Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

Фаллопротезирование

#461 Сообщение Александр74 » 15 сен 2020, 19:07

Integrator писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Игорь,искренне за Вас рад. Обязательно пишите все подробно. Ваш опыт прям дарит позитив и надежды.

Да уж вроде пока все написал:)))
Очень жаль что форум не позволяет размещать фотографии результатов.

Пишите как проходит восстановление,как заживают швы,а когда придет время и как он в деле
Вы должны нас понять,учитывая специфику форума,намс интересует буквально все
Не исключено,что со временем,придется идти тем же путем.

trekker

Фаллопротезирование

#462 Сообщение trekker » 15 сен 2020, 20:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты И что, за эти 3 месяца нет не утренних эрекций, не улучшений? Все стабильно плохо? Или периодически то все ок, то все плохо?

Почему же нет? Бывают и очень даже мощные. Месяц назад тесто мерил уже 2 месяца когда им не занимался - около 15. Только утренние эрекции это вообще не показатель того, что с дамой все получится. Мы уже в копаниях с форумчанами пришли к тому, что голова может похерить нормальную физическую кондицию организма, что возможно и происходит. Только это починить почти не реально. Пока никому тут не удалось.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#463 Сообщение Джонсон » 15 сен 2020, 21:46

trekker писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты И что, за эти 3 месяца нет не утренних эрекций, не улучшений? Все стабильно плохо? Или периодически то все ок, то все плохо?

Почему же нет? Бывают и очень даже мощные. Месяц назад тесто мерил уже 2 месяца когда им не занимался - около 15. Только утренние эрекции это вообще не показатель того, что с дамой все получится. Мы уже в копаниях с форумчанами пришли к тому, что голова может похерить нормальную физическую кондицию организма, что возможно и происходит. Только это починить почти не реально. Пока никому тут не удалось.

Не согласен. Посмотрите сколько людей пропало с этого форума, что говорит о том, что они решили свои проблемы.

Если утренние есть хоть иногда - значит решите 100%. Все будет хорошо. Просто врачи не нашли ещё в чем ваша проблема. Не опускайте руки главное. Я уверен на 200% что все получится у вас. Таблетки если работают, значит с сосудами все окей. Механизм значит не нарушен. 11.8 тестостерон это мало. Люди годами его повышают, как вы до 20 его повысили так быстро я не понимаю. Вены вы перевязали - это хорошо, но Если приток падает - кровь вытекает. Причин того, почему падает приток - очень много и так просто понять в чем именно причина не всегда получается. Но как правило многим это удаётся. У врачей в арсенале много операций и возможностей. Сейчас вон стволовые клетки даже используют. Постоянно что то делается. Имплантат тоже круто, не спорю. Но думаю если у вас бывают иногда утренние эрекции, иногда «даже мощные», вы рано о нем думаете.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#464 Сообщение Integrator » 16 сен 2020, 10:54

Ночь прошла спокойно, более того всю ночь меня не покидало ощущение что у меня собственная эрекция. Причем именно всю ночь....может во время операции там что то "пробилось" и появился долгожданный приток? сейчас хожу по квартире с ощущением себя половым гангстером, член уложен вбок, но видно его присутствие в таком - полуготовом состоянии....Круто, блин! После того что было...тихо тащусь...
По остальным ощущениям - естественно слегка побаливает, писать уже можно без опаски, жжение внутри прошло...

Александр74

Фаллопротезирование

#465 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 11:56

Джонсон писал(а):Источник цитаты Если утренние есть хоть иногда - значит решите 100%. Все будет хорошо.

Хрен там. У меня с утренними всегда все норм было. И сейчас по утрам стоит,сать хожу в ванну,по тому что пока не отольешь не падает. Только как правильно сказал Треккер,это не показатель. Только час назад ко мне неожиданно заскочила дама. Соответственно таблов я не пил и толком не чего сделать не смог. А утром опять же ссал в ванной,ВО КАК ДЫМИЛ.
Джонсон писал(а):Источник цитаты У врачей в арсенале много операций и возможностей. Сейчас вон стволовые клетки даже используют.

чТО ТО ТЕБЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ :(

Александр74

Фаллопротезирование

#466 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 11:59

в
Integrator писал(а):Источник цитаты Ночь прошла спокойно, более того всю ночь меня не покидало ощущение что у меня собственная эрекция. Причем именно всю ночь....может во время операции там что то "пробилось" и появился долгожданный приток? сейчас хожу по квартире с ощущением себя половым гангстером, член уложен вбок, но видно его присутствие в таком - полуготовом состоянии....Круто, блин! После того что было...тихо тащусь...
По остальным ощущениям - естественно слегка побаливает, писать уже можно без опаски, жжение внутри прошло...

Не ну круто.А особенно круто будет после востановления. Постоянная готовность по требованию,не нужно пить таблеток и парится,подгадывать время ПА и приема таблов. Черт,я уже почти решился,ей богу.

trekker

Фаллопротезирование

#467 Сообщение trekker » 16 сен 2020, 12:27

Integrator писал(а):Источник цитаты Ночь прошла спокойно, более того всю ночь меня не покидало ощущение что у меня собственная эрекция.

Это потому что он раненый, от того и чувствует то, что обычно проходит незаметно. После перевязки вен я тоже с первой же ночи через каждые полчаса просыпался от того что он встает , мне больновато и я его мыссленно расслабляю. Тоже думал это результат операции, а это просто обычная его кондиция :)

Джонсон

Фаллопротезирование

#468 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 12:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты в
Integrator писал(а):Источник цитаты Ночь прошла спокойно, более того всю ночь меня не покидало ощущение что у меня собственная эрекция. Причем именно всю ночь....может во время операции там что то "пробилось" и появился долгожданный приток? сейчас хожу по квартире с ощущением себя половым гангстером, член уложен вбок, но видно его присутствие в таком - полуготовом состоянии....Круто, блин! После того что было...тихо тащусь...

Не ну круто.А особенно круто будет после востановления. Постоянная готовность по требованию,не нужно пить таблеток и парится,подгадывать время ПА и приема таблов. Черт,я уже почти решился,ей богу.

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Если утренние есть хоть иногда - значит решите 100%. Все будет хорошо.

Хрен там. У меня с утренними всегда все норм было. И сейчас по утрам стоит,сать хожу в ванну,по тому что пока не отольешь не падает. Только как правильно сказал Треккер,это не показатель. Только час назад ко мне неожиданно заскочила дама. Соответственно таблов я не пил и толком не чего сделать не смог. А утром опять же ссал в ванной,ВО КАК ДЫМИЛ.
Джонсон писал(а):Источник цитаты У врачей в арсенале много операций и возможностей. Сейчас вон стволовые клетки даже используют.

чТО ТО ТЕБЕ ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ :(

Утром стоит хорошо? Пока не отольете не падает? Вы серьезно? Так вам 25 мг силденафила должно помогать для подстраховки, верно?

Джонсон

Фаллопротезирование

#469 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 12:30

trekker писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Ночь прошла спокойно, более того всю ночь меня не покидало ощущение что у меня собственная эрекция.

Это потому что он раненый, от того и чувствует то, что обычно проходит незаметно. После перевязки вен я тоже с первой же ночи через каждые полчаса просыпался от того что он встает , мне больновато и я его мыссленно расслабляю. Тоже думал это результат операции, а это просто обычная его кондиция :)

А у вас таблетки работают?

Джонсон

Фаллопротезирование

#470 Сообщение Джонсон » 16 сен 2020, 13:05

А торчит в спокойном состоянии? Я так понимаю он 17 сантиметров и в длину лежачий. Он торчит, типа буд то встал на половину, или имеет естественный вид?

В туалет ходить по маленькому тяжелее стало? У меня когда стоит на половину - посцать сложнее

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»