrator

Фаллопротезирование

#403 Сообщение Integrator » 10 сен 2020, 09:10

Анализы - стандартный предоперационный хирургический набор, и еще ЭКГ. С сердцем все в порядке вроде, для моего возраста...
Ну а подготовка - как обычно, за 6 часов не есть, за 4 - не пить. Побрить причинные места и окрестности:)))

trekker

Фаллопротезирование

#404 Сообщение trekker » 10 сен 2020, 12:23

Integrator писал(а):Источник цитаты Выбрал Coloplast Titan трехкомопонентный...

А модель AMS 700 LGX не рассматривали? Она с удлинением при активации, если не нарастить (хотя и эта возможность рекламируется), то как минимум, вообще не потерять в размере можно. Он тоже фигурирует в рекламе Меньщикова, но когда я по чату с менеджером общался, мне рекомендовали Колопласт. На просьбу объяснить почему, сказали что как минимум на него пожизненная гарантия (хотя и AMS - тоже, ну или не меньше 20 лет, что для вас тоже норм), а подробнее объяснит доктор. Возможно как с телефонами в евросети как то - начались у чичваркина терки с самсунгом, и во все магазинах менеджеры стали от его отговаривать и предлагать другие модели. Хочется четкого понимания ситуации, выбор ведь на всю жизнь и не хорошо, если он будет сделан под влиянием коммерческих интересов клиники. Если что, ссылка на описание модели - https://bs-urology.ru/catalog/produktsi ... ms-700-cx/

trekker

Фаллопротезирование

#405 Сообщение trekker » 10 сен 2020, 12:31

Какие условия послеоперационные? Сколько дней эта оплата подразумевает нахождение в стационаре? Аккумулируя опыт, знаю что на пару дней ставят дренаж, поэтому выписка на следующий день например, это было бы совсем не нормально. Также от 3-х дней до недели после операции, имплант находится в активированном состоянии для устранения возможности фиброза кавернозных тел. На сайтах же Меньщикова обычно пара дней в стационаре указывается. Я не спец, но КМК, это маловато для полноценного послеоперационного ухода и соблюдения всего необходимого. Опять же общий наркоз. Я после удаления желочного на третий день домой поехал, пока доехал думал инсульт случится, голову нахлобучило просто пипец. Через пару дней дома, только стал более-менее нормально перемещаться. А тут из москвы надо ехать. Хотя моя голова - это индивидуально. В общем, хотелось бы от вас регулярного и подробного отчета, вы у нас первый трехкомпонентный, следим внимательно и с интересом !!!

Integrator

Фаллопротезирование

#406 Сообщение Integrator » 10 сен 2020, 15:41

Ну по порядку опять. Решение по выбору Колопласта было принято после консультаций с непосредственными поставщиками этой продукции и только что еще раз общался с КА. Есть много ньюансов. В пользу Колопласта - больше надежность, больше опыт и количество имплантаций и у нас и в США, Колопласт более технологичное устройство что ли...Более предсказуемое, более защищенное от инфекций.
Послеоперациооно - сутки в одноместной палате, активация снимается на след день после операции, выдается пакет антибиотиков, снимается дренаж и выписка домой. Потом вроде одна или две перевязки или осмотра. Доктор вызвал доверие, я их много
повидал разных...А я то уже начитался и насмотрелся видео всяких...Через пять минут общения он спросил - вы что, хирург?:)))
В общем - я на курсе, на глиссаде! Сегодня сдал анализы, завтра оплачиваю имплант и в понедельник - в клинику. Операция вечером, после нее сразу сон.

trekker

Фаллопротезирование

#407 Сообщение trekker » 10 сен 2020, 19:45

Integrator писал(а):Источник цитаты Колопласт более технологичное устройство что ли...Более предсказуемое, более защищенное от инфекций.

Ага, слышу не ваши слова, а речи людей, направляющих ваши мысли в нужное русло. По ссылке которую дал выше, видно, что AMS по технологичности будет чуток повыше, хотя бы по строению цилиндров, у него это целый бутерброд. И он также доступен в антибактериальной обработке. А первый и самый главный рубеж обороны - это антисептические мероприятия в операционной и растущие из нужного места руки :D Ну ваш выбор ясен, и не исключаю, что он и есть самый лучший. И даже для чистоты эксперимента интереснее посмотреть на результат установки импланта вашего "без эффекта увеличения", будет ли потеря в размере. Пока он родной, какнить достигните максимума эрекции и сделайте замеры по диаметру и длине. Очень интересно сравнить с тем, что получим после. Не пропадайте!

Александр74

Фаллопротезирование

#408 Сообщение Александр74 » 10 сен 2020, 21:38

Да,насчёт потери в длине и диаметре,это очень интересный и злободневный вопрос. Если бы не этот фактор,многие,я думаю,решились бы на такой шаг. В любом случае удачи и ждём с нетерпением отчёта.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#409 Сообщение fish-expert » 11 сен 2020, 08:31

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да,насчёт потери в длине и диаметре

ну не для всех это проблематично. Есть те, у которых по 22 -25 см, так пару сантиметров погоды не сделают...

Integrator

Фаллопротезирование

#410 Сообщение Integrator » 11 сен 2020, 09:25

Вопрос с изменением размера долго обсуждали с КА. Как я понял, здесь зависит от существующих изменениях в кавернозных телах (фиброз, Пейрони и тд). Если изменений нет, то при определении в ходе операции размеров имплантов
возможна установка имплантов на 1 см больше, чем по замерам, и тогда в ходе адаптации размер практически остается прежним. У меня где-то в хорошо эрегированном состоянии около 16 см.
Диаметр тоже должен увеличится.
Еще обсуждали вопрос - остается ли потом собственная эрекция. Тут та же история = зависит от состояния кавернозных тел. Если они не измененные - то как правило, остается, тк КА старается делать
бужирование аккуратно...
Что касается выбора импланта - то все ведущие хирурги США работают с Колопластом. Сейчас иду оплачивать счет за имплант. С этого момента Рубикон перейден и через три дня - операция. Анализы сдал, морально готов.
Немного переживаю, но цель того стоит! Или стоИт!:)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»