На пути борьбы со СТОСН

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Jonny D.
дата рождения: 01.01.1988

На пути борьбы со СТОСН

#1 Сообщение Jonny D. » 15 сен 2020, 15:13

Приветствую! 33 года. Борюсь со СТОСН(Сидром тревожного ожидания сексуальной неудачи).
После развода, последние лет 7, ceкс имел очень редкий, и после первых неудач начал принимать препараты.
Сейчас с пассией, в течение года так же принимал. Недавно рассказал. Было очень трудно на это решиться. Поняла, приняла, помогает, спасибо ей.
СТОСН жесточайший, всегда думаю и парюсь, но сдаваться пока не готов. Методики изучаю, не все дается легко.
Имею эффект даже от 2.5 мг сиалиса, 1/8 виагры, что, безусловно, мотивирует, НО: меня только успокаивает мысль о том, что принял "помощника", если нет - опять 25...
Хочу попробовать: прием 0,5 сиалиса / плацебо. Доверить распределение девушке.
Вопрос: посоветуйте таблетки(витамины или вообще без фарм.действия) внешне, похожие на сиалис( покупаю тадалафил СЗ).

Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#2 Сообщение Александр74 » 16 сен 2020, 12:57

А не боишься что при таком методе,ты будеш все время сомневаться,настоящий Сиалис или нет. И получше новый загон.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

На пути борьбы со СТОСН

#3 Сообщение fish-expert » 17 сен 2020, 10:43

Jonny D. писал(а):Источник цитаты посоветуйте таблетки(витамины внешне, похожие на сиалис

Можно аскорбинку попробовать, они желтые, на сиалис похожи. Хотя нет, не похожи. Наверное, к психологу обратиться надо, он подправит мировоззрение...

Александр74

На пути борьбы со СТОСН

#4 Сообщение Александр74 » 17 сен 2020, 10:59

Мне кажется на свете нет ни одного человека,которому бы помогли психологи,ну кроме совсем уж внушаемых личностей.

Jonny D.

На пути борьбы со СТОСН

#5 Сообщение Jonny D. » 17 сен 2020, 18:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты А не боишься что при таком методе,ты будеш все время сомневаться,настоящий Сиалис или нет. И получше новый загон.

Не боялся пока ты не сказал...
У меня Стосн, я теперь всего боюсь, но хочу попробовать такой вариант, лучше что то пробовать, чем без действовать.

Jonny D.

На пути борьбы со СТОСН

#6 Сообщение Jonny D. » 17 сен 2020, 18:32

александр74 писал(а):Источник цитаты мне кажется на свете нет ни одного человека,которому бы помогли психологи,ну кроме совсем уж внушаемых личностей.

Психологи, сексологи, гипнотезеры - все это очень дорого во-первых, во-вторых: безрезультативно. К первым ходил сам, к последнему знакомые- все это ерунда. Литература может помочь, её уже достаточно, по этой теме, и самоанализ.
Вопрос остается открыт: посоветует ли кто-то таблетки, внешне схожие с сиалисом, либо где можно приобрести конкретно плацебо под определенные лекарства?

modest

На пути борьбы со СТОСН

#7 Сообщение modest » 18 сен 2020, 13:13

Jonny D. писал(а):Источник цитаты посоветуйте таблетки(витамины или вообще без фарм.действия) внешне, похожие на сиалис( покупаю тадалафил СЗ).

купи какое-нибудь лекарство в капсулах (например омепразол,они дешевые) - содержимое капсул вытряхни и набей туда чего надо. В половину - толченый сиалис,в другую половину - на что фантазии хватит.
Вот такой вариант пришел в голову :D

Jonny D.

На пути борьбы со СТОСН

#8 Сообщение Jonny D. » 18 сен 2020, 14:12

modest писал(а):Источник цитаты
Jonny D. писал(а):Источник цитаты посоветуйте таблетки(витамины или вообще без фарм.действия) внешне, похожие на сиалис( покупаю тадалафил СЗ).

купи какое-нибудь лекарство в капсулах (например омепразол,они дешевые) - содержимое капсул вытряхни и набей туда чего надо. В половину - толченый сиалис,в другую половину - на что фантазии хватит.
Вот такой вариант пришел в голову :D

Хороший вариант, я о нем думал, но столкнулся с тем, что капсулы эти кишечнорастворимые, т.е. желудочный сок на них не действует, и растворятся в кишке будет сиалис. Может кто лучше разбирается в этом вопросе?

nightlink

На пути борьбы со СТОСН

#9 Сообщение nightlink » 18 сен 2020, 19:11

У меня тоже этот самый СТОСН, и он основан на реальных неудачах, потому что у меня никогда не было сильной потенции, даже в 18 лет. Всегда, во всех отношениях, с какой бы девушкой не был, всегда что то да происходило не так. )) Сейчас мне 31. Чувствую, что в последний месяц либо сильно ослабло, так как замечаю что секса не хочу. Даже если с девушкой целуюсь и трогаю ее, не возникает желание ее трахнуть. Надо как можно скорее вернуть хотя бы либидо, иначе и от таблеток - стимуляторов толку не будет. (( купил эффект триабулус для пробы, это аналог того препарата, который здесь кто то из форумчан советовал. Но эффект возникнет не сразу, конечно. (Если вообще будет )

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

На пути борьбы со СТОСН

#10 Сообщение Джонсон » 19 сен 2020, 23:37

Jonny D. писал(а):Источник цитаты Приветствую! 33 года. Борюсь со СТОСН(Сидром тревожного ожидания сексуальной неудачи).
После развода, последние лет 7, ceкс имел очень редкий, и после первых неудач начал принимать препараты.
Сейчас с пассией, в течение года так же принимал. Недавно рассказал. Было очень трудно на это решиться. Поняла, приняла, помогает, спасибо ей.
СТОСН жесточайший, всегда думаю и парюсь, но сдаваться пока не готов. Методики изучаю, не все дается легко.
Имею эффект даже от 2.5 мг сиалиса, 1/8 виагры, что, безусловно, мотивирует, НО: меня только успокаивает мысль о том, что принял "помощника", если нет - опять 25...
Хочу попробовать: прием 0,5 сиалиса / плацебо. Доверить распределение девушке.
Вопрос: посоветуйте таблетки(витамины или вообще без фарм.действия) внешне, похожие на сиалис( покупаю тадалафил СЗ).

Чувак, тут сидят на форуме люди, у которых даже 20 мг сиалиса не особо работают. Если у тебя 2.5 мг сиалиса работают, забей и пей 2.5 сиалиса перед сексом, все само решиться. Половина моих кентов пьют сиалис или виагру просто перед сексом, что бы лучше стоял :)))) Попробуйте выпить 1 мг сиалиса, это тоже рабочая дозировка. Откусите совсем маленький кусочек и напишите как эффект, был или нет

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»