Пришел анестезиолог с ассистентом, дядечка лет 50. Обстоятельно все расспросил и записал, объяснил, что наркоз будет спинальный
плюс седация в вену. Подробно рассказал как и что будет делать. После чего я рассказал им последний анекдот Никулина перед роковой
операцией: мы все посмеляись и я опять начал ждать.
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
-
Фаллопротезирование
Как оказалось, операционная прямо напротив палаты. Тут же помещение для стерелицации и подбора инструментов.
Посадили на стол в позу кучера. продизенфицировали спинку и вкололи маленький обезболивающий кожу укол.
Потом видимо (я не видел уже) между позвонками ввели что то типа лидокаина, пошло тепло, меня уложили на спину,
подсоединили всякие датчики , поставили капельницу в катетер и чз минуту я поехал в космос....
Посадили на стол в позу кучера. продизенфицировали спинку и вкололи маленький обезболивающий кожу укол.
Потом видимо (я не видел уже) между позвонками ввели что то типа лидокаина, пошло тепло, меня уложили на спину,
подсоединили всякие датчики , поставили капельницу в катетер и чз минуту я поехал в космос....
-
Фаллопротезирование
судя по моему присутствию в вотсаппе (как привезли в палату сразу написал жене что типа "Ошонпм", ну глазки не открывались:))), операция шла часа полтора.
Сразу пришел КА, посмотрел как я пытаюсь проснуться и результат своего труда. Результат болел и даже не столько болел, скока было
ощущение когда хочешь писать, а у тебя стояк и ты не можешь...ну вот так оно и было, потому что результат щас активирован,
на взгляд примерно 17 см (было до 16), немного побаливает, но не критично, стоит дренаж в подвесную грушу, что то в нее набирается, но вроде
медленно.Потом КА пришел еще в час ночи (помню, потому что он сам сказал время), сняли дренаж из зверька, дренаж с грушей пока болтается.
Зверек забинтован каким то типа эластичным бинтом.
Сказали что надо после завтрака (рулет из омлета с зеленью и мясом и чай) сходить в душ и хорошенько все промыть, и снять все бинты
и липучки...Пока боюсь...подожду....
Ну вот такая ситуация по состоянию на 8 утра 15 сентября....
Сразу пришел КА, посмотрел как я пытаюсь проснуться и результат своего труда. Результат болел и даже не столько болел, скока было
ощущение когда хочешь писать, а у тебя стояк и ты не можешь...ну вот так оно и было, потому что результат щас активирован,
на взгляд примерно 17 см (было до 16), немного побаливает, но не критично, стоит дренаж в подвесную грушу, что то в нее набирается, но вроде
медленно.Потом КА пришел еще в час ночи (помню, потому что он сам сказал время), сняли дренаж из зверька, дренаж с грушей пока болтается.
Зверек забинтован каким то типа эластичным бинтом.
Сказали что надо после завтрака (рулет из омлета с зеленью и мясом и чай) сходить в душ и хорошенько все промыть, и снять все бинты
и липучки...Пока боюсь...подожду....
Ну вот такая ситуация по состоянию на 8 утра 15 сентября....
-
Фаллопротезирование
Посетил душ, голова немного кружится. После душа сам снял все липучки, наклейки и разбинтовал зверька. Блин,а смотрится круто....я бы даже сказал по круче чем до....
Такой стояк у меня был на пике секса пару лет назад, ну и по молодости...
Теперь шобы все зажило...дай Бог...
Такой стояк у меня был на пике секса пару лет назад, ну и по молодости...
Теперь шобы все зажило...дай Бог...
Фаллопротезирование
Поздравляю искренне !!!!! Сразу вопрос, в какой клинике делалось, а то по москве их штуки четыре доктора М рекламируют. Кстати может спросите его, это нормально, или среди этих клиник жулики есть? От спинального наркоза читал бывают суровые отходняки, так что голова может покружиться. Вам домой сколько км примерно ехать? После эпизода с возвращением домой в своем городе после операции, когда мне в голову мощно пришло, то теперь интересен и вопросос вашего возвращения домой после короткой госпитализации. Мне с москвы под 300км на машине пилить, поэтому вопрос отлежаться перед выпиской мне актуален. Это после перевязки вен под местной анестезией я сел за руль через час и домой поехал. Хотя было конечно больно.... Как у вас там в плане отечности, синевы и т.п.? И кстати какие ощущение в месте установки ресивера? Может он и дает ощущения позывов пописать, т.к. рядом с мочевым пузырем сосед появился. Думается, если долго не писать и мочевой заполниться, соседство может ощущаться. А может и нет... Ждем дальнейшего отчета )))) Спасибо!
Фаллопротезирование
Причем сейчас когда протез активен, ресивер сдут. А вот когда его деактивируют и бачок заполнится, вот тогда на мочевой может поднадавить. В общем, все интересно, пишите, полезной инфы много не бывает
Фаллопротезирование
Про длину мы услышали и оценили, а диаметр как по сравнению с оригиналом получился?
-
Фаллопротезирование
Это l-clinik, в Сходне. суперсовременное здание, вроде в 2018 его построили. Доктор Меньщиков. Консультации он проводит в районе Беговой, в Москве. Там какой -то небольшой мед центр, не обращайте внимания. Здесь - в Сходне главное.
Отходняк не суровый, а обычный, клонит в сон, подкруживается голова. Я москвич, поеду на такси, за рулем не рискую пока...
Отечность есть небольшая, даже крохотная, где стоял катетер в уретре. Синяков нет, или совсем небольшие - там где в головке иглой
нитки протягивали для установки имплантов.
Блин, в сдутом состоянии зверек вполне ниче себе так выглядит, красавчик:)
Ресивер не ощущаю. Щас первый раз получилось пописать (в активированном состоянии наверно бы не получилось, я даже и не пробовал)...
Пока лежу, поглядываю на бочонок дренажа из мошонки. Вроде все меньше и меньше кровит. К вечеру выпишут, поеду к любимой, она очень
за меня переживает...
Да, я не стал брать с собой ничего перекусить, только бутылочку йогурта. Немного хочется что то пожевать...Но можно и потерпеть...
Отходняк не суровый, а обычный, клонит в сон, подкруживается голова. Я москвич, поеду на такси, за рулем не рискую пока...
Отечность есть небольшая, даже крохотная, где стоял катетер в уретре. Синяков нет, или совсем небольшие - там где в головке иглой
нитки протягивали для установки имплантов.
Блин, в сдутом состоянии зверек вполне ниче себе так выглядит, красавчик:)
Ресивер не ощущаю. Щас первый раз получилось пописать (в активированном состоянии наверно бы не получилось, я даже и не пробовал)...
Пока лежу, поглядываю на бочонок дренажа из мошонки. Вроде все меньше и меньше кровит. К вечеру выпишут, поеду к любимой, она очень
за меня переживает...
Да, я не стал брать с собой ничего перекусить, только бутылочку йогурта. Немного хочется что то пожевать...Но можно и потерпеть...
-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Про длину мы услышали и оценили, а диаметр как по сравнению с оригиналом получился?
Диаметр стал таким, каким он был в самые лучшие времена. то есть в текущей ситуации конечно увеличился. а в сдутом состоянии увеличился точно, ну тут никуда не денешься...
-
Фаллопротезирование
Щас КА заходил. Еще раз похихикали, что я переживал, а получилось 24 размер поставить - самый большой. Но правда, говорит, есть у меня один - 26. Я смеюсь - для себэ бережете!:))) В общем с шутками прибаутками...))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»