Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#511 Сообщение Джонсон » 19 сен 2020, 23:22

trekker писал(а):Источник цитаты А так прям навеяло... Мне перевязку с моей дамой делали в один день с ее операцией по пересадке шейного позвонка. Я на следущий день хромая к ней приезжал в больничку. Мне было через 2 недели разрешен ceкс, она вроде тоже положила. И свершился как мы его назвали, инвалидный ceкс. Она лежала на спине и старалась не шевелиться, а я сверху аккуратно был, стараясь ее не шевелить. Но и ей в шею отдавалось и мне было реально еще больно, а как кончил думал писбн лопнет. Первые недели, как Джони говорил, годовка надувалась пипец как... В общем охота пуще неволи ))))

Потому что проблема "венозной утечки" - проблема притока крови. Вот вы как и я, думали первое время что головка лопнет))) Но потом все вернулось. Просто приток перераспределялся и "стояло лучше". Ну все равно сколько крове нужно вытечь - столько ее вытечет. А вот почему она быстро вытекает - потому что кровь по венам течет всегда, что бы член стоял, к члену должен быть постоянный приток. Если приток падает - кровь вытекает через вены и член падает. Банальное подтверждение - первый ceкс, у многих член падает при первом сексе. Из за сильного волнения кровь перестает приливать к члену, а та кровь которая в члене - вытекает. А венооклюзивный механизм для меня тоже спорный вопрос. Ведь при первом сексе часто бывает так, что члне встает, но падает перед введением у абсолютно здоровых людей. Так вот, если верить теории про венооклюзивный механизм, то по идее он же все равно должен стоять? Вены ж ведь пережались все равно, он же ужа встал. Но он почему то падает. Потому что кровь при волнении перестает притекать быстро к члену. И он падает. Это чисто моя теория. Я могу быть не прав. Просто мысли в слух...

trekker

Фаллопротезирование

#512 Сообщение trekker » 19 сен 2020, 23:47

Знаешь, есть здравый смысл про венооклюзию. Реально, крепкий и мощный стояк может рухнуть если во время секса дома у чужой жены в дверь позвонили. Но извиняюсь, это дает очко теории что во всем виновата голова, которую ты не приемлешь. Хотя есть еще одна теория, что адреналин разрушает тестостерон и его мощный вброс в кровь от стресса, в т.ч. и при первом сексе, убивает тесто и член падает. Также типа эякуляция дает провал тесто и поэтому член падает и нужно восстановление. И его срок зависит от тонуса тесто у конкретного чела. Но еще я читал что время восстановления зависит от пролактина. Но у меня был момент когда я его хорошо придавил а толку не ощутил. Все просто пидец как противоречиво и запутано...

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#513 Сообщение Integrator » 20 сен 2020, 00:13

А нефиг шастать по чужим женам! Ну или ставить имплант - и тогда шляйся хоть куда!:)))

Александр74

Фаллопротезирование

#514 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 06:40

Integrator писал(а):Источник цитаты А нефиг шастать по чужим женам! Ну или ставить имплант - и тогда шляйся хоть куда!:)))

Хоть где,его и оторвать могут

trekker

Фаллопротезирование

#515 Сообщение trekker » 20 сен 2020, 09:39

Идеальный муж это тот, кто придя домой и увидев жену с любовником, скажет, ну вы пока кончайте, а я пойду на кухню всем кофе приготовлю. А идеальный любовник это тот, кто после этого сможет кончить. Игорь, поздравляю, ты теперь идеальный любовник ))))

Integrator

Фаллопротезирование

#516 Сообщение Integrator » 20 сен 2020, 09:46

:D :) :lol: :P :roll:

Integrator

Фаллопротезирование

#517 Сообщение Integrator » 20 сен 2020, 09:55

Так как удается в эти дни высыпаться, имеет место утренний стояк:))) блин, жаль - пропадает без толку:))))

Александр74

Фаллопротезирование

#518 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 09:58

Не чего,все в переди :D

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#519 Сообщение keen » 20 сен 2020, 10:53

Integrator писал(а):Источник цитаты Вот такой вопрос, тем кто читает мои опусы.
Мне при выписке торжественно вручили Инструкцию по эксплуатации. На самом деле это даже не столько инструкция, сколько подробное описание импланта, со всеми ньюансами и статистикой.
Она в бумажном виде, и шрифт довольно мелкий. Если сообщество заинтересует, могу отсканировать и отправить в лички. Если наберется какое то количество желающих. Ибо сканировать ее - достаточно
геморный процесс...Желающие - отмечайтесь, жду три дня.

Приветствую всех участников обсуждения и присоединяюсь к числу желающих получить подробное описание импланта. В ближайшее время сам собираюсь обращаться к тому же врачу по тому же поводу,поэтому с большим интересом слежу за вашими отчетами, Integrator. Спасибо за эти отчеты и главное не прекращайте их, это важно для многих.

trekker

Фаллопротезирование

#520 Сообщение trekker » 20 сен 2020, 11:43

Коллега, если дойдет до практики, также не пропадайте!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»