trekker писал(а):Источник цитаты Вот тут писали что отвалить на это дело бабла, как на машину - это не нормально. Да блин, читаю отчет Игоря, и у самого в душе такой подьем, эмоции, чувства позитива, что можно решить проблему раз и навсегда, чувствовать себя полноценным мужиком, готовым всегда и везде, никаких заморочек с химозой и т.п. И что? У меня когда я новую машину покупал не было такой бури эмоций как сейчас за чужого человека. Так что повторюсь, считаю это самым правильным вложением в жизни. Ждем продолжения отчета и скорейшего возвращения в строй!
Продолжение будет хорошее, и так все прошло отлично.
Касательно выбора химия / имплант. Я бы поспорил. Автор женат и ему нужен ceкс ежедневно иногда по нескольку раз, судя по его историям как раньше он давал жизни.
Мне достаточно 1-2 раза в неделю. Если бы был не женат, вообще снимал бы телок раз в 2 недели новую и мне бы хватало. Таким, если химия работает, я думаю иплант рассматривать не стоит.
Может меня кто то не поймет, когда прочитает что я написал, что ceкс для холостого мужика раз в 2 недели - это нормально. Но как по мне, в жизни еще есть водные скутера, путешествия, легкие наркотики, прыжки с парашютом, горнолыжные курорты, серфинги и целая куча всего, что приносит удовольствия не меньше, чем ceкс.
P.S
На счет новой машины, ну не знаю. Я когда нового пятилитрового мерса ешку взял и сел за руль, я кайфонул и получил крутейшие эмоции. И в процессе езды получаю их постоянно.
Я искренне рад за автора, он молодец. Но я привык говорить фактам. Так вот, такие деньги за селикон с водичкой - многовато. Как не крути. За эти деньги можно сделать весь иплант из золота. Какая бы крутая эта штука не была и какие бы не дарила эмоции, цена не совсем адэкватная. ( это мое мнение и оно может отличатся от вашего ).
Про пятилитровый мерс могу сказать тоже самое. По факту это дорогой кусок метала и почему цена на него "такая" я тоже не понимаю)))))