Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Как то сложно сфокусироваться глазами вблизи...может тоже отходняк от наркоза...
-
Фаллопротезирование
И еще, боюсь пока формулировать, но щас ощущения как от родной эрекции. то есть я напрягаю зверька и он реагирует...
было бы здорово...
было бы здорово...
Фаллопротезирование
Комплиментарная эрекция, значит не обманули ))) Зрение от наркоза глючит, пройдет скоро. Ну, пока все поям радужно выглядит! Продолжаем наблюдать ))
-
Фаллопротезирование
Опять заходил КА, еще раз все посмотрел, где то чз час снимут дренаж и в принципе можно собираться домой.
Я обратил его внимание что зверек опять подрос, он сказал что это уже своя эрекция добавилась. ощущения охренительные, если б немного не болело....%)))))))
Я обратил его внимание что зверек опять подрос, он сказал что это уже своя эрекция добавилась. ощущения охренительные, если б немного не болело....%)))))))
-
Фаллопротезирование
Да круто,поздравляем. Огромное спасибо за такие подробные отчёты,читаю и такое ощущение,что сам был на Вашем месте. Про размер вообще круто,значит можно не боятся потерь. Я так понял,Вам на размер больше ставили? Ждём продолжения! Да если не секрет,сейчас на выходе,чего по деньгам вышло на круг?
-
Фаллопротезирование
Трекер,а тебе можно,как вариант,суточную гостиницу снять. Цена вопроса в Москве от 1500. Думаю это не плохой вариант,отлежаться,рядом с клиникой.
-
Фаллопротезирование
По деньгам тютелька в тютельку как у Меньщикова на сайте. Минус 2 тыс за консультацию, плюс анализы в Инвитро и ЭКГ - это где то 6-7 тыс.
Да, размер удивляет....КА сказал что почти всегда удается поставить по максимуму.И еще долго - минут 10 рассказывал, как они обеспечивают антисептику и сводят к минимуму риск инфицирования...Небритый, ночевал что ли тут...очень увлеченный человек!
Да, размер удивляет....КА сказал что почти всегда удается поставить по максимуму.И еще долго - минут 10 рассказывал, как они обеспечивают антисептику и сводят к минимуму риск инфицирования...Небритый, ночевал что ли тут...очень увлеченный человек!
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Опять заходил КА, еще раз все посмотрел, где то чз час снимут дренаж и в принципе можно собираться домой.
Поздравляю!!!! Рад за Вас искренне что все прошло успешно и что такой результат. 17 см - это нифига себе как круто))))) Спасибо за что, что отписываетесь! Я думаю очень много людей это прочитают и будут знать что и как из первых уст.
Скажите, ощущается ли помпа, резервуар? Сильно ли торчит в спокойном состоянии?
Фаллопротезирование
Мои поздравления очередному робокопу , рад за тебя, у меня полет отличный, уже посоветовался с врачом по поводу реимплантации на трех компонентный, он сказал,что после однокомпонентного легко установится максимальный трехкомпонентный, так что думаю года за 3-4 наигрюсь и переставлю себе новый
Фаллопротезирование
Вот тут писали что отвалить на это дело бабла, как на машину - это не нормально. Да блин, читаю отчет Игоря, и у самого в душе такой подьем, эмоции, чувства позитива, что можно решить проблему раз и навсегда, чувствовать себя полноценным мужиком, готовым всегда и везде, никаких заморочек с химозой и т.п. И что? У меня когда я новую машину покупал не было такой бури эмоций как сейчас за чужого человека. Так что повторюсь, считаю это самым правильным вложением в жизни. Ждем продолжения отчета и скорейшего возвращения в строй!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»