Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#41 Сообщение trekker » 19 сен 2020, 14:06

Трентал седня стартую по сосудистым показаниям по голове. Он кстати тоже ингибирует фдж, но не написали с каким номером. И тоже не любит соседства с нитратами так как понижает давление. Посмотрю, а то мож вставит круче виагры. Отдельно ржал над побочными эффектами - может уменьшение либидо, может повышение. И так по всем паоаметрам толи дождик толи снег, толи будет толи нет..

Александр74

#42 Сообщение Александр74 » 19 сен 2020, 14:10

Трентал он кажется,сосуды чистит,да? Кажись я его пил,совместно с сиалисом.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#43 Сообщение Джонсон » 19 сен 2020, 16:58

modest писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Одиннадцатый назначил трентал и флебодию курсом пропить

не пил?

Нет, не пил. Пил детралекс, стояк под ним замечал лучше.

Еще капал тивортин + актовегин по 10 капельниц, типа улучшает приток крови к члену, у кого артериальная недостаточность кавернозных тел - помогает.

Сейчас пью витамин Д, витамин Е, рыбий жир и детралекс. + хламидии лечу. Как закончу курс 21 день - отпишусь что и как. Уже не знаю куда копать, член то падает и не возможно поднять, то возвращается в норму.

trekker

#44 Сообщение trekker » 19 сен 2020, 18:33

Джони, ты фармацефт со стажем вижу, не хуже меня. Детралекс я пил как раз в связке с тиогаммой и актовегином. Ну если чтото и вроде чувствовалось, то совсем чуток. От детралекса вена в члене в месте перевязки по началу давало то странное ощущение томной ватности чтоли, трудно описать. Оно в простату даже как бы уходило и такое ощущение что если активно к нему мысленно прислушиваться и усиливать, то можно будет кончить. Мне такие спецэффекты как то не нравятся. Судя по тому что ты написал, как бы это не звучало категорично, ничего тебе не поможет. Бросай все эти фармопыты, нихрена толка не будет. Какой бы чуток результат не был, он не превысит 5 процентов того что дают таблы большой тройки. Проблема у тебя в голове, и ничего ты тратой денег на колеса не достигнешь. Поверь, я год назад был гиперактивен в опытах, форумчане помнят мои отчеты наверное, и ничего это не дало. Вообще, боюсь ЭД не имеет решения, если это не легкий психологический вариант, когда подстраховка таблами может сломать блок СТОСНа и выаести в норму. Серьезный же стосн думаю не излечим без профессионального гипноза и снятием его этиологии на подсознательном уровне. Врачей я уже делю на урологов т андрологов. Первые могут реально помочь с системными проблемами типа пейрони, варикоцелле, аденомы, простатита. А вот андрологи, кмк, все шарлатаны. Ты уже получил кучу рецептов спасительных курсов. И как? Причем большинство курсов включают сиалис или виагру в терапевтических дозах. Вот это самые настоящие шарлатаны ибо все время курса - месяц или три, пациент будет в меру доволен за счет главного компонента курса. А когда по окончании все откатится, он получит скорректированный курс и так до бесконечности пока деньги не кончатся или не пойдете к другому знахарю, который предложит другой курс или физиопроцедуры типа ЛОД, УВТ и прочий шлак, не имеющий какой либо среднесрочной эффективности либо вообще бесполезный. У нашего брата четыре пути по факту. Совершить революцию придумав как реально решить проблему с головой. Не реально... Ну и остается фдэ5, каверджект и имплант. Изучив опыт всех здесь и на паре других форумов, к сожалению не вижу положительных кейсов, когда человек возвращается к полноценному сексу без таблов. Эта зараза кстати тоже еще та проблема. Она задает верхнюю планку твоим возможностям, которые без них вряд ли возможны. И даже изображая какойто ceкс без таблов, ты знаешь что возможности супермена рядом, на расстоянии закидона и получаса времени ожидания. Кто их попробовал, без них уже счастлив не будет. Кроме киборгов разве что... Все исключительно ИМХО...

trekker

#45 Сообщение trekker » 19 сен 2020, 18:43

Кста, если не пробовал, затести йохимбина гидрохлорид, если найдешь. Я пробовал маленькие таблеточки 5мг хохляцкого производства, стоил копейки, но мало где был в аптеках. На третий день курса по 2 таблы в день, реально писюн стал мощнее при дрочке. В деле проверить не успел, на четвертый день начало шкалить давление, завязал. Может у тебя зайдет норм. Пробовал и женьшень форте от допельхерц. Там на третью неделю обещали терапевтический эффект. Не обманули, на третьб неделю тоже фигануло давление, а писюн ничего не почувствовал от него. На тему травы, двухмесячный курс трибестана в хорошей дозировке - по 2 таблы три раза в день, на иестостерон никак не повлиял и моответственно ничего я не почуаствовал. Если хочешь прокачать тесто, может помочь хгч в связке с анастрозолом, в первый месяц у меня хорошая динамика была в цифрах. А в члене никакой ))) Так что, все плохо... )))

Александр74

#46 Сообщение Александр74 » 19 сен 2020, 18:55

Да,читаю и прям беда... ФДЭ-5 одно спасение,это точно. Все прочее шаманство.

Александр74

#47 Сообщение Александр74 » 19 сен 2020, 19:36

Детралекс? То есть вы теперь тоже в клубе,с теми девчонками из рекламы? :D

Джонсон

#48 Сообщение Джонсон » 19 сен 2020, 19:47

trekker писал(а):Источник цитаты Джони, ты фармацефт со стажем вижу, не хуже меня. Детралекс я пил как раз в связке с тиогаммой и актовегином. Ну если чтото и вроде чувствовалось, то совсем чуток. От детралекса вена в члене в месте перевязки по началу давало то странное ощущение томной ватности чтоли, трудно описать. Оно в простату даже как бы уходило и такое ощущение что если активно к нему мысленно прислушиваться и усиливать, то можно будет кончить. Мне такие спецэффекты как то не нравятся. Судя по тому что ты написал, как бы это не звучало категорично, ничего тебе не поможет. Бросай все эти фармопыты, нихрена толка не будет. Какой бы чуток результат не был, он не превысит 5 процентов того что дают таблы большой тройки. Проблема у тебя в голове, и ничего ты тратой денег на колеса не достигнешь. Поверь, я год назад был гиперактивен в опытах, форумчане помнят мои отчеты наверное, и ничего это не дало. Вообще, боюсь ЭД не имеет решения, если это не легкий психологический вариант, когда подстраховка таблами может сломать блок СТОСНа и выаести в норму. Серьезный же стосн думаю не излечим без профессионального гипноза и снятием его этиологии на подсознательном уровне. Врачей я уже делю на урологов т андрологов. Первые могут реально помочь с системными проблемами типа пейрони, варикоцелле, аденомы, простатита. А вот андрологи, кмк, все шарлатаны. Ты уже получил кучу рецептов спасительных курсов. И как? Причем большинство курсов включают сиалис или виагру в терапевтических дозах. Вот это самые настоящие шарлатаны ибо все время курса - месяц или три, пациент будет в меру доволен за счет главного компонента курса. А когда по окончании все откатится, он получит скорректированный курс и так до бесконечности пока деньги не кончатся или не пойдете к другому знахарю, который предложит другой курс или физиопроцедуры типа ЛОД, УВТ и прочий шлак, не имеющий какой либо среднесрочной эффективности либо вообще бесполезный. У нашего брата четыре пути по факту. Совершить революцию придумав как реально решить проблему с головой. Не реально... Ну и остается фдэ5, каверджект и имплант. Изучив опыт всех здесь и на паре других форумов, к сожалению не вижу положительных кейсов, когда человек возвращается к полноценному сексу без таблов. Эта зараза кстати тоже еще та проблема. Она задает верхнюю планку твоим возможностям, которые без них вряд ли возможны. И даже изображая какойто ceкс без таблов, ты знаешь что возможности супермена рядом, на расстоянии закидона и получаса времени ожидания. Кто их попробовал, без них уже счастлив не будет. Кроме киборгов разве что... Все исключительно ИМХО...

Ну согласен. У меня "СТОСН" начался лет 7-8 назад впервые. С тех пор закидываю таблетки периодически. И с тех пор был куча раз ceкс без таблеток.
Да и ничего плохого в приеме таблеток не вижу, лично мне нравиться, закинулся, подождал часок и вперед. Просто не понимаю, как может быть так, что сегодня без таблеток все окей, завтра таблетки не помогают... Странно.

А самый прикол хотите? Я пил пол года БАД и мне казалось что там тадалафил ( у меня под ним стоял хорошо ). Я был уверен на 200% что там тадалафил и пил каждый день перед сексом. В итоге оказалось что там никакого тадалафила нет, а реально растительный набор трав Л аргинин, йохимбе, ашваганда и тд и как оказалось, оно не особо эффективно, но у меня под ними стоял круто. Когда мы из индии и из Украины прислали сертификаты проверки этого БАДа и было написано что никакого тадалафила там нет - я резко понял что БАДы ж не работают и член уже под этим БАДом стал стоять через раз))))

Вчера вечером стояк был на 200% без таблеток. Вы меня не слышите, у меня получается в большинстве случаев без таблеток. Просто резко периодически пропадает эрекция, причем так, что таблетки не особо даже работают. Еле еле под ними получается совершить ПА в эти моменты.

Никто ответить мне ничего не может.

И да, с вами я не согласен. Каждый мужчина в течении жизни сталкивается с исчезновение эрекции, не зря во всех аптеках миллион ФДЭ-5 и прочих БАДов по этой теме стоит всегда на витрине...

И у меня все отлично именно с нервами, у меня нет загона в голове. У меня есть периоды когда эрекция пропадает, бывает что член стоит на 200%, а бывает что поднять не реально, или если все таки поднял - падает в течении 30 секунд в вагине. Я хочу понять почему это и я пойму и искать проблему в голове я не буду. У нас, как вы выражаетесь "в Хохляндии" еще есть нормальные врачи, которые лечат и помогают, а не на деньги разводят. И кто вам вообще сказал бред что никто ничего не решает? Это вы по себе судите, у многих людей после одного успешного полового акта СТОСН проходит навсегда. То что у нас СТОСН присутствует у всех, у кого есть органическая проблема - согласен, но в то, что СТОСН может мешать вставать члену систематическм - бред полный. Всегда есть 2 причины, органическая, которая возникает как правило на фоне не правильной работы сосудов, и психологическая, которая возникает "когда член не встает". Все же просто. У меня если член встал и акт прошел хорошо - настроение топ и я могу еще 2 акта провести, если у меня не встал - я впадаю в депрессию и потом член уже не поднять, мне становится страшно. Как то так

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 19 сен 2020, 21:50

Джони,у тебя стоит на 200/, чего ты на этом форуме делаешь? Ну а то что порой не встаёт,так это у каждого бывает. Но ты при своих 200 процентах столько сил тратиш на лечение. Я не как не могу понять тебя.

Джонсон

#50 Сообщение Джонсон » 19 сен 2020, 23:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джони,у тебя стоит на 200/, чего ты на этом форуме делаешь? Ну а то что порой не встаёт,так это у каждого бывает. Но ты при своих 200 процентах столько сил тратиш на лечение. Я не как не могу понять тебя.

Трачу на лечение, потому что вчера стоит, сегодня не стоит. Надоело это уже. Эти волны. А самое страшное, что член может умереть внезапно на неделю например. Я уже начал плотно ежедневно курить марихуану, потому что только у меня у уникума после нее хорошо стоит. Я связываю это с тем, что она расширяет сосуды. По этому и глаза краснеют. Вот я ее ежедневно курю, что бы член стоял. Таблетки всякие БАДы тоже пью. И кстати, если он стоит на 200% - это не значит, что он не упадет в процессе полового акта.

На этом форуме сижу - потому что надеюсь услышать чей то умный совет как решить проблему. Вот фалопротез поставить - это тупорылый совет, конечно если тебе не 60+ и у тебя реально необратимые проблемы, типа системного атеросклероза или диабета на последней стадии, или травмы какой то типа серьезной аварии или осколка в горячей точке и тд. Вот как вылечить реально и исправить ситуацию - умный совет. Вот я ищу тут умных советов. Пока встряю на всякий бред, типа :" я вот утром просыпаюсь, пока не схожу в туалет - член не падает, но я хочу поставить имплант, у меня проблемы с головой"... Не существует такого как " проблемы с головой ". Это все чушь. Ну может есть 2-5% у которых поражены клетки, которые отвечают за потенцию. Проблема всегда оргнаническая, в 95% случаев. И проблем масса, начиная от низкого тестостерона, заканчивая сниженым либидо, стрессом, усталостью и даже повреждением сосудов. Вы все случаи под одну черту подписываете. Я знаю реальный случай, чувак профессиональный бодибилдер колол себе тестостерон в лошадиных дозах, организм в итоге перестал его вырабатывать и у него полностью умер член. Ему стабильно нужен укол определенной дозы тестостерона 1 раз в неделю, что бы его член жил. Без укола тестостерона член встает на 50% и сразу же падает. Ну вот укол решает все его проблемы на неделю в среднем. И что скажете, тут тоже голова виновата? Ведь у него ж член встает после укола тестостерона, значит может стоять, значит проблема в голове... :))))

P.S

Если у человека проблемы с эрекцией и он повысив тестостерон не замечает значительных улучшений - это значит что его проблема вызвана другой причиной, а с тестостероном у него все окей. Не нужно всех под одну гребенку собирать. И тем более не нужно кричать о том, что единственный выход - это имплант. На форуме сидит много молодых пацанов, для которых имплант - что то очень страшное. И читая сообщения, типа:" я вот лечусь долго и понял что ничего не вылечить и поможет только имплант", особенно от людей, "у которых утром стоит, пока не сходишь в туалет" - пропадает мотивация искать решение проблемы и это лишь усугубляет ситуацию с точки зрения психоэмоционального состояния. По этому кто хочет ставить имплант - пускай ставит. Я хочу реально понять почему у меня пропадает эрекция периодически и член то стоит хорошо сам, то не стоит даже под таблетками так, как хотелось бы)))) Почему член умирает вообще периодически и как влияние марихуаны может влиять на потенцию. Получаю ответы про имплант. Один в 65 лет поставил и все загорелись. Идите расскажите что то про имплант молодому пацану лет 30, у которого проблемы и который например военный, которого в любой момент могут в горячую точку отправить. Сильно он там с имплантом навоюется? Или людям, которые работают физически, которым нужно где то везде лазить, что то крутить - им имплант нужен? А профессиональному боксеру например? Не у всех есть возможность как финансовая, так и ситуационная ставить имплатнт.

И все же я бы хотел услышать от вас конструктивное мнение касательно моей проблемы. Что вы думаете и что посоветуете? ( Иплант не предлагать :)))) )
Повторю вопросы.
1). Почему после марихуаны у меня стоит член лучше? Как она влияет на эрекцию? ( Такого не у кого не встречал особо )
2). Почему член может умереть на несколько дней или упасть в процессе полового акта. Почему сегодня он может встать от обачного трения об девушку, завтра его 10 минутным миньетом не поднять?
3). Могла ли операция по перевязки вен привести к плохим последствиям лишь усугубив ситуацию.
4). Влияет ли ЗППП на эрекцию ?
5). Как решить проблему периодических проблем с эрекцией и почему это происхолит?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»