trekker писал(а):Источник цитаты Джонсон писал(а):Источник цитаты И что, за эти 3 месяца нет не утренних эрекций, не улучшений? Все стабильно плохо? Или периодически то все ок, то все плохо?
Почему же нет? Бывают и очень даже мощные. Месяц назад тесто мерил уже 2 месяца когда им не занимался - около 15. Только утренние эрекции это вообще не показатель того, что с дамой все получится. Мы уже в копаниях с форумчанами пришли к тому, что голова может похерить нормальную физическую кондицию организма, что возможно и происходит. Только это починить почти не реально. Пока никому тут не удалось.
Не согласен. Посмотрите сколько людей пропало с этого форума, что говорит о том, что они решили свои проблемы.
Если утренние есть хоть иногда - значит решите 100%. Все будет хорошо. Просто врачи не нашли ещё в чем ваша проблема. Не опускайте руки главное. Я уверен на 200% что все получится у вас. Таблетки если работают, значит с сосудами все окей. Механизм значит не нарушен. 11.8 тестостерон это мало. Люди годами его повышают, как вы до 20 его повысили так быстро я не понимаю. Вены вы перевязали - это хорошо, но Если приток падает - кровь вытекает. Причин того, почему падает приток - очень много и так просто понять в чем именно причина не всегда получается. Но как правило многим это удаётся. У врачей в арсенале много операций и возможностей. Сейчас вон стволовые клетки даже используют. Постоянно что то делается. Имплантат тоже круто, не спорю. Но думаю если у вас бывают иногда утренние эрекции, иногда «даже мощные», вы рано о нем думаете.