Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#11 Сообщение Джонсон » 13 сен 2020, 14:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты А у тебя вообще есть желание,или ты занимаешься сексом потому что надо?

Когда как. Но когда испытываю сильно сексуально желание, стоит лучше. Но все мои друзья могут заниматься сексом всегда и везде, при любых обстоятельствах.
Член должен стоять при мыслях о сексе. У меня этого нет. Проблема реально есть, я недавно проснулся, смотрю, а вокруг меня лежит целая пачка моих анализов, узи с уколами, простаты, гормоны, рекомендации и тд, сморю в мой телефон, там штук 20 контактов урологов - андрологов. В моей аптечки куча БАДов, йохимбе, трибулусов и прочей дряни, куча витаминов разных, сиалис и левитра. Это все у меня. По моему проблема очевидна. Чем больше хожу по врачам, тем больше понимаю что эти тупые в этом направлении и не в состоянии помочь толком, максимум что могут - это пластмассовый член поставить с кнопкой в яйцах и еще одним мочевым пузырем.

На этом форуме сижу, потому что надеюсь что кому то удалось решить эту проблему, ведь мой член не полностью умер, у меня есть утренние эрекции на 70%, пускай и не долгие и занятся сексом под стимуляторами получается, но бывает падает даже под ними...

А бывает умудряюсь кое как занчить половой акт без таблеток полувялым членом. Как то так...

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 19:34

Я извиняюсь,а ты своим друзьям свечку держал,что ли? И откуда ты взял,что член должен стоять всегда,при любых обстоятельствах,от одних мыслей. Член должен вставать во время предварительных ласк,они для этого и есть. А стоит постоянно только в порнухе и в представлении девочек- малолеток. Не будь дураком,не загоняй себя в яму,

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 13 сен 2020, 19:39

Ты посмотри что у тебя творится: 20 контактов урологов,куча анализов, гора БАДов и таблеток. Может ты просто себя загнал,а?

Carl Marchovich Jung

#14 Сообщение Carl Marchovich Jung » 13 сен 2020, 20:57

Джонсон писал(а):Источник цитаты Проблема реально есть, я недавно проснулся, смотрю, а вокруг меня лежит целая пачка моих анализов, узи с уколами, простаты, гормоны, рекомендации и тд, сморю в мой телефон, там штук 20 контактов урологов - андрологов. В моей аптечки куча БАДов, йохимбе, трибулусов и прочей дряни, куча витаминов разных, сиалис и левитра. Это все у меня. По моему проблема очевидна.

Очевидна кому?
Если Вам, то тогда почему в списке нет психиатра?
Ваш диагноз: навязчивая идея.

Джонсон

#15 Сообщение Джонсон » 13 сен 2020, 23:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ты посмотри что у тебя творится: 20 контактов урологов,куча анализов, гора БАДов и таблеток. Может ты просто себя загнал,а?

Да, именно загнал себя ага. Бегаю год уже почти по врачам, от того, что мне скучно)))) Фармы полный ящик понакупил, вены поехал перевязал, так чисто, от загона))) Наверно это нормально, когда в 27 лет ты по 10 минут пытаешься член поднять что бы он хоть как то встал. Не проблемы с психикой порождают проблемы с эрекцией, а наоборот. Проблемы с эрекцией приводят к проблемам с психикой. Начинаешь половой акт в хорошем настроении, видишь член мертвый лежит, начинаешь загоняться. Если он нормально встает - забиваешь. А вот когда у тебя вечером не встает с дамой, потом утренней нет, потом вообще она пропадает куда то в принципе что ничем поднять невозможно на несколько дней, потом внезапно возвращается - явно признак чего то не нормального. Я абсолютно нормально себя веду, у меня нет загона. Есть здравый смысл и понимание что что то не так и я хочу это исправить.

Какие еще есть варианты, кроме загона? :)

Джонсон

#16 Сообщение Джонсон » 13 сен 2020, 23:20

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Проблема реально есть, я недавно проснулся, смотрю, а вокруг меня лежит целая пачка моих анализов, узи с уколами, простаты, гормоны, рекомендации и тд, сморю в мой телефон, там штук 20 контактов урологов - андрологов. В моей аптечки куча БАДов, йохимбе, трибулусов и прочей дряни, куча витаминов разных, сиалис и левитра. Это все у меня. По моему проблема очевидна.

Очевидна кому?
Если Вам, то тогда почему в списке нет психиатра?
Ваш диагноз: навязчивая идея.

Вы в УЗИ что то понимаете, в узи пч с фармокопробой? ( каверджектом )?

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 07:04

Ты понимаешь,у мужчин,очень часто,как раз психологические проблемы порождт физиологические. У одного не встал,он и внимание на это не обратил,а другой сразу в панике и все,начанает прислушиваться,в следующий раз,как там,встаёт или как. Может и у тебя так было?

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 14 сен 2020, 07:06

Ты проанализируй,когда и с чего у тебя это началось.

Джонсон

#19 Сообщение Джонсон » 14 сен 2020, 11:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ты проанализируй,когда и с чего у тебя это началось.

Началось когда обнаружил, что утренних эрекций нет, потом в сексе эрекции не было, потом начал пить таблетки, потом понял что и они плохо работают. Понял что тех эрекций, которые были - уже нет. Вот как то так.
Член тупо стал постоянно падать и сложно стало поднять его.
Вот с этого и началось

Carl Marchovich Jung

#20 Сообщение Carl Marchovich Jung » 14 сен 2020, 12:45

Джонсон писал(а):Источник цитаты Вы в УЗИ что то понимаете, в узи пч с фармокопробой? ( каверджектом )?

Не понимаю.
А Вы про вегето-сосудистую дистонию слыхали?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»