Александр74 писал(а):Источник цитаты А у тебя вообще есть желание,или ты занимаешься сексом потому что надо?
Когда как. Но когда испытываю сильно сексуально желание, стоит лучше. Но все мои друзья могут заниматься сексом всегда и везде, при любых обстоятельствах.
Член должен стоять при мыслях о сексе. У меня этого нет. Проблема реально есть, я недавно проснулся, смотрю, а вокруг меня лежит целая пачка моих анализов, узи с уколами, простаты, гормоны, рекомендации и тд, сморю в мой телефон, там штук 20 контактов урологов - андрологов. В моей аптечки куча БАДов, йохимбе, трибулусов и прочей дряни, куча витаминов разных, сиалис и левитра. Это все у меня. По моему проблема очевидна. Чем больше хожу по врачам, тем больше понимаю что эти тупые в этом направлении и не в состоянии помочь толком, максимум что могут - это пластмассовый член поставить с кнопкой в яйцах и еще одним мочевым пузырем.
На этом форуме сижу, потому что надеюсь что кому то удалось решить эту проблему, ведь мой член не полностью умер, у меня есть утренние эрекции на 70%, пускай и не долгие и занятся сексом под стимуляторами получается, но бывает падает даже под ними...
А бывает умудряюсь кое как занчить половой акт без таблеток полувялым членом. Как то так...